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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola.
Enhorabuena a todas por esas bajadas de peso.

Bienvenida angeluss. Esta dieta es muy equilibrada y como puedes leer en los post anteriores, funciona si se siguen las normas. Además, para los que comemos mucho tienen un punto a su favor, no hay que andar pesando comidas. Puedes comer cuanto quieras, claro está, que siguiendo las pautas de la dieta y solo los alimentos permitidos. Eso sí, yo siempre recomiendo que hay que tener claro que quieres adelgazar, por lo tanto hay que intentar no comer hasta reventar.

Aúpa ese Mirandés, en la vuelta en La Catedral les vamos a dar pa'l pelo a los leones.

Mi menú:
Desayuno: manzanas.
Media Mañana. manzanas e infusión
Comida: Borraja y sepia a la plancha.
Media tarde: Jamón y zanahoria.
Cena: Revuelto (no especifico más ya que no era defipermitido) una ensalada y un descafeinado.

Que paséis un buen día.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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a las Buenas:
antes de nada bienvenida angeluss seguro que aqui encuentras el ánimo que te falta para hacer esta dieta ya nos iras conociendo a todas.

bueno hoy estoy cabreada conmigo mismo, ayer toco chivata y no he bajado nada en una semana, y desde el día 9 que empece la dieta solo he perdido 2 kilos. La estoy haciendo bien, hago ejercicio y bebo agua, asi que no se , me estoy planteando hacer unos dias con sirope para ver si doy un empujón a la dieta, porque esto no es normal. Hago bastantes sacrificios para que luego no se vean recompensados con una bajada aunque sea pequeña.
De volumen tampoco estoy bajando asi que no se que puedo hacer. Se admiten sugerencias.
bueno menu de hoy:
d: Kiwi y mandarina
mm: Manzana
C: Crema de calabaza, y filete a la plancha, yogurt y descafeinado
mm: no se, algo ligero
C: pescado a la plancha, (ayer fue zapatero) hoy no se que tocará, un yogurt
Bueno hasta mañana a ver si se me pasa la mala leche que llevo hoy.


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Buenos dias angeluss bienvenida al foro aqui stamos todos para apoyarnos unos a otros
bascula xq no intentas hacer un dia entero a fruta o x lo menos hasta la hora de la cena eso ayuda tb a dar un empujon a la dieta
pongo mi menu de ayer
desayuno: Fresas y te
media maÑana: Manzana
comida:piÑa
merienda piÑa
cena ensalada y f d pollo y gelatina
como veis ayer estuve todo el dia fruta hasta la hora de la cena


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a las Buenas:
antes de nada bienvenida angeluss seguro que aqui encuentras el ánimo que te falta para hacer esta dieta ya nos iras conociendo a todas.

bueno hoy estoy cabreada conmigo mismo, ayer toco chivata y no he bajado nada en una semana, y desde el día 9 que empece la dieta solo he perdido 2 kilos. La estoy haciendo bien, hago ejercicio y bebo agua, asi que no se , me estoy planteando hacer unos dias con sirope para ver si doy un empujón a la dieta, porque esto no es normal. Hago bastantes sacrificios para que luego no se vean recompensados con una bajada aunque sea pequeña.
De volumen tampoco estoy bajando asi que no se que puedo hacer. Se admiten sugerencias.
bueno menu de hoy:
d: Kiwi y mandarina
mm: Manzana
C: Crema de calabaza, y filete a la plancha, yogurt y descafeinado
mm: no se, algo ligero
C: pescado a la plancha, (ayer fue zapatero) hoy no se que tocará, un yogurt
Bueno hasta mañana a ver si se me pasa la mala leche que llevo hoy.

