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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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:(:( porfa Pinema no me regañes seguro que ha sido una ilusion que has querido plasmar en las recetas :lol::nodigona: PELIBRUJA, ven que te diga algo al oido: como he copiado todas las retectas del post pues estaba esta :duda2: creo que Pinema la ha soñado pero no le digas nada que me castiga o ya no me quiere como alumna
:lol::lol::lol::lol:

PECHUGAS RELLENAS

Ingredientes:
• pechugas de pollo, 4 unidades
• queso de sandwich,
• pimientos,
• huevo,
• pan rallado,
• aceite de oliva,
• sal, al gusto


Elaboración
Se cortan las pechugas por el medio, sin llegar a abrirlas y se rellenan con queso al gusto y pimiento. Freírlas hasta que doren. Quedan mas jugosas si las empanas con huevo y pan rallado antes de freír.

:( Que pena con la ilusion que tenia :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol: Tranqui....tampoco pierdas la ilusion....puedes añadir todos los ingredientes menos el pan rallado SEGURO SEGURO que están buenisiiiiiimas!!!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Bueno por lo que veo vamos volviendo todas de nuevo....jejeje....menuo susto...la verdad es que si...pero bueno podemos seguirnos leyendo.....asi que a ESCRIBIR se ha dicho!!!!!!!!

PINEMA hemos estado que no podiamos entrar nadie....saber no sabemos que ha pasado...algo que habran estado cambiando supongo...pero o no podias entrar o si lo lograbas...ni se veian fotos ni casi podias mandar mensajes porq te podias tirar aki la mañana para mandar algo...en fin que ya esta pasado....Me alegro que hayas pasado buenos dias de vacaciones....Que tal tu marido??Ya se ha recuperado????

Me teneis los dientes largos con tantas vacaciones....madre mia!!!!!!
:o:o:o:o Si me haceis un huequillo en la maleta....me acoplo como sea.... :lol::lol::lol:

CHATINAPELU....yo no se si habra sido porq han visto la escoba o rugieron esos leones demasiado...pero yo estaba ya que echaba humo....un poco más y les hecho un conjuro...y tooo...
:lol::lol::lol:

Os pongo mi menu de ayer:

DESAYUNO:Melón...
MEDIA MAÑANA:Poleo menta
COMIDA:Conejo y setas
MEDIA TARDE:Cuajada
CENA:Lata de bonito y gazpacho...

Supongo que por la noche entrare a ver que se cuece por aki... :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


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TOC TOC :nodigona: ¿QUE HAY ALGUIEN ?

QUE PASA COLEGAS :evil::evil: ESTAIS TAN SUPERDEFINITIVAS QUE YA NO QUEREIS HABLAR CON LAS MENOS DEFINIDAS,JEJEJE :pelea::pelea:

A ESCRIBIR TODAS, QUE YA ES JUEVES :coqueta::coqueta: Y MAÑANA VERBENA DE SAN JUAN, BIEN COCA, CAVA Y TODO NADA PERMITIDO, QUE HORROR :cry::cry::cry::cry: SIEMPRE IGUAL.


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Buenos dias chic@s!!!!, solo entro para poneros mi menu de ayer, y animo que ya mismo está aqui el finde!

D- Sandia
MM- Manzanas
C- Ensalada y pinchitos de pollo
Cena- Ensalada, revuelto de champiñones y queso Fioccolat del Mercadona (está buenisimo...)

Muchos :beso::beso::beso:


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HOLA CHICAS, yo también ando por aquí, :D que peazo de calor que hace hoy en málaga, he oido en la radio que alcanzaremos los 40 (no los principales) los 40 de temperatura, espero que no sea verdad :cry:

Hoy mi menú está complicao,

Desayuno: Sandía.

M.M: Cerezas.

Almuerzo: Como en casa de mi madre y va a hacer paella, así que abusaré de la ensalada y un poquito de paellita.

Merienda: ??? Es la fiesta fin de curso de mis niños y no tengo la menor idea de lo que se puede picar allí, permitido nada seguro.

Cena: Depende de lo que me pase en la merienda.

Como veis tengo el día complicado, lo llevaré lo mejor posible.

Besitos y Bezotes :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Me quedan 17 días, Noruega tiembla. :coqueta::coqueta::coqueta:


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:( bueno esto no funciona muy bien, pero seguro que mejorara :up:

Hoy comienzo mi dieta definitiva, os cuento lo que tengo pensado para hoy :nodigona: si me equivoco en algo porfa corregirme, todavia no tengo el libro pero con vuestros datos creo que ni me lo comprare :lol::lol:

desayuno: cafe (rebajado con agua y sin leche) con sacarina

1/2 mañana: pina en su jugo 3 rodajas :dientes:

almuerzo: ensalada de canonicos y albondigas :duda: (se puede aderezar la ensalada con una cucharadita de mostaza de dijon)

media tarde: ????????

Noche: ensalada de tomates aliñados con oregano, atún, pimiento verde, y queso fresco :duda: si se puede.

Espero que me digais algo porque como veis tengo un mar de dudas.
Gracias.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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A MI EL LIBRO ME LO ESTÁ RECOGIENDO UNA COMPAÑERA ESTA MAÑANA DE LA LIBRERIA, ASÍ QUE TODAVÍA NO LO HE LEIDO, LO DE LA MOSTAZA NO TENGO NI IDEA, Y LAS ALBONDIGAS SI NO PUEDEN SER FRITAS YO ALGUNA VEZ LA HE PREPARADO EN EL HORNO Y SALEN MUY BUENA.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


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( :cry::cry: que lio tengo :cry::cry:

He estado mirando las recetas del post y tengo mas dudas si cabe :evil: es que soy un desastre

Pelibruja o Pinema por favor :herida: no me deis un cosqui :nodigona: la maicena se pude tomar y el vinagre crei que no pero he visto en alguna recetas vinagre de jerez y otros tipos y si para espesar una crema no se le echa patata¿como espesais?

:pelea: YA SE QUE SOY UNS PREGUNTONA PERO.......ME PERDONAIS, VERDAD :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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