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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hoooooooola a tod@s!

Voy con mis menús (que si no después se me olvida...), sólo comentar que no pienso pesarme hasta finales de Febrero, que me entra el agobión y no tengo ganas de ponerme de malas!:anda-ya: Además de que lo importante para mí de ahora en adelante va a ser comer bien sí o sí, y esta vez haré la fase de mantenimiento como toca (mira a ver, pensando ya en la fase de mantenimiento sin haber llegado a mi objetivo, pero hoy estoy optimista!:D) Ah! y una preguntilla, qué jamón cocido compráis?? Es que me pongo a leer los componentes y no hay ninguno decente! HEEEEEEEELP! :cry:

Voy con los menús:

MIÉRCOLES:
d: Té y fresas.
MM: Ensalada de atún, tomate, espárragos bancos y cinco aceitunas.
Comida: Media Berenjena rellena y una pechuga de pollo asada (me puse como el kiko!)
Merienda: Pechuga de pavo (tres lonchas)
Cena: Ensalada del resto del pollo asado (pechuga) con lechuga y limón.
Jueves:
D: Pera y manzana. Té.
1/2 mañana: Atún en lata.
Comida: Guiso de verduras (alcachofa, espinacas, acelgas, pimiento, judías verdes, champiñones,...)
Merienda: Descafeinado.
Cena: Las verduras que me sobraron de la comida y un rollito de jamón cocido con queso.

Viernes:
Desayuno: Pera y manzana.
MM: Pechuga de pavo (es que me entra un hambre...)
Comida: Macroensalada de: brotes tiernos, tomate, gula del norte, palitos de cangrejo (en tiritas), atún y huevo duro (no sé si habré mezclaro algo que no se puede porque acabé infladísima)
Merienda: Descafeinado.
Cena: Otra ensalada algo más light que la del medio día.

HOY:
Desayuno: una pera enorme y una infusión (tila y naranjo:duda:, es la que quedaba en el office...)
Media Mañana (que no es media mañana porque estaba desmayá y me lo he zampao ya!): Atún con tomate y cinco o seis olivetes que quedaban en el bote)
Comida: Probablemente pescado y verdura a la plancha.
Merienda: No sé, porque tengo que estudiar...
CENA: Si no vuelvo a comer pescado seguramente me decantaré por pollo a la plancha (muslo deshuesado) con cebollita, calabacín,... que se queda como caramelizado y está de muerte.

Ah! y otra preguntilla ... he visto en Mercadona un flan sin azúcar ...:coqueta:... ni de coña, no?? Era por preguntar, que a veces me da una gusa de dulce ...

BESOS, ÁNIMO PARA TODOS Y ... BUEN FIN DE SEMANA! Que somos guapos, guapos y guapas, guapas de lo más con y sin nuestros kilos de más! Estamos estupendas/os! MUUUUUUUUAK!


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola soy nueva. Por noviembre Inma me mandó los libros y los resúmenes de la dieta y prometí empezar en enero. En fin va a ser en febrero, pero con muchas ganas.

He estado con la Dukan, me quedan 5 kgs. por quitar y no hay manera, por eso he pensado que cambiando de dieta quizá mi cuerpo espabile y comience a adelgazar, De todas formas seguiré haciendo 1 día de PP.

Tengo varias dudas, que espero me ayudeis a salir de ellas:

Se pued comer dulce de membrillo sin azúcar y contar como si fuera fruta?

El queso si no es después de pescado azul y jamó serrano, se puede comer la cantidad que se quiera sin ningún límite?. es que me encanta el queso quart 0% y me pongo hasta las trancas.

Qué me dices de masticar chicles?

Y aromas de limón, anís, naranja etc... para dar sabor al queso o a algún postre? sin azúcar claro.

Y este secedáneo de pan de salvados? lo saqué del foro de Dukan aunque no me acuerdo quien lo puso:
2 C soperas de salvado de avena
1 C sopera de salvado de trigo
2 claras
1C levadura de cerveza
1 C sopera queso 0%
Un poco de levadura, ajo y perejil.

Mezclar todo y al micro 4-5 minutos

Qué os parece? se pueden comer los salvados?

uchas gracias por vuestras respuestas


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Nagarate procuraré responderte:
Tema salvados- El propio Dr. Campoy en su revista Discovery Salud dice que el Citridiet es un complemento para ayudar a adelgazar en la dieta definitiva y está compuesto por salvado y faseolamina.
Todo siempre con cabeza, muchas mañanas echo mi cucharada de salvados al zumo de naranja, soluciona el tema de la regularidad y va muy bien.
Con el queso, te recuerdo que es un lácteo, se puede tomar pero no abusar.
Del dulce de membrillo no se que decirte, si lo cueces ( como las manzanas) y no le echas azúcar quizás puedas.
De masticar chicles ni idea, aunque yo alguna vez lo hago.
Los aromas supongo que si, pero vigila los componentes.

