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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Ya veo que hoy todavía no ha entrado nadie.
Un consejo a Pumarín, he leído que estás haciendo la Dukan pues ten mucho cuidado por que como no la lleves a rajatabla con mantenimiento incluido, te pegas unos rebotes de subida de peso que alucinas.
Una compañera mía se entusiasmó al perder 8 kg. el primer mes y luego 4 más que en agosto se fue de vacaciones y bajó la guardia, engordó 9 kg. en 5 semanas, está que trina pues dice que hubo días que metió la pata y días que no.
Pero las dietas no entienden ese método. Así que mucha voluntad y suerte.
Dejo mi menú de hoy:
DESAYUNO ( 9 h.): Agua y nectarina.
MEDIA MAÑANA( 11): Agua y otra nectarina.
A las 12 me he tomado un café descafeinado para espabilarme un poco.
COMIDA ( a las 16): Pechuga rellena de queso con ensalada completa.
MERIENDA: granizado de limón ( Mercadona)
CENA: Revuelto de grelos con gambas.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola a todasssssssss! Llevo varios dias visitando vuestro foro y me he animado a participar. Debido a un cambio en mi vida radical he engordado muchisimoooooooo! He puesto de 12 a 15 kg y he decidido ponerme con la dieta definitiva. Llevo una semanita, de volumen he notado algo pero de peso............ no se si si estare haciendo algo mal. bEspero que estemos en contacto y participar de vuestro foro que tanto anima para seguir bajando.
Os pongo el menu de hoy:

desayuno: 2 peras y descafeinado con leche sin lactosa
a media mañana: ensalada de queso, atun y tomate
hasta las 4 no como pero tengo, sopa de verdura, pollo en salsa con los ingredientes permitidos, ajo, cebolla y pimiento
merienda: yogurt desnatado con edulcorante
cena: sopa de verdura, tortilla francesa y queso requeson sin azucar

Gracias , un beso a todas


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Cuánta razón tienes Inma con la Dukan, conozco gente que la ha hecho antes del verano y ahora están mucho más gordos, y no hablo de gente con sobrepeso, sino de gente más bien delgadas que, como no lo han hecho bien, han cogido mucho volumen y parecen más gordos que antes. Aunque sí he de mencionar dos casos que la han hecho a la perfección y han perdido muchísimo peso y se están manteniendo. Hay de todo, como en todas las dietas.
Yo me quedo con mi defi que es lo más parecido a nuestra excepcional dieta mediterránea.


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Bienvenida Yol, no te preocupes por el peso, por aquí siempre decimos que es más importante perder volumen, que es lo que se nota y lo que los demás notan. Te aconsejo que no solo te peses, sino que además te midas la cintura, la cadera, los muslos y los brazos, verás cuantos cm. bajas. El menú perfecto.

Por cierto no pongo el menú que me toca mi día fruiti. Besos


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Yol ¡ bienvenida! a esta casa que unas veces está llena y otras casi vacía, como la mayoría de las casas.
Tu menú está bien, solo una pequeña apreciación, si tomas fruta en la mañana, cosa muy aconsejable y de aquí en adelante un zumo de naranja ( vitaminas para el invierno) procura en la misma toma no mezclarlo con descafeinado con leche sin lactosa. Recuerda la fruta no se puede tomar con nada, único agua o café solo, si te apetece mucho el DDSL ( descafeinado desnatado sin lactosa) tómalo hacia media mañana, después ya no podrás tomar fruta en todo el día pero habrás seguido las normas.
El tema del ejercicio, la plataforma está bien, pero te ayudará si sacas a pasear a tu niña dando una buena caminata y empujando el cochecito mejor todavía.
Comomelo con respecto a la dieta Dukan ,como muy bien dices, si se hace a rajatabla funciona perfecta y si luego sigues el mantenimiento al dedillo igualmente, aunque puede llevarte a tener problemas de colesterol, ácido úrico etc., también reconozco que hay gente que se encuentra bien haciéndola.
Tengo una vecina que le ha ido estupendamente, pero solo tenía que perder 8 kg. y aunque al principio lo pasó muy mal sin fruta, como pronto los perdió pudo incorporarla enseguida.
Yo no podría, lo reconozco. Nuestra mente es muy curiosa, basta que nos prohiban un alimento para que nos apetezca muchísimo más, cuando quizás antes pasaban días y no lo tomábamos.
Hasta mañana.
:beso:


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Hola a todos, sigo muy bien con la defi, con un subidón de buen rollo, todo el mundo se da cuenta de mi pérdida de peso y ya llevo una talla 42.

