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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Flondrucha me congratulo de como llevas la dieta y la caminata. Sigue así y conseguirás muchos logros.
Suscribo todo lo que comentas a cada una de las compañeras y compañero.
A Uro le digo lo mismo esta es una época muy buena para la dieta pues se pueden hacer muchos guisos de carne y verduras sin grasa, asaditos en el horno, filetes a la plancha, sopas de verduras, cremas calentitas, caldos blancos sabrosos.
Enseguida nos vemos de lleno en primavera y llega el verano con un montón de kg. encima, así que anímense todas, no decaigan, piensen en la ropa preciosa que se puede poner en verano. que cuando llegue julio podremos comprar algo bonito en rebajas, busquen motivaciones.
Nuria se ha confundido y ha escrito en el apartado de recetas, espero que te vaya todo mejor un abrazo para ti.
Pongo mi menú:
Desayuno: Zumo de naranja a las 8.
A las 9:30 manzana.
A las 11: Un DDSL
No he venido a comer.
Merienda: Otro descafeinado, me sigue doliendo la garganta.
Cena: Crema calentita de calabacín y queso ( os dejo la receta en el aptdo. correspondiente)
No hice foto pero os pongo una parecida, aunque mi tazón es blanco:lol:
01_19_11_crema-de-calabacin-1.jpg


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Acabo de anotaros la receta de crema de calabacín con queso y nata. A mi me gusta mucho.
Flondrucha yo también he hecho tortilla de yuca alguna vez, hay que salarla más de lo habitual y echar muy poca pues tiende a ser amarga, la verdad que siempre que la hago la cuezo mucho tiempo y utilizo poca cantidad para dos huevos, esta última vez le añadí queso y espárragos para cambiarle un poquito el sabor.
Me voy a cama que es muy muy tarde.
:beso:


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Buenas.
Por circunstancias, no puedo seguir la dieta defipermitida a rajatabla, así que omito lo que está fuera de la dieta.

Desayuno: no defipermitido.
Media Mañana: manzanas.
Comida: Alubia verde y ternera a la plancha.
Media tarde: jamón y zanahoria.
Cena: kéfir.

Un saludo.


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Inmagf el tema de las paginas de las fotos q me has dado ahi q registrarse tu cual es la q usas tb entro ya para poneros el menu de hoy

desayuno:te y piÑa
media maÑana :manzana
comida revuelto q me sobro anoche y patorras de pavo y yogurth
merienda:pavo
cena:gulas y no se q mas caera jaja


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Angeluss me he fijado que pones jamón york ( tiene que ser jamón cocido) el york tiene harina y componentes.
Para Pumarín:
yo las pongo con este programa

http://es.tinypic.com/

Abrimos la página, damos a examinar y buscamos la imagen en nuestros pc que queremos añadir, pinchando dos veces sobre ella.nos situamos en cambiar el tamaño y seleccionamos message board (640x480)
el siguiente paso es pinchar en cargar ahora, esperamos unos instantes hasta que termine el proceso de carga,
metemos el codigo que nos pide, ahora es cuando hay que, primero pinchar con el botón izquierdo del ratón sobre el enlace que aparece debajo de codigo IMG para foros y paneles de mensajes y luego volver a pinchar sobre el mismo enlace con el botón derecho del ratón para seleccionar y pinchar copiar, finalmente pinchamos en el post que queremos añadir la foto con el boton derecho del ratón y le damos a pegar

Aqui lo tienes con fotos para que te aclares mejor

http://mycookcocina.los-foros.com/instrucciones-en-general-f28/manual-para-anadir-fotos-en-los-mensajes-t38.htm

Espero que te sirva, si no es así ya te haré un tutorial pasito a pasito.


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MI MENU:
A las 8 zumo de naranja
A las 9,30 manzana
A las 11,30 DDSL
Ya veis que sigo el ritual de ayer pues estoy con un buen trancazo.
He subido un minuto a casa y como no tenía comida, me hice una tortilla rápida de queso y tomé un poco de cremita.
A media tarde: me voy a llevar un yogurt.
Y a la cena como no queda más crema de calabacín, seguro que haré otra crema en cuanto llegue y quizas una hamburguesa pavo-pollo.


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Hola a tod@s

Vaya lo siento me emocione tanto con la receta que ya no se donde escribia jijiji prometo no hacerlo mas.
Inma la receta espectacular tanto que hoy tambien he repetido.
Una duda que comentais jamon cocido y york o el otro curado o serrano perdonar pero ahora mismo no se la diferencia podeis ayudarme pensaba que segun el sitio se le daba un nombre diferente.
Sin mas os pongo mi menu.

MAÑ: ZUMO DE NARANJA
MED MAÑ: QUESO
COMIDA: ACELGAS Y PAVO A LA PLANCHA
MERIENDA: YOGURES LIQUIDOS DE LIMON
CENA: TOMATE CON QUESO Y OREGANO Y PINCHITOS DE POLLO A LA PLANCHA

Mañana me paso al club de las cremitas muy buena idea y muy ricas segun de que sea yo le añado queso permitido del lidl estan super gustosas.

Hasta mañana compis :D


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Nuria lo del jamón es muy sencillo.
Jamón York- no está permitido pues se suele hacer de restos de jamón y lleva componentes.
Jamón cocido - si, es natural no lleva mezclas.
Jamón serrano- Por descontado que también podemos, siempre que no se tome con lácteos o pescado graso en la misma comida.

He puesto en recetas, una de crema de calabacín con queso.
Yo a las cremas o purés de verduras siempre le echo queso permitido, quedan muy jugosas y muy ricas. En estas fechas de frio apetecen mucho.
Os dejo que acabo de llegar y tengo todo sin hacer.
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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