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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Karmelilla, entra en este enlace que es la web de un veterinario, tiene mucho que ver con el problema de tu perrita
http://www.blogveterinario.com/2007/05/tumores-mamarios-en-la-perra.html
De todos modos comentas que ya le han quitado los tumores, eso significa que ya la han intervenido o no? quiero decirte que a una vecina mía le sucedió casi lo mismo, operaron a la perra y todavía dió guerra unos años más, alegrándole la existencia. Así que ¡¡ ánimo!! y ya nos contarás.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Karmelilla, entra en este enlace que es la web de un veterinario, tiene mucho que ver con el problema de tu perrita
http://www.blogveterinario.com/2007/05/tumores-mamarios-en-la-perra.html
De todos modos comentas que ya le han quitado los tumores, eso significa que ya la han intervenido o no? quiero decirte que a una vecina mía le sucedió casi lo mismo, operaron a la perra y todavía dió guerra unos años más, alegrándole la existencia. Así que ¡¡ ánimo!! y ya nos contarás.


Ese blog ya lo vi, está muy bien lo que dice,gracias wapa. no inma todavía no la han operado, nos hemos enterado hoy.. Ya te contaré... Ainsss
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Hola, bueno, la vida se normaliza, se acaban las vacaciones escolares (bien!) y nosotros vamos a hacer dieta. el veraneo y las comiditas han hecho estragos. Me pasado por Abacus, donde compro los libros de los niños, y me he encontrado esta especie de chuleta escolar plastificada, donde se resume la dieta. Me ha parecido muy interesante, pero hecho en falta los menus, y allguien más que la este haciendo, para intercambiar ideas y aceptar consejos y sugerencias. Bueno, hasta mañana.


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Xu-li si te gusta la dieta y te la vas a tomar en serio te puedo enviar los archivos, resúmenes etc. me escribes un privado anotando tu correo electrónico y listo. Bienvenida si te quedas.
Karmen como está la perrita?
Cuelebre, Nuria, Carta, Doriv y todas las demás niñas que tal de fin de semana?
El mio ejerciendo de pintora, restauradora, me ha dado por el vintage, ya tenía poco trabajo que me he buscado más.
Continuo laborando.
:beso:


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Inma, yo muy bien con mi dieta y mi gim.....que me ha dado vida ,desde que estoy haciendo deporte mi siento más animada....je,je
Y tu que tal?....tan liada como siempre por lo que veo.... a mi me encantan las manualidades, el oleo,el punto de cruz,el patchwork....
Karmen y tu perrita?.....dinos algo.
Bueno dejoa a mi chica en la guarde y me voy al gim.....si puedo entro despues.
Buenos dias a tod@...


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Vaya por fin hay gente animada ¡¡¡¡¡así me gusta!!!!
Xu-li espero que de verdad mi resumen te sirva de ayuda, quería seguir recopilando pero no dispongo de mucho tiempo libre y el poco que tengo se me va en pintar, coser, etc.
Doriv a mi me gusta mucho trabajar con las manos. Mi trabajo en el hospital es con ordenadores, pero también me gusta coser, ganchillar, hacer collares, pendientes, reciclar algún mueble ( vintage) y me encantaría dedicarle el día entero a las manualidades, pero apenas puedo hacer gran cosa, el día tendría que tener 48 horas.
Quiero dar otro aire a mi salón que me aburre, he pintado las sillas de blanco, me falta tapizarlas y hacer las cortinas, luego tengo que buscar el modo de lacar el mueble, pero eso ya es tarea más complicada.
Bueno niñas me voy hacer la cena, hoy toca ensalada mixta con atún bajo en sal.
:beso:


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Hola a todas chicas por fin...

Llevo liada desde el jueves con la nena y la vuelta al cole madre mia que locura.
Antes de nada Karmen queria comentarte una cosa sobre la perrita, la mia tenia lo mismo y la operamos fue genial.
Te resumo un poco, en nuestro caso esos quistes le salieron por acumulacion de leche , se ve que con los años se les seca y se infecta.
Tambien te dire que una vez sacados los bultos los tuvieron que analizar para ver si eran buenos o no.
Luego nos recomendaron castrarla para que no volviera a pasar espero haberte ayudado y que te decidas a operarla, creo que sera bueno.
Cualquier cosilla dimelo vale.
Chicas gracias a todas por acordaros de mi, he leido todo y la verdad me sorprende lo de la yuca, es muy parecida a la patata y sI que llena si ,habra que probarlo jijiji...
Esta semana otro kilo y eso que hice algun exceso el sabado.
Creo que esta semana la cosa aun ira mejor me toca llevar a la nena al cole y son 6 viajes a trote y con subidas casi hora y media asi que ya os ire contando.
Bueno mi menu de hoy que vaya rollo llevo ....
DES: zumo de naranja
MED MAÑ: peras
COM: brocoli revuelto con queso no me dio tiempo a mas
TARDE: YOGURRRRRRRR
CENA: zanahorias y solomillo plancha con cebolla

Hasta mañana a todas y gracias por escucharme sois un gran apoyo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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