Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola buenos dias a todas ayer no puse el menu de hoy asi es q aqu va

desyuno:sandia y te
media maÑana:paraguallas
comida: Filete de ternera y ajetes setas y gambas y yogurth
merienda:requeson cn jamon jork
cena:salchichas pavo pollo cn ensalada y gelatina

inmagf si q me acuerdo de lo de la fruta a lo q me refiero es yo a media maÑana siempre suelo comer una fruta luego a la tarde puedo seguir comiendo fruta, a lo de tu problema se q es muy dificil pero lo q tu dices haz tu trabajo y pasa de la gente hija , luego entro y pongo de nuevo el menu de hoy


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Hola!!

Uro, Inmagf muchas gracias!!

Hoy voy a hacer un dia de fruta aunque no se si la cena será fruta o no ya veremos, pero es que ayer fui a la fruteria y la fruta en la nevera me dice Comeme jeje

Pues ayer para ser el primer dia lo llevé bastante bien, no pasé nada de hambre, aunque tambien puede ser que la manzana de media mañana me sentó fatal.

Tengo otra pregunta, el requesón no se puede tomar cuando se come pescado graso, no? pues por ejemplo si al medio dia tomo salmón o atún en esa comida no puedo tomar requesón pero y en la merienda, ¿lo puedo tomar?

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pumarín, si quieres tomar fruta a media tarde, recuerda que tienes que estar a fruta todo el día hasta esa hora.
El tema de la fruta es mas sencillo de lo que parece:
Se aconseja comenzar la mañana con fruta y/o zumo natural. En el momento que tomes un alimento distinto se acabó la fruta por ese día.
Respuesta para Gerde, el requesón o cualquier producto lácteo no se puede tomar en la misma comida si ésta lleva jamón serrano o pescado graso.
En la merienda si lo podrás tomar siempre que no lo mezcles. Suelo aconsejar: queso batido 0% grasa con chorrito de limón y chorrito de edulcorante, pruébalo y luego me cuentas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pongo mi menú de hoy y el cargo de conciencia que tengo porque he metido la pata de una manera más tonta...

D: Dos kiwis y té de naranja
MM: Lata de atún al natural
C: Pisto y chuletas de pavo aliñadas ¡y se me ha ocurrido tomarme una fanta 0% que claro, lleva zumo de naranja aunque sea poco) y un yogur natural
MT: Yogur natural
C: Un poco de pisto que ha sobrado, con brócoli al vapor y un poco de ternera picada que le voy a rehogar en el pisto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Inmagf, muchas gracias mañana pruebo el queso batido.

Otra cosa ¿se pueden usar esencias? es que en la tienda dukan hay unas cuantas y he pensado que con el queso batido se la añade un poco y luego se mete en el congelador quizas pueda pasar por helado no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos dias a todas q tal estais veo esto muy parado eh a ver si nos animamos mas hoy me voy a tirar todo el dia a fruta quitando a la noche q me voy hacer unos esprragos revueltos una pregunta aunque hoy haga el dia a furta para desayunar tome el te no pasa nada no y aqui os pongo mi menu de ayer

desayuno:sandia y te
media maÑana:paraguayas
comida: Hamburguesa de ternera y judias verdes y yogurth
merienda: Requeson y jamon jork
cena: Marisco y gelatina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pumarín puedes tomar el te, recuerda quitar la teina. Los líquidos no influyen en el modo de comer, aunque vayas a tomar luego fruta. Si son zumos de fruta si influyen, evidentemente.
Tengo unas recetas que he guardado ayer noche, si me queda un hueco las publico en su apartado correspondiente.
Hasta luego.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cómo se quita la teína del té?

D: Té de naranja con dos kiwis
MM: Tajada de melón.
C: Voy a comer melón también y pera
MT: Si aguanto fruta también y si no 1 latita de atún en escabeche y una gelatina
C: Solomillo de ternera y brócoli

Chao chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...