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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Bueno, aqui seguimos. Buscando hoy nuevos menus, la pregunta es: ¿la crema de yogur y pepino o el tsasiki, son un buen primer plato? He encontrado en el Lidl unos envases gigantes de yogur, y ya sabeis. Entonces con la crea y un plato de carne con hortalizas y sin postre , qué tal os parece?

Aqui teneis mi menu de hoy

D: pera al micro
mm: frambuesas
comida: berenjenas con cordero
merienda: infusion
cena: pongo al micro calabacin, cebolla, tomate, ajos, albahaca, anchoas, todo a discos y luego en pisos en una olla y al micro.
Bueno, hasta mañana


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Hoy llevo un día horripilante, espero poder contestar muy rapidito, pues me tengo que marchar de nuevo.
Comomelo, el día de legumbres se refiere a lentejas echas con verduras, si te apetecen ese día solo puedes tomar ese alimento en la comida y en la cena.
Xu-li no entiendo muy bien tu mensaje, ignoro lo que es el tsasiky y la crea ( has querido decir cena?) a la vuelta investigo y te respondo mejor.


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El tsatsiki- yogur, pepino y ajo, si el yogur es desnatado puedes tomar esa mezcla sin problema.
Comomelo las lentejas no están permitidas, solo alguna vez de manera aislada y cocinadas con verduras, ese día no podrás tomar otro alimento ( ni carne, ni pescado, lácteos, etc.), pero para variar no está mal.
Me voy a cenar mis mejillones con champiñones y pimiento morrón.
Después un ratito al fresco del balcón, vaya septiembre más increible ¡ que calorrrrrrrrrrrrrr!
Y mañana más curro, menos mal que todavía me quedan unos días de vacaciones.
Que descanseis.
:beso:


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compis ya estoy en valencia ,pasando calor pero mejor de los huesos y eso que llevo solo 2 dias ,la dieta regular ,como bastante verdura y tomates (de la mata al plato tienen un sabor buenisimo )es lo mejor que puedo hacer.

karmen espero que lo de tu perra se soluciene bien ,se que lo estaras pasando mal lo se por experiencia.

inma pumarin dori nuria comomelo carta xu-li se os recuerda

son las 2.25 de la mañana asi que a dormir ,pero queria que supierais que llege sin novedad .

¿os dije que a primeros de octubre me voy 7 dias a mi isla de ensueño IBIZA

besinos para tod@s


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Cuelebre tu si que sabes, del Norte a Valencia, luego a Ibiza......... ayyyyyyyyyy que envidia por Dios.
Pues cuídate dentro de las posibilidades para no pegar rebotes importantes que luego cuesta mucho más. Veo que ahí tienes oportunidad de escribir, pues hazlo algún día. Pásalo bien, guapa.
Karmelilla niña, supongo que estás pasando ese mal momento con tu perrita, verás como todo sale bien.
Comomelo por fin encontré en mis notas, el tema de las legumbres, espero que esta explicación te guste más.
Dicho esto continúo trabajando. :beso:En cuanto a las legumbres:

* La razón de que no se tomen en la fase de
adelgazamiento es que liberan glucosa, aunque
bastante menos que otros alimentos glucídicos.
Ahora bien, si está usted dispuesto a ingerirlas
solas y acompañadas nada más que de verduras
de hoja (lechuga, acelgas, espinacas, acederas,
escarola, endibias, o repollo), un poco de cebolla
y prepararlas sin usar grasa alguna (es decir, sin
aceite, margarina, mantequilla, carne, pescado,
marisco o huevos), dése el gusto. Pero en tal
caso recuerde que no podrá ingerir ningún otro
alimento distinto en todo ese día (salvo las frutas
y zumos de la mañana). Decida usted si le
compensa, pero no lo haga más de una vez a la
semana durante esta fase.


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Bueno, mi marido también se ha sumado, pero le cuesta lo del desayuno de fruta, pero vamos avanzando.Me encanta leer las recetas una y otra vez, hay para todos los gustos. Aquí va mi plan para hoy:

D: pera al micro
mm: melocoton
A: pimientos rellenos de carne y tomate y queso, ensalada de tomate, pimiento y cebolla y un yogur
C: sepias con alcachofas


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Inma, muchas gracias por contestar, esa parte del libro es la que leo una y otra vez, ¿qué entiendes tú por "recuerde que no podrá ingerir ningún otro alimento distinto en todo ese día"? ¿Que si decido comer garbanzos, solo puedo cenar garbanzos otra vez, o que lo puedo alternar con lentejas, por ejemplo? Esa es mi gran duda, ¿qué pensáis?

No sé si podré entrar el fin de semana, siempre tengo tantos compromisos...

Pasadlo bien, besos


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Comomelo está muy claro, recuerde que no puede ingerir ningún alimento distinto ( distinto a lentejas con verduras, no distinto entre si )
Resumo: excepto el zumo y la fruta de la mañana solo podrás tomar lentejas con verduras a mediodía, lentejas con verduras a la tarde y lentejas con verduras a la noche.
Si te apetecen un montón tampoco pasa nada por comer así un día a la semana.
Dedicado a la perrita de Karmen y a todas las niñas.
feliz_finde.gif


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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