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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Buenas tardes a tod@s.

¿Qué tal el finde? ¿mucho frio?

Bueno, os dejo mi menú de ayer y hoy:

Des: Jamón y café des.
Almuerzo: Pechuga a la plancha, col
Merienda: Infusión
Cena: Salchichas de pavo y pollo. Café des con leche s/lact.

Hoy
Des: 1 mandarina, 1 kiwi
MM: Café des.
Almuerzo: Caldo y Tortilla francesa de atún
Cena: Aún no lo he pensado, me daré una vueltecita por las recetas a ver que me apetece.

Besos y muchos ánimos a tod@s


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Buenas tardes a tod@s
Fin de semana superado mas o menos no me puedo quejar.
Os pongo mi menu.
MAÑ: MANZANA ASADA
MED MAÑ: YOGUR
COMIDA: CARNE A LA PLANCHA CON TOMATES Y ATUN
MED TARDE:JAMON SERRANO
CENA: ENSALADA COMPLETA Y A LO MEJOR UN POQUIN DE QUESO.

Por hoy nada mas, mañana intentare ser mas creativa tengo unos acelgas que quizas con queso puedan estar buenas


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Hola apañeras de fatigas.
¡vaya fríooooooooooo!, solo apetecen comiditas calientes, he pasado una fuerte sinusitis y herpes por fiestas navideñas y ahora con tanto frío y cambios tengo un dolor de garganta bestial, solo me apetece leche caliente, calditos, cremas.
Nuria comentas que mañana harás acelgas con queso, pues te pondré una receta en su apartado:
acelgas_queso_panela.jpg


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Buenos días paso para saludar. No pongo mis menús porque no van a ser "definitivos". Me da que hasta que no llegue la primavera no voy a poder seguir esta dieta ya que sólo me apetece sopas y potajes. Os seguiré de todas formas para seguir aprendiendo y unirme en cuanto pueda.


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Buenos dias,
por aqui otra vez tenemos nieve, nos ha llegado del todo el invierno ya. Frio, hoy hace lo normal para estas fechas.
Bueno chicas mi menu de hoy
D: Pera
MM manzana y naranja con2 horas de diferencia
C: Pastel de calabaza ( por fin la termino ya) y después no se, casi seguro unas salchichas de pollo. Yogurt y descafeinado para entrar en calor.
MM: no se aún algún quesito
C: pescado a la plancha, casi seguro que zapatero
3 litros de agua y 45 min en cinta de andar,que hoy no se podrá salir a correr
Hoy toca partido a ver si el Mirandes da la sorpresa y pasa.
AUPA MIRANDES


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hola a tod@s,os pongo el menu de hoy
D-infusion y mandarina
MM-infusion y pera
C-pollo guisado y tomate relleno(q sobro d anoche)
MT-algo de queso y jamon york
C-caldito y congrio

como con este frio no apetece el agua me estoy apiporrando de infusiones,menos mal que las hay sin teina.
Llevo seis dias y lo mas beneficioso que noto con esta dieta es que no pasas nada de hambre y que me ha dejado de doler la barriga,ya veremos que dice la bascula cuando me pese(no se si aguantare 15 dias para pesarme).
Por cierto me estoy leyendo el libro y me he dado cuenta de cuantas cosas hacemos mal a la hora de comer,cuando le termine veremos,es muy interesante.:plas:


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hola entro para poner el menu de hoy
desayuno:te y piña
media mañana: nada
comida: pollo asado y ensalda y yogurth
merienda:pavo
cena:revuelto de ajetes esparragos y gambas cn 2 huevos y yogurth

inma si me dices como subir las fotos subo alguna foto q otra gracias


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Hay varios modos de subir las imágenes, entra en esta página:
http://www.subirimagenes.com/

Otro modo es copiar y pegar, siempre que sean de páginas del buscador de google, si son imágenes tuyas en tu ordenador hay que hacerlo de otro modo.
Aquí te dejo 3 tutoriales distintos, entra y haz pruebas

http://www.forospyware.com/t6616.html


http://foro.recuperarelpelo.com/viewtopic.php?t=429

http://www.cachimberos.net/t1589-tutorial-como-subir-imagenes-al-foro


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Hola a todo/as, les cuento que estoy saliendo a caminar, hago un recorrido que dura aproximadamente 1 1/4 hora a paso rápido, me voy sola y abrigada, a veces con bufanda del frío que hace, pero vuelvo a casa muy bien hasta con las manos calientes. La dieta la hago bien.

Al final hice la tortilla con yuca, me quedó de vista preciosa pero no me gustó, me pareció que era muy pesada, como un llena panza y comí unas porciones y después la tiré...sentí que iba a engordar, no me gustó, de gusto un poco amargo.

Quería comentar que algunos se están quejando que no rebajan tanto, caso de Báscula que decía que había bajado 2 kilos en dos o tres semanas y que no se veía recompensada y de Pumarin que bajó creo que 3.5 kilos en menos de 1 mes......a mi me pareció bien, que rebajaron y este mes van a rebajar mas, no se desesperen que como mucho recomiendan bajar 4 kilos por mes...así que sigan que van a ser recompensados seguro....no me cabe ninguna duda....yo los felicito.
:up: y tranquis.

Después comentar que me gustan las recetukis que está poniendo Inmagf, necesitamos recetas con fotos, que nos motive a cocinar rico, que nos tiente lo sano.....yo ya compré calamares para hacerlos rellenos, nunca hice y también voy a hacer los pimientos rellenos de atún, son dos cosas que nunca hice y me gustan. Así que te mando
:beso:

Luego Angeluss que se está entusiasmando con la dieta y los buenos hábitos muyyy bien, el cambiar el chip es lo que nos hace concretar la bajada.

A Nayera le propongo que piense en como organizarse de antemano para no fracasar en la dieta...tienes que hacerte tus kit de comidas defi....usa también el congelador para cuando no tengas ganas de cocinar.

A Uro decirle que se pueden hacer sopas, cremas, guisos calentitos y defipermitidos, que no espere a la primavera, que yo en estos tiempos como comida caliente.

y les mando a todo/as mis saludos y
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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