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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a tod@s:
Hace mas o menos un año comenzé la dieta super ilusionada... el caso es que la dejé porque me quedé embarazada y la verdad esque decidí dejarla durante el embarazo.
Di a luz el 12 de Agosto y el 12 de Septiembre me encontré con mucho animo para volver a retomarla. Y ya veis llevo 11 kilos perdidos en nada... la verdad esque
estoy super contenta y muy motivada, aunque mi family tiene bastante cachondeito con los descafeinados solos con hielo y sacarina que me tomo entre horas ... pero al final me rio yo de todos.... con lo estupenda que me estoy quedando...

Me alegro mucho de estar en contacto con vosotr@s.

Hasta mañana



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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola a todas!!! Comemelo yo también estuve mal con una crisi de asma tremenda mi viaje a urgencia su adivinen ... CORTISONA que odio por que me viene un hambre que me comería el mundo.... Regresando a lo nuestro pensaba empezar hoy con dos días de fruta... Solo que no he entendido un cosa no devo mezclar las frutas acida y dulces en todo el día o solo en una comida...
Bueno chicas espero que tenga un día SÚPER nos vemos mas tarde :-D


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Hola chic@s. Pensaba que después del verano esto se animaria, que pena que más gente no descubra la dieta definitiva. Mex-Ita sobre lo de la fruta durante el dia puedes comer de dulces y ácidas pero hay que dejar pasar una hora antes de cambiar de tipo de fruta, no se si me he explicado bien, seguro que alguna compañera te lo explica mejor. Espero que no sea nada lo del asma. Amaia, que bien, te lo has tomado en serio, debes sentirte estupendamente con estos resultados. Yo sigo con mi mantenimiento-dieta, esta semana he perdido 600gr. Me quedan 2.900gramillos de nada, pero no tengo prisa. Me voy a correr mis 4km que ahora anochece muy pronto!!! Un beso para tod@s.


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Vaya parece que alguna gente se va animando, me prometí que no escribiría mientras no viese alguna respuesta, me sentí fatal durante unos días cuando vi que escribía sola.Vamos como una loca hablando conmigo misma.Me encanta la actitud de Amaia, vas de maravilla y muy rápido perdiendo peso, no lo dejes hasta conseguir el objetivo.Guidaa lo mismo te digo, haz muy bien el mantenimiento para no recuperar.Comomelo espero que os encontreis mejor.Mex-Ita siento lo de la cortisona, se de que hablas pues durante casi dos años recibí bastante dosis y me puse como una ballena.Si quieres hacer dos días de fruta, es sencillo puedes comer cada dos horas durante todo el día, pero nunca en la misma toma mezcles ácidas con dulces como bien dice Guidaa debes dejar pasar una hora como mínimo para cambiar de fruta, si no aguantas los dos días seguidos, intercala en medio uno de dieta.Cuelebre como va esa limpieza?Yo ya estoy metida en el lio, con mi tía, los cursos, y comiendo a prisa a mediodía, este sábado tengo una comida y en breve la celebración de los Magostos, así que va una de cal y otra de arena.Me voy a cenar y luego a estudiar un poquito.Quiero ver esto más animado, aunque entreis solo un ratito al día.


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Hola preciosas!

Me da mucha alegría ver más gente nueva y con tantas ganas de comer bien. Hoy estoy más animada, parece que mi malestar va pasando y empiezo a saborear las comidas, olé... (maldito resfriado). No se si os pasará a vosotras, empieza el frío y me encanta tomar cremitas, de verduras solas o con pescado o carne. Anoche hice una de pescado y hoy toca de calabacín. Ñam, ñam, qué buenas. Os digo esto porque a mí me resulta más fácil hacer la dieta en esta época o, al menos, me resulta más cómoda. Preparo varias cremas y siempre tengo variedad en el frigo y, calentar y listo. ¿Qué os parece mi idea?

Besos y buen fin de semana:guapa:


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Muchisimas gracias a todas... no os prometo que pueda escribir todos los dias porque tengo dos fenomenos uno de tres años y otro de casi tres meses que hacen que este bastante atareada.. pero bueno intentare...
Guiada ¡¡¡ que valor.....!!! 4 km diarios??? te admiro, yo antes hacia mucho deporte pero ahora pufff... que pereza y que bien esto de adelgazar hasta haciendo tumbin...
Comomelo muchisimo animo y espero que ya te hayas recuperado del todo... ya veras que pronto pierdes esos kilitos que has cojido. Por cierto como haces esas super cremitas para dejarlas preparadas??? y cuanto tiempo te duran hechas en la nevera???
Muchos besos a tod@s:beso:


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Holaaa... he vuelto

He vuelto... pero con 10 kg mas :(

... soy de Chile, del sur, de Lago Ranco... Estuve haciendo la Dieta de Atknis, y me fue bien, pero me asustó la cantidad de grasas y carnes que comia :( cero frutas por ejemplo... asi que me acoplo a la Dieta Definitiva, nuevamente, ya que considero que es mucho mas segura y saludable...

Actualmete peso 89 kilos :( Mi sueño sería llegar a los 60... creo que no peso eso desde que tenía 10 años =/ y hoy tengo 25...

Bueno, un abrazo! Repaso mi libro y organizo mis comidas de mañana


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Hello!! Que tal estáis??

