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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola mis niñas preciosas!!! (y niño) jeje

Avatar___Cupcake_Love_by_firstfear.gifQue pasa mi gente como estáis???
Si! ya hace de la boda 2 semanas... Losé jaja pero es que
hemos estado en un pequeño viaje..
y bueno... ya sabéis...
:nodigona: dieta poquita....

Pero bueno, vengo con las pilasssssss cargadas y con muchas
fuerzas para seguir en la batalla!!!!!!!!

Veo que hay gente nueva.. que bien! Bienvenidass a todas!!!!!
aquí estoy para lo que haga falta...

Mi experiencia...
Mari, veo que me has escrito varios privados, prometo contestarte
por mail detenidamente ok??? Claro que puedes perder esos kilos, y más!!! yo no solo pesaba 130 kilos,
antes de entrar en el foro por mi cuenta ya perdí más de 15 kilos,
con esta misma dieta eh...
yo he pesado mucho mas de 140 ehh...
Por eso te digo que tu tambien puedes cariño...
No tengo secretos, simplemente hacer la dieta BIEN, (comiendo hasta saciarme)
comía buenas raciones de verduras y de todo lo permitido en la dieta,
No pasaba nada de hambre, por que me artaba de comer, bebia agua, la que me apetecía,
nunca me he obligado a beber más de lo que mi cuerpo me pedía.
Cuando perdí los primeros 15 kilos, me compre una cinta andadora y empecé a andar y perdí el resto,
tengo que decirte que aunque ya lo sepas el ejercicio es un 80% para perder tantos kilos,
te lo digo enserio, yo al principio cuando estaba tan gordita no hacía...
Pero cuando perdí como te he dicho los 15 kilos me obligué y eso me dio el EMPUJÓN a seguir perdiendo tanto....
Pero ya te digo no hay ni trucos ni secretos....

Te aseguro que he hecho 30 mil dietas y ninguna me funciono, Solo con la definitiva
he logrado perder tantos kilos, y aún no me he cansado y quiero perder muchos más hasta los 80...
Cuando me veo agobiada, hago una comida o cena de lo que me apetece, y al siguiente día vuelvo a la carga...
(claro esta que no te puedes agobiar todos los meses) yo esto lo hago a lo
mejor a los 3 o 4 meses de hacer dieta, me doy un día de capricho...
Siempre Siempre, desayuna FRUTA, no comas pan!
sigue muy bien las pautas de las mezclas y los horarios de comer fruta,
eso es fundamental...
Bueno no me enrrollo más!!!!
:coqueta: si necesitas saber algo ya sabes wapa!

Mi menú de hoy:

Desayuno:Macedonia fruta dulce

M.m: Queso light menos 20%mg

Almuerzo: Verduras asadas y pollo asado con un cucharita pequeña de alioli (casero)

Tarde: Yogur desna

Cena: 1ºEnsalada con palitos de cangrejo y gambas 2ºMerluza con tortilla pequeña
Ejercicio: 37min

Bueno family! unn besote muy fuerte!!!!!!! :beso:


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Hola niñas, Inmag cariño puedes llamarme cuando quieras. A todas las demás muchos ánimos con la dieta. Os diré que yó me estanqué pero a partir de Marzo me puse las pilas y he conseguido bajar de 73 a 65 kg. pesados esta mañana. Lo único diferente que he hecho es las cenas, intento merendar sobre las siete y luego sobre las once y media ceno algo muy ligero, me noto muy bien y no me levanto con sensación de hambre. Y durante todo el dia mucha agua e infusiones que ahora apetecen fresquitas.
Bueno no tengo más tiempo, intentaré ir entrando y leeros que me hace mucha ilusión pero por desgracia no puedo entrar todos los dias. Besos para tod@s. Hasta pronto.


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chibi_donut_icon_by_4everDakota.gifBuenas gente!!

Survivi, que bien vas! me alegro mucho, vaya bajada diste eh!
que bien que biennnn! animos campeona =D

He estado toda la mañana de papeleos, uff se van las horas volando....
Voy corriendo a hacer el almuerzo... Hoy voy hacer unos champiñones rellenos de jamón.

Mi Menú de hoy:

Desayuno: 2 melocotones

Almuerzo: Champiñones rellenos de jamón y cebolleta

Tarde: Tortilla francesa con queso light y un poco pechuga de pavo

Cena: Verduras a la plancha y 2 salchichinas de pavo
Ejercicio:30 min


Bueno, que paséis buen fin de semana y portaros bien!:smile: Muackks!
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Hola chicas! Ahi va mi menu de hoy
DES: zumo de naranja (enorme)
MM: un melocoton
COM: una ensalada de lechuga y tomate, y como el tomate estaba tan buenisisimo de segundo tomate con atun y un poco de cebollita.
MT: nada, me he ido a la playa y se me ha olvidado merendar
CENA: pimientos rojos rellenos de carne picada y verduras, no se como estaran pero huelen.....


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Jolin ya 1000 páginas!!!!Como crece esto :)
Aqui seguimos al pie del cañon, esta semana tengo que darme un poco más de vida, tengo que pasar reconocimiento médico el jueves para volver de nuevo a Renault (A ver si se logra) y me gustaría quitar ya el 9 del medio, a ver si puede ser.

Tengo una dudilla, comentabais alguien por aki, (siento no darme cuenta de quien, disculpas) que compraba leche sin lactosa en polvo en carrefour. El caso es que la he estado buscando y no la encuentro. Podriais poner la foto a ver cual es?

:beso::beso::beso:


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chicas voy a intentar comenzar esta dieta el lunes, ya os iré contando,mientras tanto os estoy leyendo y tomando nota de todo. por cierto ya comenté que me encanta la fruta,y os podéis creer que tengo un estreñimiento increible!!!!! y litros de agua no se ni cuantos bebo, me podeis aconsejar que puedo hacer? estoy cansada de tomar cosas para poder ir al baño y no hay manera. gracias


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Pelibrujita el tema de la leche lo comenté yo. Siento decirte que esta última vez ya no la encontré y me ha traido el viajante de Almirón un bote (bebés) lo bueno es que cunde bastante, la puedes encontrar en farmacia y creo que en tiendas para celiacos.
Blancapaloma, tómate Fave de fuca ( pastillas naturales) van muy bien.
Kekón después de cenar puedes salir a caminar perfectamente o si tienes piscina, unos cuantos largos. Otra solución es poner música y bailar salsa o movidito durante un buen rato.
Vivi que poquito te queda, me alegro un montón por ti. En cuanto tenga un ratito te llamo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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