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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola joana veo que vas tu sola manteniendo el foro  , yo no entro mucho , sigo con vértigo y un poco mareada y me molesta escribir ,miro el foro cada dos días , yo sigo bajando despacio lo que cogí con la cortisona .

El lunes entraré otra vez

Un besinos 

 

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Hola Cuelebre cuidate mucho eso de los vertigos es fatal yo lo tuve una vez y no te puedes mover animos .

Bueno el fin de semana he hecho mantenimiento pero sigo con el mismo peso si cabe algo menos aunque poco.

feliz caluroso lunes

 

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Hola, aquí estoy como dije.

Joana , yo  hoy comí arroz hervido y Cené patata hervida , ( gastroenteritis ) ya ves no salgo de una que ya tengo otra  y no puedo comer ni verdura ni fruta , llevo dos días ,espero dure poco .

Se notan las vacaciones ,estamos solas , pero aquí seguimos ,aunque no lo hagamos bien del todo .

Mañana mas  besinos

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Cuelebre vaya mala suerte, pero animos y descansa.

 

menu 

desayuno zumo de naranja 1 melocoton y l paraguayo

mm un trozo de pechuga de pavo

comida judias tiernas con tomate y salchichas de pavo y pollo

merienda 1 zanahoria

cena ensalada variada con atun

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Buenos días, por fin puedo entrar.

 

Joana la hamburguesa no se puede tomar en la dieta, tiene mucha grasa, otro consejo que os doy aunque la dieta no pone peso, cuando toméis proteína en la comida, que sea solo una proteína, por ejemplo un pescado, no dos, o un filete no dos, recordad que la proteína si se come en exceso se convierte en grasa, de ahí que las dietas extremas que no voy a nombrar sean perjudiciales para órganos vitales del cuerpo debido al exceso de grasa que ingerimos.

Dicho esto:

 

MENU DE AYER

Desayuno: manzana

MM: pera

Comida ( como paso de los 45 y siempre desayuno fruta, procuro a mediodía verduras y a la cena ensaladas)

gambas con con gulas y calabacín.

Merienda: granizado

CENA: ensalada mixta ( zanahoria, rúcula, canónigo, escarola, pepino, cherrys y huevo cocido.

 

MENU DE HOY:

Mi agua de todos los días

DESAYUNO: paraguayos

MM: paraguayos

COMIDA: Bacalao con berenjena y alcachofas

MM: Queso 0% con canela y limón

CENA:

 

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Esto es un rollo de foro, quiero escribir y me sale automáticamente lo escrito por otra compañera, como si yo fuera a responder a un post determinado.

 

No puedo escribir mucho, solo desde el trabajo y está siendo complicado el tema. A parte de estar sola se suma el montón de trabajo y la gente que entra y sale de mi despacho.

En este momento he encontrado un hueco.

Mucho ánimo a las dos, hay que estar siempre luchando con los dichosos kg.

Os cuento que estoy yendo a un acupuntor, la intención es tratar mi tema de tensión arterial alta y la inflamación de estómago, de momento lo de la tensión ha mejorado, lo de la inflamación es otro mundo, cualquier alimento que coma me hincho, así que ahí estoy tomando notas para eliminar o incorporar alimentos.

Bueno guapas, espero encontrar más huequecitos para escribiros.

 

Cuelebre ¡mejórate!

:beso:

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Inmagf te han hecho las pruebas de las alergias, a mi me las estan haciendo y desde que he suprimido los lacteos me encuenttro mucho mejor del estomago, que te mejores.

desayuno

zumo de naranja y un melocoton y 1 paraguayo

mm 1 loncha de pechuga de pavo

comida

calabacin y puerro a trocitos hervido y pollo a la plancha

cena

ensalada variada con huevo duro

 

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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