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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Pumarín me alegro que te haya gustado la receta.
En ocasiones cuando tengo mucha hambre me hago el siguiente tentempié:
Loncha de jamón cocido, loncha de queso y en medio lechuga y tomatitos cherrys picados, lo enrollo y listo.
Es cuestión de imaginación.
Ahora me voy hacer la cena y haré estos rollitos y encima tomaré un caldo rico que he hecho con verdura y pollo.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Syl las recetas están bien, solo recomiendo que no utilices caldos comprados, cuanto más natural comamos mejor.
Aconsejo que os paseis por el apartado de recetas para coger ideas y no caer en la rutina.

Aquí os dejo ideas, ya buscaré las recetas y las iré subiendo:

  • Berenjenas Rellenas De Cordero
  • Bacalao Con Pimientos
  • Sopa De Pepino Con Yogur, Cilantro Y Gambita Blancas
  • Gazpacho Con Limon
  • Salsa De Yogurt Con Pimienta
  • Ensalada De Espinacas
  • Petit Suisse
  • Berenjenas Que Parecen Morcilla
  • Estofado De Carne Con Cardos Y Alcachofa
  • Receta De La Ternera Strogonof:
  • Cerdo O Pollo A La Strogonoff
  • Ensalada De Bacalao Con Pimientos Rojos Y Berenjenas
  • Tortilla De Espinacas
  • Crema Agria Ligera
  • Sardinas A La Sal
  • Alcachofas A La Romana
  • Alcachofas A La Cazuela
  • Sopa De Verduras
  • Salsa De Yogurt
  • Conejo Con Azafrán
  • Sopa Fría De Pepino Especiado
  • Merluza Con Pimentón Dulce
  • Pollo A La Sal
  • Besugo A La Albahaca
  • Pollo Con Salsa De Yogur
  • Lomo A La Salvia
  • Verduras Al Tomillo


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que buena pinta tienen las recetas nuevas:plas:,yo mañana me toca fruta hasta la cena por pasarme en los carnavales:nodigona:,cuando no es una cosa es otra.Un truqui para sacar la carne de las berenjenas y los calabacines es hacer unos cortes y meterlos en el microondas unos 8 o 10 minutos,sale la pulpa sola.
saludos a tod@s


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Hola buenas tardes a todas vaya como esta el foro hoy poco se han metido la gente bueno tengo una duda a ver quien me la puede resolver a ver se q los quesos ahi q cojerlos de un 20% de matria grasa para abajo vale pero q ahi q mirar materia grasa tal cual o tb de las cuales saturadas se quedan en tanto muchas gracias y espero tener noticias

bueno hoy voy a ir a clases de spinning a ver q tal xq el tema del gap es un poco flojo y ya q me he apuntado para hacer algo y q estoy a dieta cn el spinning me han dicho q se pierde mas entonces voy a probar hoy a ver q tal me va

bueno os dejo el menu de hoy
desayuno:naranja y te
media maÑana: Manzana
comida: Salmon a la plncha y crema de calabacin he tenido un poquito de fallo xq la crema llevaba 2 quesitos ligth y he comido pescado graso
merienda: Pavo
cena: Ensalada completa cn 2 huevos duros


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inmagf pero ha sido el de la crema de calabacin y puse 2 quesitos ligth de la marca mercadona q no tiene mucho pero a lo q me refiero es en q tenemos q basarnos a la hora de cojer un queso materia grasa pura o materia grasa de las cualesa saturadas se quedan no se si me he explicado bien


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Buenos dias,
ayer no pude entrar, me lio yo sola y no puede ser.
Pumarin, a mi me pasa lo mismo, yo suelo comer la que pone la materia grasa en total menor de 20% espero que este bien. De momento yo como bastante queso porque me encanta y si que pierdo.
Sly me encanta tu receta de pimientos rellenos pero tengo 2 dudas ( las pongo aqui porque se entra más, si me decis lo contrario luego las pongo en el otro), los pimientos verdes tienen que ser de los italianos, o de los otros que son más gandes?? y se puede dejar hecha de un día para otro? es que yo tengo que dejar la comida por la noche y luego calentarla a la hora de comer.

