Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias a todas.
Yo hace tiempo estuve con esta dieta pero por problemas personales tuve que dejar todo y olvidarme un poco de dietas y demas cosas.
Pero ahora resulta que en mayo ME CASO¡¡¡¡ y me gustaria retomar la dieta, me gustaria quitar 5 kilitos, no mas, asi que me uno otra vez a vosotras para que me deis animos.
Una cosa está clara que esta dieta si que es definitiva, porque he estado mucho tiempo sin seguirla al pie de la letra y casi no he engordado....es genial.

Mañana empiezo con mis menus.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Inma yo quise hacer los grisines pero no encuentro la leche en polvo sin lactosa ,mire hasta la leche en polvo para bebes,aunque ahora estoy pensando que quizas la encuentre en farmacias.

pitchurrilla asi que te nos casas ,pues nada a por esos kls que son pocos ,ya sabes que si se hace bien se bajan bien.

inma lo decimos siempre ,que da pena que la gente desaparezca sin despedirse ,pues cuando llevamos tiempo es como si fueran algo nuestro ,yo sabes que hay veces que no entro pero sabeis que es temporal creo que aunque dejara la dieta del todo seguiria entrando alguna vez ,para mi es ya mi casa.

bueno tengo que salir ,nos juntamos los hermanos a tomar algo .

besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

petradelikado que alegria leerte de nuevo ,se os echa de menos ,todavia sigo haciendo pinitos con la dieta ,es la primera vez que al dejar una dieta no recupere lo que baje y subir el doble ,coji algo de peso pero estoy muy por debajo de lo que pesaba.
¿sabes algo de xiroi ?
espero que entres alguna vez mas .

bueno tengo que ir a comprar
muchos besos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola para quien lea.
Aprovecho que me he levantado un ratito de cama para deciros que no he desaparecido, estoy de baja con sinusitis y un herpes nasal y labial que me tiene loca. Una buena infección he pillado.
Mucho cuidado estos días con los excesos... luego pasan factura.
Por otra parte disfrutad las que podais.
Ojito que hoy son los Santos Inocentes.
Cuando tenga otro momento os escribo de nuevo.
Comomelo vuelve pronto.
Cuelebre un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas alguna si se acordará de mi y otras no pero solo entro para

Felicitaros la navidad y sobre todo para felicitaros el nuevo año y que nos venga cargado de muuucha luz,amor y sobretodo felicidadddddddddd

inma veo que estás pachuchilla....has probado a ponerte en frente y nariz arcilla verde,es maravillosa para muchas cosas pero para la sinusitis es milagrosa,mi amiga la venció así y estuvo años con ella,se ponía a morir.....si quieres te digo como lo hacía....un beso guapa y cuídate

cuelebre,tu siempre al pié del cañon,me alegro que estés bien

Karmen debes estar echa ya un figurín....

ahora no me acuerdo de la chica que se casa...pero enhorabuena y muuuucha felicidaddddddd

:beso::beso::beso: para todassssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Gairis, pues te agradecería un montón que me indiques la solución con arcilla verde.
Me hace mucho daño el aire acondicionado y en mi trabajo la calefacción funciona de ese modo, me pongo muy mal, este año me ha dado fuerte y a mayores con el herpes que es desesperante. Estoy con antibiótico y potingues ( vapores, lavados con jeringa, crema..).
Cuelebre sigue al pie del cañón, igual que yo haciendo lo que podemos.
La leche en polvo yo la pedí en farmacia.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s. Hace casi un año empecé la dieta definitiva y conseguí perder unos 10 kilos en un mes y medio. Con voluntad y leyendo vuestros consejos conseguí mantenerme unos meses en el peso. Por diversos problemas de salud y personales, el más duro, la pérdida de mi hermana con sólo 48 años, dejé de hacer la dieta y, aparte de ganar todo y un poco más de lo que había perdido, ahora me encuentro con los ánimos por los suelos. Me gustaría encontrar las fuerzas suficientes para poder volver a iniciar la dieta, no sólo para elevar mi autoestima sino también porque tengo tres hernias cervicales y el sobrepeso me viene fatal. Es una de mis metas para empezar el nuevo año y espero poder contar con tod@s vosotr@s para ayudarnos y apoyarnos. Un beso para tod@s y Feliz Año Nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...