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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Puma, tisanas son hierbas: manzanilla, tila, pero el te mejor no lo tomes.
Con lo de abusar de los mismos alimentos me refiero a lo siguiente, no lo digo porque lo hagas, sino para que lo evites.
Por ejemplo: Tenemos tendencia a tomar, yogourt a mediodía, a la merienda y a la cena o bien la misma gelatina, a la merienda y a la cena. Muchos lácteos al día, etc.
Hay que procurar hacer variación en las comidas.

Aprovecho para poner mi menú de hoy:

Aloe vera, limón y agua.
DESAYUNO: Fresas
COMIDA: chuleta de pavo y ensalada mixta.
MERIENDA: yogourt
CENA: Revuelto de acelgas.
Más agua y caminar un poco.


:beso:


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Hola buenas tardes aqui entro para dejar mi menu
Inma muchas graciaw x todo intentare no tomar muchos lacteos en un mismo dia y gracias x la aclaracion de las 2 cosas una pregunta hice tarta de queso se ouede comer como postre desoues de alguna comida o cena
Menu de hoy
Desayuno: te y piña
Media mañana: naranjay kiwi
Comida: pollo asado y verduras asadas y gelatina
Merienda: desca sin lactosa y trozo de tarta
Cena:sepia plancha y gulas


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Hola Puma, mejor no abusar de los lácteos.
La tarta si que puedes tomarla de postre, o sola en la merienda, pero si vas a tomar un descafeinado desnatado sin lactosa ya estás tomando leche, comprendes?

Aprovecho para poner mi menú de hoy:

DESAYUNO:Fresas
COMIDA: Conejo con pimientos morrones y calabacín
Merienda: DDSL
CENA: Caldo de verduras y si tengo hambre una ensalada mixta con escarola, tomates, zanahoria y huevo cocido.

¡Que paseis buen día!
:beso:


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Hola buenas tardes ayer no pude entrar
inma me he comprado cola de caballo y una infusiones q pone linea y son de ahorramas y son hierbas no lleva te
tulamc eso te lo va a explicar muy bien si puedes inma q entiende muy bien sobre esta dieta pero yo creo q si xq aqui a habido gente cn problemas han hecho esta dieta y despues se han hecho unos analisis y le han salido muy bien
bueno pongo menu de ayer y de hoy
menu de ayer
desayuno: cola de caballo y naranja
media mañana: infusion linea
comida: pollo asado gelatina
merienda: jjork
cena:espinacas y tortillq francesa
menu de hoy
desayuno: infusion linea
media mañana: jamon serrano
comida:carne guisada con alcachofas judias verdes y setas
merienda:lata de sardinas
cena: hamburguesa de pollo y gelatina fresa


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Puma
Las tisanas están genial, la cola de caballo te irá muy bien para eliminar.

Tulam imagino que tu médico ya te habrá dado unas pautas, cualquier dieta sana es buena.
En esta dieta nuestra tendrías que evitar todo lo que lleve grasa, como las latas, tomar mucha hortalizas de hoja verde, muy poco aceite, fruta, agua, en definitiva comer sano.

Aprovecho y pongo mi menú:

DESAYUNO: Fresas
Media mañana: Manzana
COMIDA: DORADA ASADA CON VERDURAS
MERIENDA: Granizado del limón
CENA: Caldo de verduras y rollitos de jamón cocido y queso bajo en grasa.
Agua.

¡Buen fin de semana!

:beso:


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Hola buenos dias ayer entre a poner los menus pero veo q no se han cargado aqui los vuelvo a poner
Menu del sabado
Desayuno: infusion naranja y kiwi
Media mañana: zanahoria
Comida: palometa con tomate y cebolla y ensalada de escarola y tomate
Merienda: jamon serrano
Cena: calaxbacin plancha y ternera plancha
Menu de ayer
Desayuno: cola de caballo kiwi y naranja
Media mañana: nada
Comida: palometa q me sobro y tomate
Merienda: jjork
Cena: salchichas pavo pollo y ensalada de champiñon crudo buenisimo
A por cierto hoy me toco chivatay el resultado esta semana a sido 1 kilo menos q os parece


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Puma 1 kg. menos por semana es estupendo, ojalá vayas a ese ritmo, parece lento pero es lo más aconsejable para no recuperar después.

El kiwi es una fruta muy aconsejable para la dieta, tiene mucha vitamina C, con uno al día es suficiente, está en el grupo de las semiácidas. Con esto quiero decir que mejor tomar frutas ácidas o semiácidas que dulces, las frutas que pertenecen a este grupo son muy buenas tomándolas por la mañana en ayunas, tal y como se debe de hacer en esta dieta, limpian los intestinos y la sangre.

Aquí una guía de las frutas y su correcta combinación.

DULCES: plátano, durazno, higo, mamey, pasas, sandía, caña
SEMIDULCES: mango, manzana, papaya, pera, uvas rojas, duraznos (si están menos ducles de lo normal), guanábana.
ÁCIDAS: fresa, guayaba, limón, moras, frambuesa, arándanos, piña, toronja (pomelo), zarzamora, mandarina.
SEMIÁCIDAS: ciruela, kiwi, níspero, tejocote, uvas verdes, capulín, bayas de goji.
Como mezclarlas apropiadamente:

• Ácidas con Ácidas y semiácidas
• Dulces con dulces y Semidulces

No debes mezclar más de tres frutas a la vez, de manera que no sobrecargues al estómago y puedan digerirse favorablemente las frutas que comas.
Un ejemplo de cómo mezclar frutas apropiadamente sería el siguiente ( también en licuado):piña con limón ó guayaba
jugo de naranja con fresas

Después del rollo, pongo mi menú:
DESAYUNO: Tisana de manzanilla y una manzana
MEDIA MAÑANA: Pera
COMIDA: Pollo con verduras
MERIENDA: Alguna tisana digestiva
CENA: Calabacín con alguna tiras de pollo.

:beso:


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Hola, soy nueva tanto en el foro. He empezado la dieta hace casi 3 semana y he bajado de peso 3 kilos.
Espero q m ayudéis, desconozco muchos temas relacionados con esta dieta.

Mi menú de hoy:

D: 2 naranjas + descafeinado

Mm: Salmón ahumado + queso fresco desnatado 0% + descafeinado.

C: verduras + bacalao cocido ( aliñadas con 1 cucharadita de aceite de oliva virgen)

M: fiambre de pago bajo en sal y grasa + espárragos

C: verduras y bacalao cocido q m sobró del medio día. ( aliñadas con una cucharadita de aceite de oliva virgen)

He bebido sobre 3,5 litros de agua y hoy no he hecho ejercicio... No tomo azúcar ni sustitutos.

Muchas gracias de antemano X este foro, gracias.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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