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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Q alegria leerte culebre a recuperarse con el tema de los te donde de los brazos q es muy doloroso y x lo q veo tu sigues bajando q maravilla yo lo q me aburro es de comer tanta carne ya ya no se q comer jaja  aquí dejo mi menú de hoy

Ds:infusion y fresas

Mm:fresas

Cm:pollo con tomate

Mt:queso greco y pechuga polo

Cn:salchichas y espinacas y flan de huevo sin lactosa y sacarina

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Gracias joanaib la verdad que aveces cuesta pero luego ves resultados y te vas animando

My menú

Ds  café

MN  salchichas de pavo

Cm   carne guisada

Mt  pavo y queso

Cn  tortilla de calabacin , lomo y gelatina

Sigamos con la semana je je buenas noches

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Buenos dias, Ondas la verdad es que al estar en contacto con otras personas que hacen dieta no te sientes tan sola, a mi me ha servido de mucha ayuda.

Desayuno zumo de naranja y dos kiwis

comida acelgas hervidas y pollo a la plancha

mt 1 zanahoria y jamon dulce

cena tortilla al micro

 

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Buenos días entro para poner el menú de ayer q se me olvido jaja

Ds:infusion y kiwi

Mm:mandarinas 

Cm:filete de ternera y setas y flan

Mt:queso fresco y fiambre pollo

Cn:merluza en tomate ensalada y flan

Esta noche entro para poner el menú de hoy y ánimos chicas

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Hola , ayer marche para la cama y no puse el menú , pero fue defi

Hoy estuve mejor de la espalda y aproveche a caminar hasta casa de mis hijas y volvi caminando ,lo que me esta matando es la alergia tengo una picazón terrible y estornudar a la ver , lo malo que no saben a que dicen algo que hay en el ambiente 

Mi menú de hoy 

Ds , manzana

Mm desca con leche sin 

Cm, un pimiento verde y dos costillas asadas que me quedaron de anoche 

Mt , una lata de pulpo al ajillo

Cn , creo que pondré setas , y pescado plancha 1 danacol 

Mañana mas 

 

 

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Buenos días pongo el menú de ayer q alegria de leerte culebre menos mal q ya vas mejor me alegro mucho

Ds:infusion y kiwi 

Mm:mandarina 

Cm:tomate con sal y cinta de lomo flan

Mt:jamón serrano y lomo

Cn:tortilla francesa y gulas flan

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Cuelebre yo hace siete años que tomo antiestaminicos porque si no los tomo tengo una picores horribles, dicen que es idiopatica ( o sea que no saben que lo produce) dicen que igual que llega se va, en cuanto a la alergia pasa lo mismo estornudos y nariz tapada es un rollo que ganas tengo de que se vaya el frio.

Bueno os dejo mi menu

desayuno zumo de naranja 2 kiwis

comida verdura hervida y pollo

mt zanahoria y jamon dulce

cena bacalao hervido

 

 

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Buenos dias os dejo mi menu

Desayuno zumo de naranja 2 kiwis

mm una mandarina

comida alcachofas hervidas y salchichas

mt pechuga de pavo

cena sopa de verduras pechuga de pavo

 

Buen fin de semana

 

Editado por joanaib
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Hola buenos dias hoy me tocó chivata y tan solo 700 grs ya parece q me voy estancado y me vengo abajo espero q la semana q viene sea mejor xq la hago a rajatabla bueno entro para poner el menú de ayer

Ds:infusion y mandarina 

Mm:mandarina 

Cm:bacalao y coles de bruselas

Mt:zanahoria y 3 lonchas de jamón jork

Cn:tortilla de coliflor y lomo embuchado

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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