Pensando cada día más en el mantenimiento, que ya está cerquita, me quedan 4 kilos y creo que a finales de noviembre ya non estarán.
He leido un artículo muy interesante que dice que el cuerpo necesita un año y medio para aceptar su nuevo peso, durante ese tiempo el organismo intenta engordar porque piensa que no está en el peso correcto. (De ahí el efecto rebote). Dice el artículo que el primer mes de mantenimiento hay que introducir una comida normal a la semana (de no régimen) e ir controlando el peso (que es normal varíe dentro de 2kg) y cada més introducir una nueva comida normal a la semana, hasta llegar al equilibrio de comidas que acepta nuestro cuerpo.

Mi menú de hoy:
Desayuno: zumo de melón y pera.
Mm: rollito de york con ensalada, yogur
Comida: coliflor y brócoli con un poco de nata y hamburguesa que me ha hecho mi mami
Merienda: almejas en lata
Cena: crema de coliflor (hasta que lo he escrito no me he dado cuenta que ya había comido a mediodia) con champiñones y jamón salteado.

Bienvenida Yol. Un beso para tod@s.


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Guidaa muy interesante el artículo y muy cierto, se trata de habituar el cuerpo a una normalidad alimenticia dentro de unas reglas lógicas de control de peso.
La mayoría de la gente que hace régimen en cuanto pierden los kilos luego se lanzan en picado a comer de todo y "recuperar el tiempo perdido" y ese es el gran error. Luego cada vez cuesta más volver a empezar.
Ya te queda muy poquito así que ¡ ánimo!

Os dejo mi menú de hoy:
Desayuno: Agua- Mandarina.
Media mañana: Más agua- Mandarina.
Comida: Hamburguesa pavo-pollo con judias.
Media tarde: yogur natural desnatado.
Cena: Ensalada mixta ( atún bajo en sal, huevo cocido, escarola, tomate, pepino, espárrago y 4 aceitunas bajas en sal)


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Buenas tardes chicas;

Aquí otra con ganas de hacer dieta y sentirse bien !!!
¿Me dejais unirme a la dieta definitiva? :) Así con vosotras seguro q voy mejor y con más ánimos.

Lo q tengo es una duda... veo q llevais ya mogollón de tiempo con el post (y está genial porq sigue en movimiento)
lo único q no sé es si esta dieta es del estilo de Dunkan o demás q tienes q comer X alimentos cada semana o si aquí cada una se crea sus propios esquemas de comidas (cosas sanas y q sirvan para la dieta).
Es que he visto q teneis un post de recetas (q vendrán genial) pero no sé si va por fases o por puntos o por semanas o por ... o si es como las dietas de siempre donde los menús los ideas (o los facilita un endocrino) tu misma.

Es que como en las demás dietas hay pautas y puntos a seguir y en esta no los veo (o no sé dónde están jejeje).

gracias y ánimos;


Alma


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Guidaa, felicidades por llevar tan bien la dieta y gracias por compartir ese artículo, nos vendrá bien. Alma, bienvenida, por supuesto que puedes unirte a nosotras. Por tu comentario deduzco que no has leído el libro, te ayudaría un montón, de todas formas pásate por el post "Archivo Resumen de la Dieta Definitiva" y todas tus dudas las comentamos. Los menús los hacemos nosotras mismas siguiendo las pautas del libro.

Como siempre voy a toda prisa. Besos y buen finde.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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