Espero que muy bien,
que no me he perdido!!!! jajaja sigo por aquí, he estado malilla sin poder hacer ningún
tipo de dieta, más la que me mandaba el médico...
El comienzo de curso ha sido brutal ya he tenido 6 exámenes! y estoy hasta arriba!
Aunque sigo teniendo exámenes, ya me he habituado a la nueva forma de vida y ya puedo sacar tiempo para todo!
Ya hoy lunes he podido con normalidad retomar mi dieta aunque con algún cambio que otro, (aconsejada por mi médico)
así que os voy a contar un poco mis cambios aunque intentaré no ponerlo en mi menú diario por si alguien se lia por mi culpa, vale?
de momento los desayunos los hago un día una rebanada de pan integral,(totalmente biológico,integral puro!)
con tomate natural,o aceite, con mi descafeinado y leche sin lactosa... Y otro día lo aré a fruta, iré intercambiando...
Luego también voy hacer un día a la semana una comida caliente, (almuerzo)
llevará por ejemplo lenteja pero nada de patata solo verduras (permitidas) solo un día en semana lo aré, sin mezclar en ese día por supuesto...
Y bueno eso son mis cambios... No es mucho, pero me servirá para mucho seguro...
Tengo que decir que he recuperado algunos kilos, pero no me preocupo ya que estoy muy concienciada y tengo muchas fuerzas para seguir...
así que genial! que tal vais todas? espero que muuuy bien! inma, ya te echaba de menos cariño! jaja

Importante!
Otra cosita!!que os quería comentar son algunos trucos que he visto en este tiempo en una dieta de una amiga,
os lo comento a ver que os parece vale? creo que están bastante bien.... Mirad, consiste que antes de cada comida
(como un primer plato) nos tomemos una taza de caldo (como una sopa de pollo, pero sin pollo ni nada, solo el caldo,o si quereis también os podéis tomar el pollo de la sopa pero luego en el segundo plato no comais tanta cantidad si coméis pollo en la sopa,)pero como lo que yo quiero es llenarme el estomago solo me tomo el caldito caliente.... También podeis tomar, una taza de crema de calabacin, y despues nuestro segundo plato de almuerzo (lo mismo en cena podríamos hacer con estas dos opciones de caldo o crema) pues al tomarnos antes de la comida nuestro caldo o crema lo que hace es llenarnos más el estomago, y ahora para el invierno viene muy bien para el frío, pues el estomago pide caliente y así lo saciamos con este caldito o crema... Que os parece¿?¿?
a mi la verdad me parece una gran idea!!! os subiré como hago yo el caldito vale?? Atención! nosotras estamos acostumbradas a hacer la crema de calabacin con un quesito light, en eso tenéis que tener cuidado, ya sabéis que no podemos mezclar queso con algunos ingredientes, pues si hacéis esto de tomaros la tazita de crema antes de las comidas, no le pongáis quesito y yasta! o si queréis ponerle el quesito tened cuidado en el segundo plato no metáis ingredientes no permitidos con el queso vale?
Que os parece esta idea chicas??


Mi menú de hoy:

vaso de agua con limón estrujado
Desayuno: 2 melocotones
Medía mañana: taquitos de pechuga de pavo
Almuerzo: 1º taza de caldito y de 2º 2 filetes de pollo a la plancha con tomillo y ensalada de pimientos asados con cebolla
Merienda: Yogur natural desna
Cena: 1º taza de crema y de 2º tortilla+filete de merluza con hiervas
Bueno este es mi menú de hoy, creo que no está nada mal no? completito...
A ver si mañana puedo empezar a anda, que ya sabéis que hace mucho...

Un abrazo muuuy fuerte a todas muuuakkkks!


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Hola preciosas!

Me da mucha alegría ver más gente nueva y con tantas ganas de comer bien. Hoy estoy más animada, parece que mi malestar va pasando y empiezo a saborear las comidas, olé... (maldito resfriado). No se si os pasará a vosotras, empieza el frío y me encanta tomar cremitas, de verduras solas o con pescado o carne. Anoche hice una de pescado y hoy toca de calabacín. Ñam, ñam, qué buenas. Os digo esto porque a mí me resulta más fácil hacer la dieta en esta época o, al menos, me resulta más cómoda. Preparo varias cremas y siempre tengo variedad en el frigo y, calentar y listo. ¿Qué os parece mi idea?

Besos y buen fin de semana:guapa:


Wapisima!! joo a ver si te mejoras del resfriado, es muy buena opción lo de los calditos!! mira lo que he puesto en mi ultimo mensaje de los caldos, seguro que te gusta la idea!! unnnnnnn besazoooooooooooo!
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Por lo visto ha cambiado el formato para escribir, ¡ menudo rollo!
Karmelillaaaaaaaaaaaa¡¡¡ si creí que habías desaparecido como la mayoría.
Ya sabes que yo esos calditos y sopitas los he hecho siempre, ayudan mucho sobre todo en invierno.
De hecho me acabo de tomar uno.
Mi receta es facilísima y aprovecho de hacer estas comidas para toda la familia y yo me tomo lo permitido:
Verdura, patata, zanahoria, zanco de pollo, jarrete de ternera. Yo lo único que tomo es el líquido solo o con la verdurita, el resto es para la familia.
Con la sopa hago igual, hecho el fideo, la carne y la zanahoria y tomo el caldito.
Cuando echo mucha verdura, acabo haciendo puré y como está cocido en el caldito sabe muy bien.
Así que ánimo niñas para dar un tirón antes de Navidad.
Que me alegro que hayas vuelto con ánimos, espero me los trasmitas pues he estado con un espolón y la pierna inmovil, lo mío tiene tela.
Comomelo, Amaia, Guidaaa, Mex-Ita besitos.
Cuelebre, ande andarás tu metida.............


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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