Con respecto a tu medicación: no quiero disgustarte pero si avisarte.
Estuve muy medicada, entre otras cosas tomaba ansiolíticos y antidepresivos ( los más fuertes) en apenas 3 meses tenía 17 kg. encima, pero voy a matizar, me dejaban cao, relajada y apenas sin fuerza, me pasaba los días en cama, así no se quema nada. Eso sí a medida que avanzaba el tratamiento se sumó la cortisona y el peso subía y subía y ahora para bajar es una batalla continua y un mayor esfuerzo.
Con esto no quiero decir que debas dejarlo, pero trata de ayudarte a ti misma para que poco a poco te vayan reduciendo la dosis.
Recuerda que esta dieta responde más y mejor sin medicación, pero como es un estilo de vida hazla bien que te responderá.
Como vienes de la Dukan tampoco quiero aventurarme. Pumarín hizo lo mismo y al saltar de unas dietas a otras el metabolismo lo volveis loco y no responde igual. Eso si, cuidado con comer lo que te plazca pues pegarás un rebote enorme.
Buena idea hacer la definitiva y un día de proteínas, así no recuperarás lo que has perdido.
No te olvides de hacer algún tipo de ejercicio y beber agua.
Espero haberte ayudado.


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Gracias Inma.

Entiendo que me puedo hacer el pan con salvados sin problemas?

En cuanto a la medicación, llevo años medicada, Dukan me ha ido muy bien, aún con medicación, por eso espero que la defi me vaya bien también. Sí que me gustaría quitar la medicación pero uffff lo veo complicado.
De todas formas la defi se parece mucho a la Dukan, sobre todo si estás en fase de Consolidación, lo único y muy importante la diferencia es que a la mañana comes fruta. Por eso creo que me puede ir bien.

Ejericio no hago mucho, soy del club de las vagas je je, aunque agua bebo muchísima, de hecho es la única bebida que me gusta y no me cuesta nada beberla.

Gracias de nuevo, y si'me has ayudado.


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Nagarate, la receta lleva levadura y levadura de cerveza, esos ingredientes mejor que no.
Tienes una receta de palitos o grisines en el apartado de recetas.
La defi si se parece a la Dukan, pero como bien dices con una gran diferencia y es que se puede tomar fruta y esto es muy importante.
Espero que te vaya bien.


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Buen Lunes:
ya paso el finde, el mio no ha sido muy bueno con la dieta, asi que no pongo los menus, esto de tener cumples es lo que tiene.
Pumarin, enhorabuena por la bajada.
Nagarate, bienvenida a la definitiva, seguro que aqui te va bien.
Mary Argo, que optimismo¡¡¡¡¡, eso seguro que te ayuda a bajar, y de paso nos animas a todas.
Bueno Paso al menu:
D:Naranja
MM: manzana o kiwi no tengo casi hambre
C: caldito (con el frio que hace es lo que mejor entra), y solomillo con salsade queso ( nata definida y 2 lonchas de queso permitido, todo calentito para que se derrita el queso), yogurt y descafeinado
Mm: un poco de pechuga de pavo
C: tortilla francesa con algo, seguramente atún, gelatina
Bueno chic@s pasar buen lunes.


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hola a tod@s,syl espero q te mejores,el lo que tiene el frio:frito:,no pongo los menus del finde porque no he estado en casa
menu lunes
D.infusion y 2 kiwis
MM.infusion y fresas
C.huevos al plato (de las recetas defi)y bacalao con tomate defi
MT.queso blanco y jamon cocido
C.caldito y salchichas de pollo
no me he pesado todavia pero hoy me he puesto unos pantalones que hacia 6 meses que no me llegaba el boton:coqueta:
:beso:a tod@s


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Hola a tod@s , he estado leyendo y veo que hay un poco de todo, animadas y desanimadas vaya me sabe mal por algunas, creo que ha sido mary argo que ha dicho que todas estamos guapos y guapas igual, pues eso a intentar hacerlo todo lo mejor posible y no decaer vale??

Esta ultima semana tambien estoy muy animada y lo estoy haciendo bastante bien, hasta el fin de semana he sido buena, raro en mi jijiiji.

Estos dias he estado un poco liada en mi busqueda de trabajo pero me va peor que la dieta bufffff os paso mi menu de hoy

MAÑ: ZUMO DE MANGO
MED MAÑ: CAFE DESCAFEINADO
MED : CHULETAS SAJONIA A LA PLANCHA CON QUESO SALCHICHAS PAVO Y ENSALADA
TARDE: YOGUR CON CANELA Y LIMON
CENA: CREMA DE CALABACIN Y ALGO DE PAVO SUPONGO

Por cierto me pasa algo raro, estos dias estoy comiendo super defi pero mucha cantidad y pierdo volumen, a alguien mas le pasa ?? tambien es cierto que ando casi 2 horas diarias y bebo mucha agua no se ya os dire el 15 que toca peso.

Bienvenidas a las nuevas y besosss para tod@s. Hasta mañana.


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Syl espero que te mejores, pero con lo que estás comiendo adelgazarás seguro.
Nuria es normal que pierdas volumen pues estás haciendo todo perfecto.
Dieta correcta complementada con agua y caminata, simplemente tan sencillo como que estás quemando lo que comes, así que :up::plas:
El volumen es lo importante.
Acabo de llegar y estoy muerta.
Menú:
Cesayuno: Fresas
Media mañana mandarina
Comida: a una hora nefasta y no en casa.
Merienda: yogurt.
Cena: Caldo de grelos con zanco de pollo y un flan casero.
Hasta mañana¡


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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