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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Comomelo guapa, gracias por felicitarme.
Ayer me puse tibia de las comidas asquerosas que me gustan, pero hacer eso es contraproducente pues hoy no me apetece nada nada la dieta.
Si que estamos bien de motivación.
Al igual que tu tengo me levanto a las 7 me voy a trabajar, salgo como con mi tía o en el trabajo, luego cursos, llego a casa a las 8 limpio un poco, ceno temprano y después me pongo con mis reciclajes y manualidades, otro día plancha etc etc. hasta las 12.1 de la madrugada. Es normal que con esta vida que llevamos el estress hace mella y no es nada bueno a la hora de alimentarse.
Esta mañana no desayuné pero hace una hora tuve que tomar una fruta y ahora un café, veremos como sigue el día como bien dices.
:beso:


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Aviso: desde ayer entro en el foro desde mi móvil, lo digo porque se si me escapan algunas palabras raras o véis alguna terrible falta de ortografía... como me pasó ayer con una "b" que se coló donde no debía. Perdón por ello. Por otro lado, estoy contenta de entrar así porque,
cuando empiece en serio, me será más fácil entrar y me controlaré más... vamos, eso creo. Besos


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Chica hola!!! Yo también estoy probando a entre con el móvil . Comomelo de la receta no te puede servir un como de la Dukan? No se bien. se empiezan las preparativos de la Navidades. Entre ellas las Posadas las festejan también ustedes? Yo ya empece a preparar el ponche de fruta (obviamente modificando lo y lo tomo solo en la mañana ) bueno que pasen un día padrísimo. El trabajo me llama. Ciao!


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Es el tercer intento de poner algo.
Comomelo te subo dos recetas con limón, esta primera es mía:
flan-de-yogurt.png

2 yogures naturales desnatados
100 ml (1/2 vaso) de leche sin lactosa
1 limón, ramita de canela
3 huevos
edulcorante


Preparación:

Poner en un cazo al fuego la leche, la ramita de canela y una corteza de limón y cocerlo durante unos minutos; dejarlo enfriar.
Añadir los yogures, el edulcorante a gusto y el zumo de limón. Agregar los huevos batidos, poco a poco y removiendo continuamente.
Verterlo en una flanera rectangular y cocerlo al baño maría, hasta que el flan esté cuajado (30-40 min). También se puede en el horno, pero al no llevar caramelo puede pegarse. Una vez enfrie podeis meterlo al congelador una horita que quedará mas consistente.
------------------------

DE PUMARIN
PASTEL DE LIMON
INGREDIENTES:
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA SIN SABOR
1 LIMON
1 TARRINA DE QUESO YO HECHE LA DE SAN MILLAN 0%
2 YOGURES NATURALES
3 SOBRES DE SACARINA

PREPARACION:
SE PONE LA MITAD DE AGUA DE LO DEL SOBRE DE LA GELATINA EN UN CAZO Y SE PONE EL ZUMO DE LIMON Y SE HECHA UNAS DE LAS MITADES DEL LIMON EN LA CACEROLA SE AGREGA LOS 3 SOBRES DE SACARINA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR SE HECHA LA OTRA MITAD DEL AGUA ESPERAR A Q VUELVA A HERVIR Y SE RETIRA.
EN LA JARRA DE LA BATIDORA PONEMOS LOS 2 YOGURES LA TARRINA DE QUESO Y TB SE LE AÑADE LA GELATINA YA PREPARADA COMO HES HE DICHO Y TB SE LE AÑADE LA RALLADURA DEL LIMON Y SE BATE TODO JUNTO Y SE PONE EN LA NEVERA A Q CUAJE.


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aqui aparece la perdida ,llegue anoche de valencia , marche el dia 24 de noviembre y sin contar con ello y no me dio tiempo a nada ,el 23 de noche me dice el costillo prepara todo que marchamos ,asi que imaginaros como andube ,pero prepare y ala para valencia .
vengo contenta pues a pesar de no hacer dieta vengo con el mismo peso que marche ,hoy empiezo a cuidarme de nuevo .
ya entrare con mas tiempo ,pues tengo muchisimo que hacer ,y quiero ponerme un poco al dia del foro ,pues no pude entrar ni un dia.
besinos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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