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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Amaia puedes hacer calditos, sopas de verduras, algún guiso de carne y verduras, purés, meterlos en recipientes, etiquetarlos y al congelador, así siempre tendrás algo preparado a punto.
Te comprendo con el tema de los niños, yo cuando regresaba al trabajo después de una baja maternal, me inflaba a llorar a escondidas, llamaba a menudo a casa, pero te garantizo que poco a poco te habituas.
Hoy he preparado para la cena un caldo de grelos muy rico, con jarrete y zanco de pollo.
Una tortilla francesa y encima tomaré un yogur.
Así que os dejo que me voy a cenar.
Espero que las desaparecidas estén haciendo bien la dieta.
:beso:


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola chicas !!
Hoy me siento un poco cabizbaja!!! Me llego la publicidad de una revista y empece a leer un articulo de "Hambre nerviosa" Cuando me vi completamente y digo completamente reflejada SUFRO DE HAMBRE ENRVIOSA QUE en estos dias es mas fuerte de mi... me sienrto de veritas muy triste besitos..:anda-ya::cry:


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Mex-Ita anímate y olvídate de publicidades de revistas y artículos chorras que lo único que hacen es desmoralizarnos.
Que más da que te digan hambre nerviosa, hambre ansiosa etc etc. ¿es hambre a fin de cuentas!, lo importante es comer sano, recuerda que la dieta definitiva no es una dieta estricta si no un modo de aprender a alimentarnos y comer de otro modo, no tienes que pesar nada ni ningún tipo de limitaciones raras.
Si tienes hambre come más a menudo, cada 3 horas, verás como tu metabolismo lo agradece y "tu hambre" también.
¡ Animo a todas!


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Gracias inmagf!!! Tus palabras son de gran ayuda para mi saber que no estas sola.. Hoy va mejor.... Menu planeado para manana
des: the .. naranja mandarina ( sino se las acaban mis ninas)..
mitad manana the
comida brocoli al gratin con piernitas de pollo al horno con hierbas aromaticas..
merienda yogurt
cena. torta con verduras y un pedacito de queso de cabra..
Que dicen !!
Les deseo un buen fin de semana!!


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Muy bien Mex-Ita. A que le llamas torta? supongo que será como una tortilla de verduras.
El queso de cabra no se puede, solamente queso bajo en grasa.
Para las que nos leen aunque no escriban. Hoy me han preguntado por esta dieta y comentan que es negativa por que tiene una cura con savia, esta cura es optativa, nunca obligadoria. La hace quien quiere.
Nosotras para dar un empujón pasamos un día a fruta que es depurativo.
En verano haciamos una cura a la semana ( un día) de melón o sandía, pero repito que es una opción nada más.
¡Buen fin de semana en general!
:beso:


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Perdon inmagf para mi es una torta para ustedes es una tortilla... Por suerte encontre queso de cabra bajo en grasas tambien la mozarella y otros quesos bajo en grasas. Eswpero que la pasan SUPER !!! Manana domingo FIESTA!!! des fruta no he visto que tengo pero de seguro manzanas al horno con canela, me sobraron verduras entonces con mariscos a la plancha en la tarde yogurt.. cena lasana de berenjenas. Nos vemos manana..


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Hola pequeñas!!!
¿Qué tal estáis? Yo superliada como siempre. Esto de trabajar horas extras, estudiar mis cursos, mi costura, mis acuarelas y mi CASA... me agobio solo de pensarlo detenidamente. Debo confesaros que no estoy haciendo la dieta desde hace unas semanas. Voy a todo correr y mal como. ¿Alguna tenéis alguna idea para que me ponga en serio con la dieta? Creo que lo que me pasa es que estoy desmotivada y no se que hacer... ACEPTO SUGERENCIAS. Besos a todas


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Por finn¡¡¡¡¡ que podía leeros pero no me permitía iniciar sesión.
Comomelo siento tu estado de ánimo, pero te comprendo pues a mi me pasa lo mismo, me canso, pero luego también pienso que si lo dejo llegaré a los 100 kg. y el problema será mucho mayor.
Eso sí, mañana me voy a dar un homenaje pues es mi día. Luego Dios dirá.
Vayamos manteniéndonos como podamos que vienen las fiestas y son "peligrosísimas".
:beso:


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Inma, muchas felicidades. Gracias por tus palabras como siempre. Tengo que ponerme en serio. Definitivamente estoy desmotibada y así no puedo seguir. Hoy llevo bien el desayuno (infusión y mandarinas) y tengo una manzana para dentro de un rato, pero no se que pasará el resto del día y el finde... Ya os iré contando. Besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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