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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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revienbenida doridv ale a pasar revista los 15 y el 1..........es broma.....unas cuantas lo vamos haciendo así porque allá por el 2008 yo empezé por aquí y así se hacía.....por cierto en el libro pone lo de pesarse cada 15 días o lo he soñado.....:duda:


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Holaa!! Después de unos días sin poder entrar (ordenador en coma...) pongo mis menús de viernes, sábado, domingo y lunes:

VIERNES:

Desayuno: Zumo de piña y dos peras (pasó una hora entre zumo y peras!)
1/2 Mañana:Manzana
Comida: Sopa de verduras y las correspondientes verduras (casi todas de hoja)
1/2 Tarde: Rollito de pechuga de pavo y queso fresco de Burgos.
Cena: MACROENSALADA! y 2 huevos rellenos (la yema, atún y una chispita de mayonesa, no debería, pero es que si no estaba muy muy seco!)

SÁBADO:
Desayuno: Zumo de piña y piña. Café descafeinado.
1/2 Mañana: Palitos de cangrejo.
Comida: "Lasaña de verdura y carne" (sustituyendo las placas de pasta por calabacín y berenjena)
1/2 tarde: NAda, no me apetecía.
CENA: El resto de lasaña de verduras y carne.

DOMINGO:
Desayuno: 1 papaya.
1/2 mañana: rollitos de jamón york y queso fresco.
COMIDA: Muslo de pollo deshuesado (plancha y sin aceite) con calabacín, champiñón, cebolla ...) y un buen chorro de limón.
1/2 tarde: Yogur Vitalínea Desnatado EDulcorado.
CENA: Acelgas con huevo y una lata de atún (Un poco triste pero estaba bueno!

LUNES:
Desayuno: 08.00 Zumo de Piña. 09.10h.Casi medio melón! :))))
1/2 Mañana: Endivia con queso fresco y anchoa (no debería mezclarlo, pero está de bueno ...)
COMIDA: MACROENSALADA (brotes tiernos (mercadona), gula del norte, atún, tomates cherry ...)
1/2 Tarde: Té (negro) y un yogur desnatado edulcorado.
CENA; Cenaré seguramente hamburguesa de ternera (ya veremos cómo la adorno...) y un consomé.

Joer, qué hambre tengo! :))) Pero nada más hasta la cena!

BESOS y ánimo a todas. Por cierto, ,no me he pesado, me da miedito ... a ver si me animo mañana!:coqueta:


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Ostras ! y también animar a aquellas que tiene que hacer comidas y cenar para el resto de la casa!
A mí me tocó preparar: huevos fritos con patatas para la cena para mi padre, mi hermano y mi hijo (son unos suertudos y no engordan ni queriendo...) fideuá el sábado, observar cómo se inflaban a McDonalds's hasta mis padres! y ...el domingo lasañita para mi niño y macarrones gratinados para mi padre ... vamos, que fue un suplicio! Pero vale la pena cuando la falda que no te podías poner a finales de diciembre te queda de p*** madre a mediados de enero! Yuhuuuuuuu!!

MUUUUUUUUUUUAKIS para todas.

PD. TEngo una duda con respecto al pescado graso y los postres, duda que llevo arrastrando unos añitos. Si como pescado graso no puedo comer postre lo sé, pero ... es aplicable a todo el día o sólo a esa comida/cena??


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Y otra duda! (es que me van viniendo justito cuando acabo de darle a enviar ... soy un desastrín!)

Qué queso además del de burgos comprais?? ES que no encuentro ninguno en Mercadona que tenga -20%de grasa. Sabéis de alguna marca?? Es lo que más echo de menos, un poquitín de queso ...:cry::cry:


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Karmelillaaaaaa ¡guapa! cuanto me alegro de esa bajada de peso, si yo se que tu puedes.
Procura no caer en el desánimo de nuevo, se que es difícil, pero eres muy joven y es el momento de conseguir dejar atrás ese lastre.
Yo de mis achaques estoy mejor, ya el herpes se ha pasado dejando alguna marca. La úlcera es lo que peor llevo, a veces me hacen mucho daño las comidas, pero hay que pasar.
Sigue así.
:beso:


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Mary Argo te respondo, cuando tomes pescado graso no debes tomar ningún producto lácteo en esa comida solamente.
Con respecto al queso, te pongo dos enlaces para que compruebes que tenemos lista de la compra de varios productos con precios y todo. Esto os puede servir de ayuda a las demás, que veo que no sois mucho de leer. El apartado de recetas solo tiene 31 páginas y merece la pena echarle un vistazo para tener ideas.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115796-¡¡¡¡RECETAS-DIETA-DEFINITIVA¡¡¡¡/page21
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249720-Lista-de-la-compra-%A1%A1%A1club-dieta-definitiva!!!


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inma :lol::lol::lol: me he partido de risa con tu mensaje.....vamos para ir al baño y no echar gota:lol::lol::lol: por eso te decía yo lo de ponerlas aquí y luego pasarlas.......:lol:


Tu te partes y a mi casi me da un perrengue:enfermo:, yo creo que mucha gente no lee.
Si ponemos aquí las recetas el otro apartado ni se molestarán en leerlo:leer: , tu fíjate que en años solo hay 31 páginas con lo importantes que son, de ellas podemos sacar múltiples ideas y recetas.
Pues seguiremos riendo:lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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