------------
Báscula ten cuidado de mezclar el pescado con el yogurt, a no ser que el pescado sea blanco.
Es muy raro que solo hayas perdido 2 kg. pues ese peso se pierde la primera semana aprox.
Si eres capaz de hacer lo del sirope ¡adelante!, yo los brebajes no los trago ni por favor.
Mi consejo: hacer 2-3 días a fruta, es depurativo y si no mezclas dulces con amargas puedes comer la cantidad que quieras.
Lo que da muy buen resultado es 1-2 días con melón y sandía, agua y ejercicio ( siempre por descontado).
Os escribo luego que me reclaman.
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hola ayer no pude entrar asi que pongo ahora lo que adelgace 1600 ,no es mucho comparado a otras veces que la primera semana bajo hasta 3 kl algo a tenido que ver la col ,pero esta bien y yo contenta ,siempre digo que vale mas 100 gr para abajo que para arriba .

bascula en esta dieta es normal que bajes peso y luego tengas una semana o dos que no bajas pero si sigues haciendo la dieta bien luego bajas un monton otra vez ,eso nos a pasado a much@s ,ademas lo dice en el libro asi que no te desesperes.

enhorabuena a todas las que perdisteis peso y por lo que veo no esta nada mal .

angeluss bienvenida ,ya veras que bien te va con esta dieta ,no hay que pasar ansiedad por comer ,pues tienes muchisimos tenteempie para comer ,yo si tengo hambre como algo de lo permitido 2 o tres veces si hace falta (lo hacia al principio ahora ya no como tanto y como se que puedo comer algo si me entra hambre pues no tengo la ansiedad que tenia antes.

bueno niñas la fregona me esta esperando ,pero quise entrar por si luego no puedo .

el menu que tengo pensado para hoy
ds-zumo de naranja
mm-mandarina
cm-alcachofas hervidas y pechuga de pollo
mt- seguro que un desca (hace mucho frio )
cn-seguire con alcachofa y tortilla (posiblemente de champis un poco bonito y pimiento morron ) voy aciendo mezclas para que no se hagan monotomas

besinos


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Hola a tod@s,hoy me he levantado muy decidida y animada a seguir esta dieta que por lo que leo os esta funcionando a muchas.Como todavia no tengo el libro voy a seguir el resumen de pinema que creo que esta superbien,aunque tengo algunas dudas como¿ cada cuanto tiempo hay que pesarse?
¿siempre a la misma hora?he echo cantidad de dietas y siempre acabo cayendo otra vez sobretodo desde que tengo al peque al que le encantan las patatas fritas,pasta y arroz(justamente los alimentos prohibidos).:cry:
Bueno el reto que me marco:
peso:86,9kg:nodigona:
me gustaria llegar a los 75 kg
ya me direis como hacer la tabla
un saludo y gracias por vuestros animos


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que me acorde ahora

en el lidl hay un zumo de naranja super permitido se llama VITAFIT

pone naranja exprimida 100% natural

contiene 15 naranjas frescas con pulpa y que no procede de concentrado

al lado pone procede directamente de la naranja no de concentrado ,puro zumo de naranja 100 hecho con naranjas frescas con su pulpa natural y rico en vitamina c y consumir antes de 3 dias despues de abierto.

esta bueno ,y vale para las que no tienen tiempo por las mañanas de pararse a exprimir


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angeluss lo mejor es pesarse cada 15 dias (no genera tanta ansiedad ) y pesarse por la mañana en ayunas ,mejor siempre a la misma hora si quieres mandame un privado con tu correo y te mando el libro original de la definitiva .

y animate que esto funciona eso si procurate planificarte almenos 3 dias antes lo que puedes comer para que no te pille sin lo permitido y no poder hacerla bien .


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Como siempre todo muy bien explicado por Cuelebre.
Angeluss, bienvenida, antes no he tenido tiempo de decírtelo.
Comentarte que si no tienes el libro te sugiero que me envíes por privado un correo electrónico y yo te remitiré lo que tengo, incluido un resumen de menús- recetas- consejos etc. Ojo con las patatas fritas y la pasta del niño, aprovecha para enseñarle desde ahora a comer sano y así no criarás un niño obeso. Nos encanta que coman pero luego si van engordando demasiado lo pasamos fatal.
MENU DE HOY:
Al levantarme un zumo de naranja.
A las 11 una manzana y agua de vez en cuando.
No creo que tome nada más pues llevo un día infernal.
COMIDA SI VOY A CASA:
Rabas de calamar a la plancha con limón y un buen plato de ensalada.
MERIENDA: un yogurt
CENA: Salteado de gulas con gambas y berberechos, puede que acompañado de otra ensaladita.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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