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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hace rato les escribi mi menu pero no lo VEO Va de Nuez!!!

Hola chicas!!!
Saludos a las nuevas y animo !!!
se empieza nuevamente despues de dos dìas de fruta ( que me sirvio - 2kg de agua seguramente por la cortisona) y un fin de semana de fuego por trabajo y mal tiempo (esta lloviendo mucho y haciendo desastres vivo mas o menos cerca de Genova).
Menu de hoy
jugo de naranja con dos mandarinas y una ciruela. Media manana the con dos rebanas de pina. Comida carne asada con brocoli y caldo de pollo ( como sugiere karmen. mitad tarde rollitos de pavo cena sopa de verduras con pollo en pedacitos. :burla:
Que dicen !!
Espero que esta vez lo vean


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Hola niñas¡¡¡¡

Por si alguna tiene la tentación de pasar el día a legumbres les pongo lo que dice Campoy:

G.Legumbres
Quedan excluidas, pero con una excepción: si quiere consumirlas puede hacerlo siempre y cuando esté dispuesto a ingerirlas solas y acompañadas nada más que de verduras de hora (lechuga, acelgas, espinacas...) y hortalizas, un poco de cebolla y prepararlas sin usar grasa. Lo puede hacer una vez cada diez días en esta fase primaria. Recuerde que no podrá ingerir ningún alimento distinto en todo ese día. Decida si le compensa o no.

Pongo alguna regla más:

Recomendaciones:
-Tome abundante fruta y/o zumos por la mañana
-Acompañe todo plato de carne, pescado, huevos y marisco, de ensalada.
-Prefiera los alimentos biológicos
-No tome diuréticos y rentrinja al máximo el consumo de fármacos
-No tome fibra sóla. Debe ingerirse siempre durante las comidas
-No abuse del cardo, las espinacas, berenjenas, tomates y pimientos.

a.- Reducir la ingesta de sal y aumentar la de alimentos ricos en potasio
b.- Evitar el consumo de grasas saturadas
c.- No consumir alcohol
d.- Dejar de fumar
e.- No freír nunca los alimentos

M.Sopas, gazpachos y purés
No se prive de ellos... siempre que los prepare con los alimentos permitidos. No eche pasta, almidón, fécula o legumbres.
Lo mismo cabe decir del gazpacho: puede tomarlo, pero sin pan y sin vinagre (preferentemente sí puede echar el vinagre de manzana).
Ahora bien, las sopas, purés y gazpachos preparados industrialmente quedan prohibidos por su exceso de sal, grasas saturadas y glúcidos.


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Hola reinas!

Mex-Ita, está muy bien el día!!! eso de hacer un día entero de fruta está genial,
te depuras y pegas un bajón de peso!y lo de los calditos y crema también genial,
llena mucho el estomago... muyyy bien wapetona!

Inma, gracias! está genial!

Mi menú de hoy:

Desayuno: 2 manzanas y una infusión calentita

Media mañana: infusión

Almuerzo: 1ºTazita de crema de calabacin y de 2º pollo asado (sin grasas) con unos tomatitos cherris

Merienda: Yogur natural desna

Cena: Parrillada de verduras

Ejercicio: Hoy si! 40 min andando..

Esto es todo mi menú! me voy a almorzar chicas! un besitOO
muakkks


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KARMEN!!! Qué alegría me da tenerte otra vez aquí. Sin Inma y sin ti no sé que haría por este foro, que no se molesten las demás, pero ya notaréis, si no lo habéis hecho ya, quiénes llevan la voz cantante aquí, y no me cansaré de repetirlo. Un :plas: por las dos.

Veo que todas vais muy bien, dentro de poco veremos resultados. Amaia, las cremitas, creo que al tener dos peques por casa, tendrás más experiencia que yo. Simplemente quita los ingredientes que no podemos tomar y listo. A modo de ejemplo la de calabacín la preparo con: calabacín, cebolla, puerro, sal y pimienta (no le pongo ni patata ni queso). Hago al menos seis raciones, intento preparar dos diferentes para ir cambiando. En el frigo, procuro dejarlas solo tres días, y está la opción de congelar e ir sacando según nos interese.

Besos


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no hay manera no se como se puede escribir ahora AYUDA POR FAVOR

hola a todas espero que por fin se vea este mensaje

Estoy desesperada, puedo leer los mensajes pero no encuentro donde tengo que escribir, me estoy desanimando bastante porque estoy pero nadie me ve.

Muchas gracias por los consejos ( Inma ) y por lo de la lista de la compra (Karmen) BIENVENIDAAAAAAAAAAAAA


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Hola Nuria, tienes razón que ha cambiado el formato, se despliega una página en la que pone:
Título:

Pasa del titulo y escribe en el recuadro de abajo como lo hacias antes.
No te desesperes que ya te hemos leído.

Comomelo ya sabes que yo colaboro dentro de mis posibilidades y en lo que haga falta. Quizás al trabajar con médicos cualquier duda se la comento y os la puedo facilitar encantada de la vida.:smile:

Karmen muy bien tu nuevo sistema de comidas.

Besitos para todas, sigo trabajando.:beso:


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Muy buenas mis niñas!!

Que tal va el día??
Yo bien, sorprendia la verdad, acabo de terminar de comer, y no he podido terminarme los platos!!!
es algo raro en mi, jajaja pues siempre me lo como tooodo!

Será por que he llegado al almuerzo más llena de lo normal, os cuento lo que he comido hasta ahora...
He desayunado 2 manzanas rojas (están riquisimas) luego a medía mañana pasado ya dos horas,
he comido pechuga de pavo y con un poquito de queso de untar san millan, el que os puse en la compra,
pues he puesto un poquito por encima, estaba muy rico... Eso a sido cosa de las 12:30.

y ahora a las dos ya he comido, de primero sopa con pollo, (he dejado la mitad) y de segundo parrillada
de verduras que me sobro anoche con unos palitos de cangrejo que le he añadido, y es que la he dejado toda no me cabe!!!

Es algo nuevo en mi, y eso quiere decir que se está haciendo bien, que al hacer varias comidas
y a las horas correspondientes pues luego a la hora del almuerzo se llega
con menos hambre y se come menos... Esta genial!!! jajaja


Como melo! gracias cariño por tus palabras, ya sabes que empezamos juntas con la defi!! jeje
gracias a ti también por todo!!!!

Nuria wapa! vemos tus mensajes!!! lo estás haciendo bien... :smile:

Inma, gracias, esto es amordarlo a cada persona, y como nos vaya mejor a cada una...
No trabajes mucho! jeje



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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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