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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Yol, gracias por tu ánimo y muy bien tu menú. Lauritax, a ti también gracias y saludos a tu mami. No os preocupéis por mi bajón, me ha pasado otras veces y lo he superado. supongo que empezaré a animarme cuando todo el mundo empiece a notar mi bajada de peso y volumen.

Mi menú:

D y MM - Macedonia de frutas dulces e infusión
A - Parrillada de verduras y salmón
MT - Gelatina
C - Almejas y navajas


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Bueno niñas, creí que no podría entrar.
Estoy un poco liada con el trabajo y dos cursillos que me han dado a la vez.
Lauritax envía un abrazo a tu madre, que envidia me da con tanto viaje a la playa, este año no la he pisado y lo notaré en invierno sin duda.
De todos modos es un gusto aprovechar este tiempo tan veraniego, aunque hay días que son asfixiantes.
Os pongo mi menú:
Desayuno: Mandarina y agua.
Media mañana: Pera y agua
Comida: Hamburguesa pavo-pollo y ensalada completa.
Merienda: Helado de limón ( está de vicio)
Cena: Mejillones al vapor, tortilla de queso.
:-) Hasta mañana.


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Buenos dias, os pongo mi menu de ayer:

desayuno: naranja y nectarina
media mañana: judias verdes con un quesito
comida : berenjena rellena de verduras, filete de pollo y yogurt natural desnatado
merienda: Descafeinado
cena: ensalada de tomate y pepino, carne de cerdo a la plancha y yogurt

Que tengais un buen dia!


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Este saludo tan positivo es un intento de ponerle "al mal tiempo buena cara" , una manera figurada de hablar pues de mal tiempo nada de nada, estamos en pleno verano será el de San Miguel pero a este ritmo se unirá con el de San Martín, jejeje.
Pues lo dicho, después de muchos días haciendo la dieta estricta apenas he adelgazado, aunque comprendo que con mi pie vendado primero y ahora con calza no puedo dedicarme a caminar ni robando al tiempo unos minutos, pero todo se andará nunca mejor dicho.
En el curro mucho lío al que hay que echarle ganas y que nadie agradece y en mis cursillos, solo me está compensado que en el examen último saqué un 10.
El esfuerzo tiene recompensa en todos los ámbitos, no lo olvideis. Así que ánimo y continuemos haciendo las cosas bien aunque tarden los resultados.
Os dejo mi menú y me pongo a trabajar:
DESAYUNO: Zumo de naranja.
MEDIA MAÑANA: Agua y fruta.
COMIDA: filete de pollo y calabacín.
MERIENDA: granizado de limón
CENA: Revuelto de gambas.

Besitos a todas.
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Buenos dias, prefiero no pesarme y me medir en el finde , espero haber bajado algoooooooo. Mi menu de ayer:
desayuno: melon
media mañana: ensalda de tomate con atun
comida. sopa de verdura, brochetas de pollo y yogurt
merienda: descafeinado
cena: ensalad mixta con pollo, sorbete de limon cero en grasas y light

Ojala que lo este haciendo bien porque......................


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Yol si comes tal y como pones en tus menús, lo estás haciendo bien y en algún momento verás resultados.
No olvides de medirte en la pérdida de volumen lo notarás sin duda.
Dejo mi menú:
Desayuno: Kiwi
Media mañana: Lonchas de pavo y descafeinado desnatado sin lactosa.
Comida: Lubina asada con pimientos y ensalada.
Merienda: Queso 0% con chorrito de limón y edulcorante.
Cena: Berenjena rellena.

Donde estais todas metidas?, habeis tirado la toalla? Espero que no.
Continúo trabajando.
:beso:


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Hola a todas !!

Que alegria volver a entrar desde el Viernes 23 he estado zombi perdida, os puse con toda la ilusion que iba a celebrar mi cumpleaños y vaya racha que llevo este año.
El mismo viernes por la noche una persona muy cercana fue atropellada y sigue en la UVI ya sabeis familia, hospital nervios no dormir madre mia no me acordaba ni del ordenador.
Despues de unos dias parece que esta mas estable y fuera de peligro pero sigue en coma inducido, he decidido animarme y solo el escribir cada dia me hara sentirme mejor, eso espero.
Estos dias con algunos fallos he seguido con la dieta y la verdad he perdido mucho peso casi 4 kilos creo pero asi no me gusta nada.

Os paso mi menu de hoy y seguimos hablando si puedo

MAÑ: MANZANAS
MED MAÑ: CAFE
COMIDA: HAMBURGUESAS Y ENSALADA
MED TARDE:YOGUR
CENA: PESCADO PLANCHA Y ENSALADA.

Bienvenidas a todas las nuevas y saludos para todas

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el peso actual esta mal no puedo cambiarlo son 64


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Nuria, siento mucho lo ocurrido, deseo de todo corazón que pronto se mejore y salga del hospital. Tú, por tu parte, aliméntate bien e intenta descansar, eso te dará fuerzas para pasar esto lo mejor posible. Sigue entrando cuando puedas, que entre todas intentaremos animarte. Besos.

Inma, me alegro mucho que tu esfuerzo se vea recompensado. Yo empiezo la semana que viene dos cursos simultáneos de tres meses, espero que tenga algún hueco para entrar y saludar, ya veremos.

Besos a todas. No pongo el menú porque no tengo de nada en el frigo y no me he planteado aún que comeré el resto del día.


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Buenos dias. muchas gracias Inma por tus animos. Espero que se vean los resultados pronto, he preferido no pesarme porque creo que la bascula esta mal, siempre peso lo mismoooooooooo! uffffffffffffffff.
Nuria. Espero que se recupere pronto tu familiar, me imagino como debes de estar pero ya veras como todo sale bien.
Os pongo el menu de ayer:
Desayuno: Melon
A las 10 un të
A media mañana: Ensalada
Al medio dia: sopa de verdura, pescado a la plancha y sorbete de limon
Merienda: Descafeinado
Cena: Jamon York, quesitod y queso batido light
Ahiiiiiiiii sigo al pie del cañon.
Un beso a todas


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Buenos días niñas,

Nuria mucha fuerza para afrontar esos malos momentos y que se mejore esa persona cercana, no hay mal que por bien no venga y solo te ha servido para perder peso más rápido, que raro reacciona el cuerpo¡¡¡¡
Yol, lo dicho anteriormente en las medidas verás los resultados, pues se pierda más volumen que peso.
Comomelo tesón para aguantar esos dos cursos que te esperan, yo estoy a tope y un poco agobiada.
Os dejo mi menú de hoy:
Desayuno: Manzana, agua
Media mañana: Espero poder tomar un descafeinado desnatado sin lactosa.
Mediodía: Coliflor y filete.
Merienda: Helado de limón.
Cena: Como me sobrará coliflor haré un revuelto con huevos y un trozo de queso blanco.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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