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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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imported_María

Hola a todas, buenos calurosos días!!!
Inma menudo palizón que te has dado estas vacaciones, eso no es descansar, eh??? pero seguro que para el tipín te ha ido de vicio.
Bueno pues yo sigo dando vueltas con los niños y mi marido, aprovechando las vacaciones, pero sin dejar la dieta.
Ayer,
D: Melocotón y kiwi
MM: fiambre de pavo
C: ternera con ensalada de tomate
M; Yogurt
C: Ensalada de tomate y surimi


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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imported_María

Hola a todas!!! Donde estais metidas??? disfrutando de las vacaciones??
Bueno yo sigo con la dieta y va dando sus frutos, el lunes me pesé y -1.6kgrs. espero que a vosotras os vaya igual de bien que a mí.
Besitos para todas


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María yo te leo, pero como no tenía gran cosa que contar no he escrito.
Mi ciática parece que va remitiendo, me he propuesto esta última semana poner mis pobres huesos al sol y de momento no va mal.
Me alegro por esa pérdida tan grande. Yo estaba feliz creyendo que este mes obtendría resultados, pero vuelta la burra al trigo, con el rollo de la ciática y el reposo "todo mi gozo en un pozo" . De nada vale comer poco si no lo quemo.
Continúa así de bien.


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Eyyy chicas siento no haber entrado para despedirme he pasado unos dias fuera y he desconectado totalmente.....
Un poco de playa un mucho de descanso y mañana vuelta a la normalidad mi marido empieza a trabajar.
He intentado por todos los medios no pasarme pero algunos dias estando fuera ha sido imposible hoy no me quiero deprimir mejor mañana me peso en ayunas me mido y sigo con la lucha, seguro que he cogido peso o por lo menos algo mas hinchada me noto pero bueno a seguir luchando.
Inma veo que no paras tienes que cuidarte y intentar relajarte pero seguro que eres un bicho como yo que no sabe estar quieta jijijijiji animo campeona
Maria enhorabuena por tu perdida y tu voluntad animos.....:D
A todas las demas mas animos y cuidaros nos vamos viendo por aqui


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Esto está tocado y hundido.
Nuria guapa gracias por tus deseos.
Espero que todo el mundo se esté portando medianamente bien, pero mucho me temo que tanto silencio indica lo contrario.
María como vas?
Nuria como se ha portado la báscula?, si prefieres no te peses mejor ve midiéndote, es un buen indicativo de que se va perdiendo.
Siempre lo aconsejo. Cuando me peso y hay altibajos me deprimo, así que prefiero medirme.
Continúo trabajando que las vacances se terminaron hace días.
Espero que pasado este mes la gente se anime un poquito a participar.


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por fin
ya estoy en casa de nuevo ,las vacaciones para olvidar ,no es sitio para contar penas, pero mi pc no funciona ,inma queria contarte todo pero no puedo entrar en mesenger .
mi hermano fallecio ,estaba muy bien con la quimio ,tanto que se fue de viaje a lerida , pero en tres dias se puso mal y fallecio ,yo me cai (el mismo golpe ,en el cocxis )tengo una vertebra machacada ,aun asi nos fuimos a lerida ,alli estubimos hasta que lo incineraron y me dieron sus cenizas (me pidio que las trajera a gijon )asi que cumpli todo lo que el me pidio,estoy con la moral por los suelos ,y el trago de decirle a mi madre lo que paso ,pues no sabia que estaba mal ,(mi hermano pensaba superarlo y no queria que ella supiera nada,y yo me lo trague todo.
bueno no quiero amargaros con mi pena .

yo estoy ahora a reposo ya entrare mas adelante .

besos


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Cuelebre te acabo de escribir un mail, siento muchísimo lo ocurrido, no somos nada.
Busca ayuda para decírselo a tu madre y luego procura cuidarte mucho y sacar fuerzas por tu hija y nietas, por la familia pero ante todo por ti.
Quiero verte arriba de nuevo.
Ya sabes que no nos amargas, estamos para apoyarnos.
Bueno mejor hablo por mi, pues ya ves que casi me he quedado solita en esta batalla.
Un abrazo enorme.

- - - Updated - - -


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Hola chicas llevaba unos dias sin entrar y con una depre y un sentimiento de culpa terrible pero veo que la cosa por aqui esta fatal.
Intentare ir entrando a ver si entre todas nos animamos.

En este momento cuelebre es la que mas lo necesita.... siento muchisimo la perdida de tu hermano que horror, estas cosas de sopeton se encajan mal, por experiencia propia te digo lo mismo que Inma lucha por lo que tienes alrededor y por ti misma el tiempo ara el resto.
Muchos animos guapa y un fuerte abrazo, puedes contar conmigo tambien.

Inma gracias por seguir ahí, no veo que entre nadie y yo tambien tela los dias que hacia, lo siento pero con lo tozuda que soy no pienso dejar esta lucha tan facilmente ni este foro tan genial, besosss guapa. espero estes bien.

Del tema dieta no me puedo quejar finalmente me pese y he engordado dos kilos y de medida claro algo tambien pero creo que me voy controlando bastante, tengo mucha ansiedad y con la niña todo el dia en casa, salidas a piscina y mil tentaciones volando por casa aun he tenido suerte.... buffffffffff.

Retomare la disciplina poniendo aqui el menu a ver si me aplico.
DES: ZUMO DE FRUTAS VARIAS
MED MAÑ: PAVO CON QUESO CALIENTE
COMIDA: GAZPACHO ENSALADA Y GAMBITAS SALADAS( CREO QUE SE PUEDE)
MED TARDE: YOGUR HELADO
CENA: ENSALADA Y YOGUR

Espero estos dias con constancia ir perdiendo y volver a la normalidad, con el calor que hace no salgo a andar y eso tambien se nota.


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¡Que alegría ver que escribe alguien más! Gracias Nuria.
Así me gusta esa actitud decidida.
Lo mío va un poco catastrófico también. Una vez que empiezo a trabajar y a mayores estoy sola con muchísimo trabajo, desayuno poco y mal, como peor y lo único que hago bien es la cena, los fines de semana la haga estricta y así lo único que consigo es mantenerme que no es poco, pero tengo que pensar en algo que me permita mejores resultados, los necesito ya.

Espero que Cuelebre haya ido soltando un poco el lastre para remontar. ¡ Un abrazo fuerte amiga!

Nuria buen fin de semana.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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