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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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hola, he estado perdida unos tres días... si es que en casa no paramos, con esto de ir a rios, a piscinas, a cenar al parque, etc.... pues como que no he entrado.

blancapaloma, te tengo abandonada... jajajajajajaa.. pero bueno, aqui seguimos al pie del cañón, he hecho la dieta bastante bien para lo que soy yo, no me he pasado, bueno, para no mentir, ayer nos fuimos de heladitos y me comí 1/3 de gofre con chocolate que ya sé que no esta permitido ni de coooooña, pero ahi estaba yo, sólo con eso y sin comerme un helado gigante con cien mil millones de bolas de helado... jajajajajajaja...

sé que tampoco debo, pero me he pesado hoy después de sólo tres días de dieta, y la verdad estoy emocionada, he perdido 1.100 kg, tengo una ansiedad por comer pan que te cagas, peeeeero estoy resistiendo como puedo, también es verdad que de vez en cuando he comido un pelín de queso semicurado que seguro seguro seguro que tiene más del 20% en grasas, pero era eso o papas fritas de paquete... asi que sigo contenta.... jajajajajajajja

bueno, mi menú de hoy os lo digo,

-desayuno: 2 rajas de melón
- almuerzo I: zumo de naranja y cerezas
- almuerzo II: 3 lonchas de salchichón de pavo
- comida: ternera strogonof (ternera, cebolla, pimiento rojo) + queso fresco 0%
- merienda: digo yo que un danone sveltess desnatado de chocolate
- cena: lo que me ha sobrado de la ternera y una tortilla francesa o ensalada a la que le pongo huevo duro, ...+ danone, o queso fresco, no lo sé

¿¿ que os parece chicas ????

bueno, un saludo a todas y venga que nosotras podemos.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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hola chicas! muchas gracias blancapaloma por la bienvenida!

se que mas ahora en verano apetece picotear y algunas, como acabais de empezar la dieta, os entra ansiedad por comer cosas prohibidas. pero os voy a dar una buena noticia, si aguantais por lo menos una semana o semana y pico sin caer en la tentacion la ansiedad por el golimbeo ira disminuyendo hasta casi desaparecer. unicamente debeis de ser fuerte las primeras dos semanas, lo demas viene rodado. el problema es saltarse la dieta a menudo y coger costumbre de ello.

bueno, un besito a todas y mucho animo

pd: hay unos calipos en mercadona. vienen 4 en la caja, 2 de naranja y 2 de limon. es defipermitido creo, pero al final pone proteinas de leche. yo estoy pasando y me lo estoy comiendo hasta que lo termine, pero... no lo deberia de volver a comprar verdad??


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Hola niñas, estos días no he podido entrar y en cuanto tenga un ratito leeré lo que me falta.
Elina has comido sardinas a la plancha y luego yogur ( después de comer pescado azul o jamón serrano no se puede tomar ninguna clase de lácteos en la misma comida, tendrías que haber tomado el yogur en la merienda).
Cerilla los calipos no se pueden tomar, tienes los granizados de limón que están muy ricos y otra solución es hacer una receta de helado permitido.
Algo rápido: yogur desnatado edulcorado ( Mercadona) con chorrito de limón en un recipiente al congelador, verás que helado mas rico.
Macumal tu dieta es un poco "especial", tened cuidado con hacer dietas a medias, el cuerpo pega rebotes y llega un momento que no responde.
Este mes ya puedo comer en casa y estoy haciendo la dieta muy bien, por fin:
Desayuno: Ciruelas.
A media mañana: agua, agua, agua y melocotón.
Mediodía: Estoy haciendo pimientos rellenos de pollo picado y queso.
Merienda: un granizado de limón. Y no olvidarme del agua.
Cena: ensalada%20de%20bacalao%20con%20gambas.JPG ensalada de bacalao con gulas y gambas ( ver en recetas) y helado de limón: images?q=tbn:ANd9GcQLt9QkQfsxxZAu-4sFkqAkklcX548OXnSw8AYq4fAxWxVYigRFqOVWI5E http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115796-¡¡¡¡RECETAS-DIETA-DEFINITIVA¡¡¡¡/page31
Os aconsejo que tengais siempre en el congelador helado defipermitido, así cuando os de el bajón tomais un poco.
Después de la cena: A bailar que estamos en fiestas ( ese será mi ejercicio diario)


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Hola chicas,imma gracias por la bienvenida ya pensaba que nadie me veía...

Hoy el menú ha sido el siguiente

Para desayunar,1 rodaja de pan integral con mermelada(edulcorante)

Comida,ensalada y pollo a la brasa,yogur 0

Cena,sopa de verdura fria,pescado a la plancha.

he ido amira rle libro al corte ingles y no me lo he traido valia 33 € no os parece carísimo? la cosa no esta para esos gastos..que pena
que tengais un buen dia


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Elina no se puede tomar mermelada y aunque la hubieses hecho tu natural, no podrías mezclarla con el pan.
Recuerda: La fruta siempre sola.
Si me das tu correo en un privado te envio los dos libros en pdf y un archivo de Reglas fundamentales que he recopilado y te vendrá muy bien.


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Te he dejado un correo privado inma...muchíimas gracias por tu ayuda.

El menu de mañana a ver si lo hago mejor...

des,sandia,melón,melocoton

mm,un queso brugos 0

md,ensalada,pollo a la brasa,yogur natural normal,no hay desnatado donde me toca comer.

cena,salteado de puerros y esparragos,hamburquesa de pollo,gelatina que he preparado yo con edulcorante.Hoy esta mejor?
gracias.


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Buenas noches chicas!!!

Después de unos días desaparecida hay va mi menú de hoy:

Fruta hasta media tarde. Para merendar unos rollitos de jamón de pavo y queso al microondas.
Para cenar: estofado de pavo con champis y cebollita. Queso batido 0%.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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