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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola a tod@s
Vaya dias he pasado... empece el lunes pasado mala y el martes fallecio un familiar muy cercano madre mia vaya racha!!
He pasado la semana entera fuera de casa sin ordenador sin control y con mi madre apretando para que coma de todo que stressss.
Por fin hoy vuelve la semi normalidad, he empezado el dia a fruta y espero aguantar hasta la noche.

Saludos para todos y nos vemos mañana, hoy todavia ando algo desanimada pero queria entrar a saludar.


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Bueno vamos a tener que montar un hospital para todos los enfermos, eso si habrá que poner unos "buenos" enfermernos para levantar el ánimo de los más pochos.
:enfermo::enfermo:
:beso::beso:Mucho ánimo Nuria, y muchos besos poco a poco las malas rachas se pasan y empiezan a venir las buenas todas seguidas.

bueno hoy no os pongo el menu, aunque le voy a hacer genial, aqui sigo preparando el finde que va ser especial.
Nos vamos todos los amigos a celebrar el cumple de uno a un albergue y nos vamos a pasar todo el finde. Su mujer le quiere preparar una fiesta especial por los 40 y va estar orientada a los años 80. Ya os ire contanto.
Bueno muchos besotes para todos


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hola,os pido perdon a todas por no participar,pero os leo todos los dias,con la tienda ,las rebajas y el cambio d temporada estoy saturada.Esta semana pasada ha sido un poco de descontrol y lo he notado un montón,(me pasa siempre q me va a bajar...)de todas maneras tengo menos voluntad q una pescadilla,empiezo muy bien el lunes y lo fastidio el fin d semana:grrr: aunque algo compensamos con el buen tiempo estamos paseando mucho e incluso el niño me ha obligado a coger la bici,menos mal q no se olvida,hacia 20 años q no montaba.
Pumarin espero q estes mejor ,el spinning provoca muchas lesiones,el ritmo es brutal
bueno os pongo el menu d hoy
D.infusion y pera
MM.mandarinas
C.romanescu,judias verdes y dorada al horno
MT.infusion
C.pulpo,mejillones y ensalada
saludos a tod@s


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¡Hola niñas! estoy sin un minuto libre llegando a casa muy tarde, en algún hueco leo por si alguna me necesita, pero veo que está muy parado esto de nuevo.
Siempre suele haber tres razones:
Dejar la dieta.
Estar muy ocupada.
Hacer la dieta mal.
Espero que vuestra razón sea la segunda.
Estoy en horario laboral y a tope, os dejo hasta otro momento. ¡ Animo y arriba esa voluntad!


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Buenos días!! :burla:

Que tal estáis??
Veo que bien,
pumarin veo que vas perdiendo genial! me alegro mucho!!

Nuria siento mucho lo de tu familiar! un beso wapa!

Inma primor que tal va todo??

Bueno yo bien, liada con examenes y trabajillo, sin tiempo de mucho más, pero bastante bien,
desde mi estancon con la dieta que estaba bastante baja de animos y eso...
Ya os dije que iva a volver a retomarla a ver si volvia a bajar, y la verdad que estoy muy feliz,
ya llevo 5 kilos 400 perdidos desde la ultima vez que entré,
y sigo muy animada, a seguir igual!!!

A ver si ahora puedo entrar más a menudo, pero no losé si podré,
cuando llego a casa a las 10:30 de la noche solo tengo ganas de descansar...
Pero voy a intentarlo a ver si puedo entrar como antes!!!

Bueno, dejo mi menú y un abrazoo para tod@s!!!

Desayuno: 2 naranjas

Almuerzo: Pollo al horno con verduras variadas

Tarde: Yogur desna

Cena: Crema de calabacin y tortilla.

crema-calabacin-14.jpg?9d7bd4


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Buenas tardes:
aqui estamos de nuevo.
Ya veo que andais muy liadas y que por eso no entrais amenudo, bueno lo primero es lo primero y el entrar, aunque viene muy bien, no es lo primero, aunque siempre se puede sacar un minuto para saludar.
Lo principal es que aunque no se entre mucho se continue con la dieta y que os veais estupendas dentro de unos meses.
Yo sigo igual hoy toca peso, pero me imagino que no ira bien, me noto hinchada y no creo que haya bajado nada de la semana pasada a esta.
Bueno mi menu de hoy:
D: kiwis
MM: naranja y pera con 2 horas de diferencia
C: espinacas con gambasy palitos , salchichas depollo, queso de burgos y desca
MM: creo que nada
C: revuelto de algo ( atun, jamón , queso, esparragos) no se depende cuando lo haga. y si puedo yogurt sino sin postre

Bueno chicas a seguir bien y entrar aunque solo sea a saludar. Un besote


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Buenos días!!!!!!!!!!!!

Aquí estamos de nuevo...
Bascula, en la cena ten cuidado! ese jamón es serrano??
ya sabes kno podemos mezclarlo con el atún,
y el yogur del postre con el atún tampoco,
ya sabes que los lacteos no podemos mezclarlo con el atún ni el jamón...
Ya que son muy grasos wapaa...

Mi menú de hoy:

Desayuno:
Melón

Almuerzo: Merluza con gambitas y champis

Tarde: infusión

Cena: Merluza de al medio día con ensalada de tomate

Esto es todo por un hoy!!! un besitoooo muakkksssss

RECETA-MERLUZA-CON-SETAS-003.jpg


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hola buenos dias perdonad x no entrar peros sigo en cama tuve q ir de nuevo el domingo al hospital y al final tengo una rabdomiolisis asi es q sigo cn mucho reposo antiflamotiros relajantes musculares asi es q sigo la dieta regular ya a ver si entro mas a menudo


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Puma a ti el spinning te ha acabado fastidiando.
Lo mejor para ayudarnos siempre digo las buenas caminatas y el baile.
Espero que te mejores pronto. Procura seguir bien la dieta,sobre todo estos días, se de lo que hablo con reposo y antiinflamatorios los kg. suben.
Karmelilla, me ha encantado leerte, me alegro mucho que continues cuidándote y perdiendo peso, escribe más a menudo aunque solo sea un renglón.
Como bien dices el tema del pescado graso, jamón serrano y lácteos lo repito continuamente, pero parece ser que no queda claro.
Es muy importante no mezclar estos tres ingredientes en la misma comida.
Sigo trabajando.
Besitos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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