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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Buenos dias de nuevo:
Esta mañana no he podido escribir más.
Bueno ahora entro a poner el menu:
D: Mandarina
MM: Manzana roja y Kiwi con 2 horas de diferencia
C: Espinacas rehogadas con ajitos, gambas y palitos de chaca. Filetes de lechacito a la planca, descafeinado ( como es San Valentin, una onza de chocolate de 70 % de cacao , que de vez en cuando se puede comer).
MM: toca zanahorias y ya las termino
C: Filetes de panga al horno o la plancha ya vere como tengo mas ganas de hacerlo.
3 litros de agua y andar 45 minutos seguramente en cinta que hace frio y tengo cosas que hacer esta tarde.
A ver si llega el buen tiempo para poder andar por el campo,. que ganas tengo.
Disfurtad del día y ser buenas.
Un besote


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Feliz dia a tod@s y gracias espero yo tambien tener un buen dia.

Bueno os cuento hoy tengo un plan, quiero hacer cena especial y por si acaso pico algo malo estoy pasando todo el dia a fruta
De todas maneras la cena sera:

Salmon ahumado, pulpo unas vieiras rellenas y lomos de salmon fresco aun no se como pues no tengo horno.

Tambien queria preguntar algo, he visto que en el carro de la compra hay olivas, solo podemos esas?? algunas sin mucha sal tipo aragon o arbequinas no se puede supongo.
Tambien he estado mirando el apartado de recetas, es que tengo hace dias berenjenas y no se como hacerlas sin horno y sin aceite bufff Alguien me ayuda??

Nada mas, que acabeis de pasar un buen dia y hasta mañana amoresssssss


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Hola Nuria:
Buena cena vas a preparar para celebrar San Valentin, me gusta mucho, pero una cosa no comas vieiras no se puede, las ostras y las vieiras es el único marisco que no se debe comer.
En cuanto a las berenjenas sin horno a mi me encantan a la plancha con un poquito de aceite y sal.
Tambien sé que hay ( las he visto por internet) alguna hecha al microondas con jamón y queso, y yo alguna vez que no he querido encender el horno para gratinar lo he echo en el micro y no esta malo. Yo las hago con cebolla,atun, tomate y nata y un poco de queso para gratinar.
Espero haberte ayudado algo.


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Feliz dia a tod@s y gracias espero yo tambien tener un buen dia.

Bueno os cuento hoy tengo un plan, quiero hacer cena especial y por si acaso pico algo malo estoy pasando todo el dia a fruta
De todas maneras la cena sera:

Salmon ahumado, pulpo unas vieiras rellenas y lomos de salmon fresco aun no se como pues no tengo horno.

Tambien queria preguntar algo, he visto que en el carro de la compra hay olivas, solo podemos esas?? algunas sin mucha sal tipo aragon o arbequinas no se puede supongo.
Tambien he estado mirando el apartado de recetas, es que tengo hace dias berenjenas y no se como hacerlas sin horno y sin aceite bufff Alguien me ayuda??

Nada mas, que acabeis de pasar un buen dia y hasta mañana amoresssssss

-
Nuria muy bien esa celebración, es una pena lo de las vieiras que tendrás que comer igualmente pues con lo caras que son no están para tirar, pero recuérdalo la próxima vez.
El pulpo lo puedes cocer y luego en brochetas ( puse una receta en las últimas páginas) está buenísimo.
Las aceitunas: yo compro en Mercadona una verdes bajas en sal y de vez en cuando las echo a una ensalada mixta.
La receta de berenjenas que te ha dado báscula está bien, pero no eches atún es graso y no se puede mezclar con ningún tipo de lácteos.
Puedes cocerlas, luego las cortas a la mitad y vacias la pulpa que cortas en tiras finas y las pasas a la plancha, rellenas las berenjenas con las tiras, y puedes añadir lo que quieras lonchas finas de queso bajo en grasa, aceitunas picaditas, jamón cocido en taquitos etc.
Eso va en tu inventiva con alimentos permitidos que se puedan mezclar.
Que lo pases muy bien.
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buenos Dias.
PUMARIN, que te mejores, cuiadate mucho que estos catarros se curan muy mal.:beso:

Bueno ya llegamos a miercoles ya queda menos para finde, que ganas tengo ya tengo preparado mi disfraz para carnaval y me apetece mucho juntarnos todos los amigos y disfrazarnos con cena incluida ( yo no la preparo, pero me imagino que me tocará saltarme la dieta otra vez). Menudo mes que me espera.
Bueno pero hasta ese dia dieta perfecta asi que voy con el menu de hoy.
D: Piña
MM: Naranaj y Kiwi
C: Alcachofas con jamón y filete a la plancha con gelatina y descafeinado
MM: algo de queso o quesitos
C: Pescado a la plancha, casi seguro que chicharro. y gelatina
Bueno eso es todo por hoy cuidaros mucho tod@s los malitos:beso::beso::beso:


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Buenos dias:
ya va pasando la semana y pronto llega carnaval. Me imagino que la mayoría estareis con los disfraces y por eso no estrais ni a saludar. Espero que os este quedando genial el disfraz:):):):).
Yo el mio lo he comprado y nos vamos a juntar unos cuantos, entre mamas, papas y niños, unos 30. Luego haremos una cena solamente los papas, los niños se quedarán con las abuelas que lo están deseando ( yo no tengo niños, pero en la cuadrilla de amigos hay bastantes).
Pumarin, espero qu estes mejor y que ya vaya pasando el trancazo que te as cogido.

Bueno ayer toco dia de chivata, y hoy estoy contenta 1,200 menos, asi que ya solo me faltan 5,
Bueno voy con el menu:
Ayer cambie la cena, merendé fuerte (pechuga de pavo, queso y gelatina), tenia hambre , y luego a la hora de la cena no tenia nada de hambre asi que no cené.

Bueno voy al de hoy:
D:Piña
MM: no sé he cogido bastante variedad y no se lo que comeré (manzana y pera o kiwi y mandarina)
C: alubias verdes y filetes de pavo macerado a la plancha que esta muy bueno, yogurt y descafeinado
MM: no se, (tengo que hacer una tarta para mañana y no se si me dara tiempo) pero de ser algo de pavo o de queso
C: pescado al horno pero no sé cual.
Bueno poneros buenos los malitos y los demás cuidadaros para no caer. Hasta mañana


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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