El miercoles toco peso, y 800 grm menos, voy despacito pero voy bien.
Menu de ayer:
D: Fresas
MM: kiwi, mandarina, y manzana, con las horas de espera
C: Alubias verdes, filetes de lomo adobado y yogurt , y descafeinado
MM: queso y pechuga de pavo
C: Salmon y gelatina

Hoy
D: kiwi no tengo hambre
MM: manzana o naranja ya vere
C: Berenjena a la plancha y el relleno de los huevos relleno ( los huevos cocidos no me gustan pero a mi marido si, el relleno lo hago con la yema del huevo, atún, salsa tomate casera y palitos de chaca todo mezclado), gelatina y descafeinado
MM: queso (o nada)
C: Pescadilla al horno y yogurt
Ale con esto hasta el lunes que los finde me tomo de descanso del ordenador
Buen finde


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Os pido por favor que las recetas mejor en su propio apartado, aquí superamos las 1000 páginas que pesan un montón para el buen funcionamiento.
Además así será mucho más sencillo encontrar cualquier receta, buscar aquí es una odisea.
Báscula has hecho bien en poner aquí la duda, pero sería muy conveniente ponerla en el apartado de recetas también, tenemos que acostumbrarnos a entrar en los dos apartados.
Sería buena idea que cuando alguien publique una receta nueva, haga aquí el comentario para que pasemos por el apartado de Recetas, que os parece?


Trataré de aclarar el tema del queso ( esto está sacado del responsable de uno de los libros de la dieta):
Los quesos semicurados y curados no contienen hidratos de carbono. No es el caso de los quesos frescos que mantienen aún parte de la lactosa. Sin embargo, estos últimos tienen mucha menos grasa y colesterol que los primeros. De ahí que a pesar de todo, los bajos en grasa (hasta un 20%) se permitan tomar moderadamente durante la Dieta Definitiva.
En cuanto a los quesos semicurados o curados es cierto, como digo, que no contienen ya glúcidos pues la lactosa ha desaparecido pero no es menos cierto que tienen excesiva materia grasa y colesterol por lo que el hígado puede sobrecargarse. De ahí que durante esta fase deban eliminarse a fin de que el hígado, la gran fábrica del organismo, pueda dedicar su esfuerzo y energía a liberar al cuerpo de las toxinas que ha acumulado durante años. Por tanto, absténgase de tomar queso semicurado y curado aunque el principal peligro de ingerirlo es retrasar el proceso de adelgazamiento por lo antedicho.

Y, por supuesto, no se deje engañar por quienes anuncian quesos semicurados o curados con eslóganes como “quesos de régimen” o quesos “bajos en materia grasa”. Asegúrese de que ingiere sólo queso fresco y sin que le hayan añadido azúcar. Hay muchas marcas en el mercado.
De los quesos de untar también hay que olvidarse en esta fase.


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Hola buenos dias a todas hoy estoy con unas agujetas q no puedo cn ellas y tengo un dolor de culo x el tema del spinning q ayer fui a mi primera clase de spinning y madre eso es durisimo a la hora de ponerme en pie daba 4 pedaleadas y no podia continuar mas un dolor q no veas eso si sude vamos una barbaridad sali chorreando jaja

el tema de los quesos yo de todas formas cojo el q tiene menos del 20% de materia grasa para no meter la pata a ahi uno en el mercadona de cuÑa q es me parece entrepinares ligth y me parece q son 19 pues ayer compre en el mercadona queso de untar ligth q no llega a los 20% puedo comerlo

bueno aqui os dejo el menu de hoy
desayuno: Mandarina y te
media maÑna: Manzana
comida: Filete de pollo y crema de calabacin y te
merienda: Algo de pavo
cena: Voy a tomar queso fresco cn algo de embutido de pavo o jamon cocido

y para terminar maÑana me toca chivata a ver q me dice


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Pumarín fíjate en los ingredientes del queso de untar.
Acabo de poner en el apartado correspondiente, una receta de sardinas rellenas, que pienso hacer para este mediodía.
31671_g.jpg
Ya las he comido otras veces y están muy ricas.
Espero que paseis un buen fin de semana. ¡ Me voy a la cocina!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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