Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola, aprovecho que hoy tengo el portatil libre.

inma espero que cada dia que pasa estes mucho mejor, como dices tu, paciencia y todo llegara.

kaltrax ahora eres el que desapareciste, espero que estes mejor y a ponerse las pilas, y a cuidarse, no esperemos a que llegue mejor tiempo y cuando empecemos a soltar la ropa de abrigo queramos bajar de peso en 2 dias.

mi menu de hoy fue :

des- zumo de naranja
mm-desca solo
cm-crema de calabacin, pollo guisado con champiñones
mt- nada
cn- merluza a la sidra


mas tarde tomare un desca o leche sin ( algo calentin que me ayude a conciliar el sueño pues me dan las 5 de la mañana y no hay manera )

hasta mañana que como tiene ensayo podre adueñarme del ordenador.

besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Hola mis chicasssss¡¡¡ PRIMERO

FELIZ 2014¡¡¡¡

s


No me he olvidado de nadie, pese a mi ausencia virtual....

Como os dije en mi último post.... "Estaré ahí mismo....".

Querida Inmagf, vaya con tu accidente..., ahora me estoy enterando, espero que estés recuperándote a tope, aysssss¡¡¡ . Tomo nota de tus sabios consejos , como siempre.

He pasado un mes, desde mi último post hasta hoy que he vuelto al trabajo, que no se lo deseo a "naidie".

Todo este tiempo he estado como el "Costa Concordia" entre 45 y 90º inclinado en el sofá, rezando por evitar ir al Sr. Roca, drogado hasta la inconsciencia, el Nolotil era como si ná... , en urgencias ya me dijeron de otras variantes de la morfina y entre eso , mucha limpieza, rezos en arameo, pomaditas varias, empecé a ver la luz pasado Reyes.

El cirujano me comentó que el cambio de dieta era bueno, pero necesito tener un tránsito ligero, pero sobre todo, debido a mi operación de obesidad (Bypass) debo ser vigilado por un nutricionista, pues mis jugos biliares salen puros como el ácido y provocan esas recaídas en mi fisura, se reabre. Le comenté lo de la patata que me ayuda mucho combinada con verdura o legumbre (ya sé, anti-Defi total) así como lo del Aloe Vera puro que me hago casero. Todo bien, PERO..., de momento una ecografia interna para ver la situación "fistral", luego viendo la a-foto y al monstruito (yo) deciden por donde meterme mano.

Luego el 18 de febrero tengo la prueba (mas miedo que vergüenza). De momento procuro ceñirme a la Defi pero tomo patata y legumbre, o sea, como quien tiene tos y se arrasca la barriga..., pero voy a hacer tambien lo que comenta Inmagf (salvado) tambien el cirujano, me comenta lo del Plantaben... asi que intentare añadirlo y reducir la patata y legumbre paulatinamente para re-tomar la Defi en condiciones.

Bueno, ya no me enrrollo más.

Inmagf , Cuelebre, muchos besos, esperemos que este año venga muy bien para todos.

.... y que estoy aquí mismo.
:D... os mantendré informadas puntualmente, aunque no haga bien la Defi.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola de nuevo!
Que bien leerte Kaltrax, por lo menos no me siento tan abandonada en esta página, veo que lo estás intentando al igual que yo, aunque no dejan de surgir trabas continuamente, pero ahí estamos.

Voy a compartir una prueba que quiero hacer.
Mi hija se ha casado este año pasado, su boda salió muy bien cosa que me dejó aliviada pues entre sus ideas, las mías intenté darles forma en la decoración, finalmente mereció la pena.
Quitado eso tuvo un año horrible que no voy a contar aquí.
Ahora está muy ilusionada, pues con su boda descubrió un mundo distinto yo la he animado a desarrollarlo.
En su momento confeccionó un blog para que sus invitados estuvieran informados de todo, pero ahora ha hecho otro donde quiere hablar de viajes, bodas, eventos y otras muchas cosas.
Como en esta página mucha gente me ha pedido ayuda con los archivos y con la dieta quiero comprobar hasta que punto las personas responden.
Ya os conté en una ocasión que la mayoría y fueron muchas, desaparecieron sin dar las gracias.
No pretendo cobrar ningún favor, ese no es mi estilo, pero les voy a escribir a los que conservo su mail, si tienen facebook les pediré un me gusta y un comentario de ánimo en la página y a los que no lo tengan les solicitaré que entren en el blog y escriban su opinión o lo que consideren que pueda animar un poco a mi hija.
Ya os contaré la respuesta.

