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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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hola!!!

Hoy es mi primer día. Comienzo la dieta con 63.400kg. (para que conste).

Mi menú de hoy (para que me corrijáis todo lo que veáis que hago mal, que como soy un poco despistada, creo que al principio va a ser muchas cosas hasta que coja el ritmo):
-Desayuno: Café solo con sacarina + una naranja
-Media mañana: Medio queso blanco 0% + té verde
-Comida: filete ternera a la plancha + ensalada verde
-Media tarde: té + fiambre de pavo 0%
-Cena: espinacas aliñadas + dorada al horno

Tengo una duda: no se puede tomar leche ni siquiera desnatada?? se puede sustituir por leche de soja? o me tendré que aguantar sin sustituto??? :(
Otra: tenéis algun truco para aguantar sin comer pan???

Un saludo a todas


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Bienvenida Arge (puedo llamarte así?). Muy bien el menú. Solo ten en cuenta que el café sea descafeinado y lo siento por lo de la leche, de soja no podemos tomar y la de vaca tiene que ser sin lactosa, que es el azúcar de la leche. Espero servirte de ayuda. Besos


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Claro que me puedes llamar Arge!!!! Me has dado una alegria con lo de la leche sin lactosa!!!! Mañana mismo compro!!!!

Hoy he repetido más o menos el menú, solo que al medio día he comido dos muslos de pollo asados en su jugo y de cena haré pescado pero todavia no se cómo.


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Hola niñas, aquí estamos haciendo de tripas corazón, gracias por vuestras palabras.
Cuelebre, por aquí quedamos contadas si te paras un poquito a leer lo comprobarás, Pumarín estuvo saltando de dieta en dieta, tuvo problemas y no ha vuelto a escribir, Karmen y todas las demás han desaparecido sin decir ni pío, al final todo el mundo hace lo mismo y es un poco triste.
Comomelo gracias por tu apoyo.
Arge ( mejor así, que acabamos locas con tanto nombre raro) muy bien tu menú, tal y como te dice Comomelo puedes comprar leche desnatada sin lactosa, pero no abuses por favor.
Tienes una receta de "pan" o algo parecido que he puesto en la página 30 de recetas
Pan estilo "Grisines". ( Para hacer mas cantidad dobla las medidas)
2 claras a punto de nieve y 1 huevo entero, 6 ( mejor 10) cucharadas de leche en polvo sin lactosa, sal, ajo, etc. Se mezclan los ingredientes , si no se tiene manga para dar forma , se coloca "la masa" en una bolsa plástica y cortas la punta y a la bandeja de horno, que estará previamente caliente, cubierta con papel albal untado con brocha mojada en un poquito de aceite, para que no se peguen los palitos.
Ya me contareis.
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Quiero aprovechar para desearos unas preciosas navidades y que el año nuevo venga lleno de salud, felicidad y menos crisis

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Arge, algo importante a tener en cuenta es que cuando tomes en una comida pescado azul o jamón curado, no podrás tomar en esa misma comida ningún postre de los permitidos. Quizás lo sepas, pero lo recuerdo porque es una regla fundamental que jamás se puede saltar.
Besos.


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Este foro está fatal, llevo un rato intentando felicitaros en condiciones y no me deja pegar ninguna imagen bonita.

Comomelo no es pan propiamente dicho pero puede pasar y está bueno. Espero que te guste.
Un abrazo muy fuerte.
Me voy a terminar de hacer un caldito blanco con su jarrete, zanco de pollo, grelos etc. etc.
con el frío que hace apetece un montón.
¡Hasta mañana!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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