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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola a todas parece que ya estoy mas animada. Imma gracias por tus animos si que me lo voy a tomar en serio a ver si este mes de Julio pego un buen empujon.
Chicas vaya follon con los menusss jijijijij con lo que os envia Imma tendreis mas que de sobras
De todas maneras yo os comento lo que a mi me sirve.
Si el fin de semana teneis un minuto mirais un poco los menus y elegis mas o menos para la semana, así ya preparais la lista de la compra.Luego ya cada dia lo que mas apetece.
De todas maneras yo comprando fruta para las mañanas verduritas y carne para los mediodias, pavo, queso defipermitido, yogures, edulcorante y cosas así para picar me resulta mucho mas facil no caer en la tentación.
Mi menu de hoy
MAÑ: peras (3)
MED MAÑ: CAFE PERO DESCAFEINADO
MEDIODIA: BROCOLI CON QUESO Y PAVO A LA PLANCHA
MED TARDE : 2 YOGURES
CENA:TOMATES CHERRY CON QUESO Y OREGANO Y GAMBAS A LA PLANCHA.
Buen fin de semana a tod@s y a ver el Lunes como va el tema peso animos


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Blancapaloma las reglas son así: fruta por la mañana hasta que comas otra clase de alimento.
Lógicamente si la tomas por la mañana puede ser asada al horno, pero eso no te da carta blanca para tomarla a la hora que quieras, a no ser que te pases el día entero a fruta.
Es lo que hay. Por cierto, una pregunta a las niñas que he enviado los menús ( Reglas fundamentales), algunas me enviasteis un mail diciendo que los habiais recibido, otras no, Mary por ejemplo ya me los ha pedido tres veces y se los he enviado otras tantas. Podriais confirmar el recibido que no cuesta tanto, de acuerdo?
:beso:


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ya me lo imaginaba, jolin!!!! que mal llevo lo de la fruta,pero bueno,para mi, esta semana es la de prueba,la verdad es que no tengo tanta hambre como tenía con la dieta de los propoints pero sigo teniendo ganas de dulce alguna vez. por cierto INMAGF yo te mandé un privado para que me mandases los menus, pero no lo he recibido.


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una cosita,compré el queso batido de hacendado 0%, como lo comeis????,yo le he puesto un poco de sacarina líquida y me he comido un poco a mi me ha sabido a petit ssuis natural azucarado está muy bueno pero como lo preparais vosotras? y en que cantidades os lo coméis vosotras, a mi modo de ver por lo que os he ido leyendo veo que coméis poco, no se, alomejor es que yo como demasiado pero os pongo de ejemplo lo que como yo un día:
DESAYUNO: zumo de naranja natural +2 kiwis
MEDIA MAÑANA : 2 manzanas asadas
COMIDA: 3 filetes de pechuga a la plancha+ 10 gambones + un flan+ café descafeinado
MEDIA TARDE: 1 vasito de queso batido 0% con sacarina + 20g queso tierno
CENA: judias verdes con champiñones y fiambre de pechuga de pavo +1 yogur natural 0%

QUE OS PARECE????


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Blancapaloma, primero decirte que si te he enviado los menús.
Otra cosita, por lo que veo en tu menú comes muy bien, supongo que "el flan" que pones ahí lo harias tu con los ingredientes permitidos.
No abuses de los lácteos.
El queso batido 0%: Yo pongo 5 cucharadas colmadas de queso, el zumo de medio limón y un chorrito de edulcorante líquido, está de vicio. La tarrina de medio kilo me da para 3 veces mas o menos.
El tema de la fruta, si tanto te gusta, aprovecha que estamos en verano y una o dos veces a la semana pasa el día a fruta, verás que empuje le das a la pérdida de peso. Otro método es comer fruta hasta la merienda y en la cena tomar proteinas: tortilla, revuelto, pescado asado con ensalada etc.
Ahora te envio de nuevo los menús, el archivo se llama "Reglas fundamentales" pues contiene mas cosas interesantes: consejos, recetas, ejercicio etc., léelo todo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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