Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Bueno, hoy por fin he comenzado... aunque a decir verdad no me he armado ningún menú... sino que estoy improvisando con los permitidos...

Desayuné: unas frutas (sin mezclar dulces y acidas)
Media mañana: queso de burgos, y una latita de sardinas con tomate...

VOY BIEN?? ES QUE NO SE COMO, PERO POR CLARAS QUE ESTEN LAS COSAS, PFFF, YO SIEMPRE PAREZCO ARREGLARMELAS PARA JOROBARLAS...

Besitos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS,VEO QUE HAY MUCHAS NUEVAS,BIENVENIDAS,TODAS.

NERVAEZ ME ALEGRA SABER DE TI Y QUE ESTAS BIEN Y EL EMBARAZO VA BIEN ¿YA SABES SI VA A SER NIÑO O NIÑA?

EL DOMINGO VOY A COMER CON NURIA LOPEZ EN VALENCIA CAPITAL (YO EN UN PUEBLO ),OS DIRE QUE ESTUVIMOS JUNTAS PARA LA BODA,Y ESTA ESTUPENDA.
COMO OS DIJO MACAMEN LA DIETA LA LEVO POR DIAS,LA PRIMERA SEMANA DEBI BAJAR PESO PUES LA ROPA DE LA BODA ME QUEDABA FLOJA ,PERO ESTA SEMANA VOY DE COMILONA EN COMILONA,ESO SI VOY A LA PISCINA MAÑANA Y TARDE Y ME HAGO UN MONTON DE LARGOS DE PISCINA PARA COMPENSAR,Y SI ENGORDE ALGO EN LA ROPA NO SE NOTA.
A IBIZA IRE PARA EL 10 DE AGOSTO ,QUE ES CUANDO LE DAN A MI CUÑADO VACACIONES Y NOS VAMOS LOS 4 JUNTOS ,

NO ENTRO MUCHO ,PUES EL PC NO ANDA BIEN O NO CONECTA O NO ENCIENDE LA PANTALLA ,PERO NO OS OLVIDO ,Y A LAS NUEVAS CUANDO ESTE DE NUEVO EN CASA YA OS IRE CONOCIENDO MEJOR.

MACAMEN FELICIDADES

:beso::beso::beso: PARA TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, soy nueva en el foro. Voy a empezar la dieta definitiva y no me iría mal vuestra ayuda.
Saludos para tod@s. :up:


Hola Mariloli, bienvenida!!!

pues dinos qué necesitas y si está en nuestra mano tuyo es :D:D

ya verás como con esta dieta se pierde peso :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola' date=' llevo casi tres meses con la definitiva y empieza a flaquearme las fuerzas, me uno a vosotras a ver si así se me hace más llevadero[/quote']

Hola Yamiley, bienvenida!!!

por tu ticker veo que llevas perdidos más de 11 kgs :up: no lo dejes ahora que vale la pena :D

anda, entra cada día a porernos el menú y así entre todas hacemos piña :):beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, hoy por fin he comenzado... aunque a decir verdad no me he armado ningún menú... sino que estoy improvisando con los permitidos...

Desayuné: unas frutas (sin mezclar dulces y acidas)
Media mañana: queso de burgos, y una latita de sardinas con tomate...

VOY BIEN?? ES QUE NO SE COMO, PERO POR CLARAS QUE ESTEN LAS COSAS, PFFF, YO SIEMPRE PAREZCO ARREGLARMELAS PARA JOROBARLAS...

Besitos a todas


KatEyes ... yo veo tu menú perfecto :D aunque no dices que has comido y cenado ...

:up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues os cuento que mañana voy al médico de cabecera, al que me controla el peso :) y sé que he perdido peso, mañana cuando vuelva (por la tarde) os pondré cuánto he perdido 8)

La verdad es que quizás tenga que comprarme ropa para la boda de septiembre, aunque consiga pesar 88 kgs ... pues creo que con el embarazo me ha quedado más volumen en la barriga y claro la falda no me entrará :( bueno, esperaré a finales de agosto para probarmela y decidir :herida::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola que tal va todo?
pues yo lo llevo muy bien hoy me he pasado y peso 87,5, :dientes: estoy que me salgo de contenta pues hacia mucho que no pesaba eso

Solo decirle a Yamiley que no se rinda que se puede conseguir y si no entre todas te ayudaremos a conseguirlo. ¡¡ Animo guapetona que tu puedes!! :up:

Un beso a todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola que tal va todo?
pues yo lo llevo muy bien hoy me he pasado y peso 87,5, :dientes: estoy que me salgo de contenta pues hacia mucho que no pesaba eso

Solo decirle a Yamiley que no se rinda que se puede conseguir y si no entre todas te ayudaremos a conseguirlo. ¡¡ Animo guapetona que tu puedes!! :up:

Un beso a todas :beso::beso:


:plas::plas::plas::plas:

qué bien, ya mismo llevas 10 kgs :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...