Besos para Cuelebre, Mima y para Kaltrax un abrazo y mucho ánimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola de nuevo!
Que bien leerte Kaltrax, por lo menos no me siento tan abandonada en esta página, veo que lo estás intentando al igual que yo, aunque no dejan de surgir trabas continuamente, pero ahí estamos.

Voy a compartir una prueba que quiero hacer.
Mi hija se ha casado este año pasado, su boda salió muy bien cosa que me dejó aliviada pues entre sus ideas, las mías intenté darles forma en la decoración, finalmente mereció la pena.
Quitado eso tuvo un año horrible que no voy a contar aquí.
Ahora está muy ilusionada, pues con su boda descubrió un mundo distinto yo la he animado a desarrollarlo.
En su momento confeccionó un blog para que sus invitados estuvieran informados de todo, pero ahora ha hecho otro donde quiere hablar de viajes, bodas, eventos y otras muchas cosas.
Como en esta página mucha gente me ha pedido ayuda con los archivos y con la dieta quiero comprobar hasta que punto las personas responden.
Ya os conté en una ocasión que la mayoría y fueron muchas, desaparecieron sin dar las gracias.
No pretendo cobrar ningún favor, ese no es mi estilo, pero les voy a escribir a los que conservo su mail, si tienen facebook les pediré un me gusta y un comentario de ánimo en la página y a los que no lo tengan les solicitaré que entren en el blog y escriban su opinión o lo que consideren que pueda animar un poco a mi hija.
Ya os contaré la respuesta.

Besos para Cuelebre, Mima y para Kaltrax un abrazo y mucho ánimo.

Inma, poco a poco iras mejorando. Yo tuve un accidente en la piscina hace dos años y medio y me rompí i aplasté una vertebra, el dolor fué horrible y como es una vertebra dorsal me costaba hasta respirar...llevé seis meses una especie de coraza rígida por encima de la ropa( estaba más mona entre los quilos y la coraza!!) y después otros seis meses una faja seguida de la fisioterapia, en fin...ahora ya ni me acuerdo y no me duele nada. Besos y muchos ánimos guapa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mima vaya que lo tuyo ha sido tela también.
Pues yo aquí continúo con paciencia, hoy hablé con el traumatólogo y me dice que ese zona no se puede escayolar, es cuestión de reposo y el hematoma enquistado tres cuartos de lo mismo, tiempo y más tiempo.

Kaltrax gracias por tu ofrecimiento, yo entiendo que un blog de esas características es más cosa de chicas, cuando mi hija comience a hablar de viajes pues será más ameno para ti.

El experimento de momento me está dando la razón de 80 mails que he enviado a 80 correos distintos, han respondido 4 personas. Ya me lo temía, de la gente que pide un favor, se lo haces, y no da ni las gracias que podría esperar?

Aquí os dejo el enlace por si quereis echar un vistazo.
http://untandemperfecto.blogspot.com.es/

:meapunto:Si alguien escribe, por favor que no me nombre, mi hija se enfada porque dice que parece que estoy presionando a la gente.



:up: Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He tenido que escribir mi usuario y contraseña seis veces, cada vez cuesta más entrar.
Vane no tienes problema en merendar un descafeinado con leche desnatada sin lactosa pero no abuses.
Con respecto a la sopa, yo la hago cociendo un trozo de pollo y un trozo de jarrete ( carne que puedes comer) y ese líquido se puede utilizar para hacer una sopa de verduras o caldo,o te lo tomas tal cual.
El tomate frito ( frito no existe en la dieta) no se puede freir nada.
Ejemplo: asas pollo y puedes añadir tomate triturado o picado para una rica salsa, pero frito nunca.
¡Feliz domingo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muxas gracias imagf ,otra dudilla los yogures cremisos del mercadona esos ke son de 500 naturales y edulcorado sin aptos.
hoy lkevo todo el dia afruta
d.:un zumo de naranja y tres kiwis
Alm:2mango medianis y una manzana fuji
m:zumo de naranja
cena:2mango y una manzana fuji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...