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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a tod@s al final ayer me paso el dia y no pude entrar, bueno me pase otra vez el dia a fruta y la verdad se nota muchisimo
me noto bastante desinchada a ver el dia de peso que pasa, el fin de semana estaré fuera y no se como ira la dieta.

Os paso mi menu de hoy
MAÑ: SANDIA
MED MAÑ: MANZANAS
MEDIODIA: ESPARRAGOS CON PAVO A LA PLANCHA
MED TARDE: ESTARE FUERA ME LLEVARE UN YOGUR
CENA: TOMATES CHERRY CON QUESO DE BURGOS Y PAVO DEL MEDIODIA CON CHAMPIÑONES

POR CIERTO UNA COSILLA LAS QUE TENEIS MERCADONA, OS QUERIA COMENTAR QUE EN EL APARTADO DE CARNICERIA A GRANEL A VECES VENDEN UNAS COSTILLAS DE PAVO QUE POR EL CORTE PARECE CORDERO QUE ESTAN BUENISIMASSSSSSSSS,POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLAS

ANIMOS PARA TOD@S


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola chicas! perdonarme que no soy de mucho escribir, pero os leeo a todas y aprendo mucho! Me queda pocos kilitossssss y me cuesta mas que nunca!! unos 3 kilos y luego a ver si me mantengo!!?? Pero tengo una pregunta que es para una amiga mia que a dado la luz y no sabe como hacerlo para perder los kilos demas y en el mismo tiempo no perder la leche:cry:!!!
Se puede hacer esta dieta ahorra o tiene que esperar que cresca la bebe???:duda:
muchas gracias y suerte a todossssss
besosss


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Hola buenos dias a todas entro para deciros q esta maÑana me he pesado y me quedo igual pero me viene bien ya q la camisa como os dije esta hecha a medida y desde q me tomaron medidas ahora me esta un poquito grande cn lo cual no puedo seguir perdiendo mas jaja xq he bajado mucho de volumen y ya el viernes es el gran dia no se si voy a poder entrar ya q estoy un poco cn jaleo y ademas ahora de los nervios y el estres causado x el tema de la boda me ha salido un herpes en la cara y me lo estan tratando a ver si de aqui al viernes se me ha quitado me han mandado unas patillas q debo de tomar 5 pastillas al dia cada 3 horas y una pomada tb para hecharla


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Kekón, no es recomendable comenzar una dieta hasta pasadas seis semanas de dar a luz, si tu amiga quiere hacer la definitiva que vaya comenzando a entender las claves de la dieta e iniciando el método variando mucho los menos y alimentándose bien.
Ahora para ti, si quieres perder esos 3 kg. haz dos dias alternos a fruta verás que empujón y luego no olvides el mantenimiento. Tenemos un problema, creemos que una vez se pierden los kg. podemos comer lo que nos apetezca y eso no es cierto, hay que hacer un buen y largo mantenimiento y luego respetar unas sanas costumbres y mezclas de alimentos.
Pumarín, lo mismo digo, si ya te ves bien aunque estos días serán una locura para ti, procura no salirte mucho del método, excepto el gran día por supuesto, es una pena que recuperes un montón, volvemos loco el metabolismo.
Aprovecho para desearte todo lo mejor en esta nueva andadura que comienzas. Te dedico esta fotografía tan graciosa que encontré en el buscador.
boda-playa.jpgFELIZ LUNA DE MIEL

Aconsejo a todas que os leais un artículo de uno de los autores de la definitiva ( Dr. Campoy):
http://www.dsalud.com/index.php?pagina=articulo&c=990
Que paseis un buen puente.
8)


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Hola chicassss veo que soy la primera despues del fin de semana....

Bien os comento que con algunos excesos casi inevitables comiendo 2 dias fuera he perdido 1 KILO ole ole estoy muy contenta porque he vuelto ha coger el ritmo.
Os paso mi menu de hoy

MAÑ: 1 MANGO
MED MAÑ: SALCHICAS DE PAVO Y UN POCO DE QUESO
COMIDA: ESCALIVADA CON CARNE A LA PLANCHA Y UNAS GAMBITAS
MED TARDE: COMERE YOGUR
CENA: ENSALADA Y GAMBAS QUE ME HE GUARDADO JIJIJI

BUENO, ESPERO QUE TODAS HAYAIS BAJADO MUCHO MUCHISIMO
PUMARIN MIS MEJORES DESEOS PARA TU NUEVA VIDA

Os sigo leyendo luego a ver que tal todas.
Besossss Núria.


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hola ya estoy aqui de nuevo , despues del desmadre solo subi 1.300 y como antes de marchar baje 3 k, el estropicio no fue tan grave,ahora a ver si cargo las pilas y empiezo en serio ,aunque llega mi hermano a pasar 15 dias y hay comidas fuera ,asi que me cuidare lo que pueda y a partir del 15 de agosto no habra ya escusas (eso espero )
pumarin te deseo tengais un muy feliz dia y para ti y tu futuro marido sea un dia inolvidable os lo deseo de todo corazon.

luego si puedo me conecto ahora me traen al nieto y voy a hacer la cena .


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Hola chicas!!!!

Yo hoy he intentado hacer todo el día a fruta pero a media tarde el cuerpo me pedía algo mas sólido y he comido pavo con unas lonchitas de queso light. Para cenar me estoy una tortilla de calabacín. A ver que tal esta...

Os cuento también que mi intención de ponerme estricta con la dieta la semana pasada se ha visto relegada a esta semana... últimamente me está costando una barbaridad, y eso que yo cuando me pongo en serio lo sigo muy bien... ainsssssss no se si será el verano o que... espero que esta sea la definitiva, nunca mejor dicho ;)


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:cry:yo,no estoy para dietas,la semana que viene me cambian de puesto de trabajo y alomejor me concentro más si consigo estar más tranquila,por ahora solo me voy manteniendo, he de decir que lo único que mantengo de la dieta es el comer fruta por la mañana a primera hora, por lo menos me ayuda a regular mi cuerpo,por lo demás voy a mi bola, espero que tengais un muy buén verano, más adelante si consigo tener más estabilidad emocional y menos ansiedad volveré a visitaros, aunque os leo cada dia. un beso para todos:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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