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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Inma mejorate,yo estoy mejor del resfriado pero ando ajetreada, pues mi madre se costipo también y hay que controlarla y como es cabezona quiere estar en su casa así que tengo que ir yo y ando a cien por hora, la dieta la llevo aunque con algúna metedura de pata.
muchos besos


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Holaaaa.....

Saludos a todas, aquí estoy de nuevo, no he podido entrar por tener el teléfono en reparación, la pantalla táctil!!, pero no he dejado de hacer la dieta, aunque cometiendo algún pecadillo....

Os comento mi menú de ayer:

D: infusión de cola de caballo
Mm: una naranja
C: merluza al horno con guarnición de cebolla, calabacin y brecol.
Mt: un yogur natural desnatado sin edulcorante y un descafeinado solo.
C: igual q la comida (me había sobrado)
Antes de acostarme: unas lonchas muy finas de jamón de york.

Y eso es todo!!
Espero q os hayáis recuperado todas de esas gripes....

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Mariamarta, es humano meter la pata de vez en cuando, pero recuerda que lo notarás en la pérdida de peso, tu sigue sin mirar atrás y con mucho ánimo. Si un día necesitas comer algo fuera de la dieta, al dia siguiente puedes estar a fruta y darás un empujón.

Yo continúo con el trancazo, sinusitis y migrañas, pero como digo siempre no hay nada que el tiempo no cure, o eso espero.

Puma, como vas?


:beso:


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Hola buenas tardes pues x aqui sigo q esto denla tablet ahi a veces q escribo y despues de lo escrito no llega nada y paso de volver a escribir otra vez a ver si esta vez x lo menos llega jajaja
Inma pues x aqui voy con el tema del peso mal xq estuve con gripe y como dije nonla hice muy bien y el resultado 500grs mas pero bueno ya otra vez cn las pilas puestas y pobre no sales de una y estas con otra cosa no te dejan en paz jajaja
Bueno y aqui dejo el menu de hoy
Desayuno infusion linea y naranja
Media mañana jamon serrano
Comida hamburguesa pollo ensalada lechuga tomate y gelatina
Merienda dsca y trozo tqrta de queso
Cena filete de pollo con judias verdes


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Ups!!, había entendido mal Puma...pero veo q has recuperado muy bien.
Enhorabuena.

MENU AYER:

D: 1 naranja
Mm: 2 naranjas + descafeinado solo.
C: grelos cocidos + raya cocida + chorrito de aceite de oliva virgen.
Mt: nada.
C: igual q en la comida.

MENU DE HOY:

D: 2 naranjas.
Mm: 2 naranjas.
C: grelos cocidos + pescado cocido.
Mt: 5 lonchas muy finitas de jamón york.
C: 2 huevos cocidos + 1/2 chorizo cocido ( lo último sobraba!!!)

Esto es todo, que paséis un muy buen fin de semana.


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¡Gracias chicos! yo sigo media averiada y tratando de reponerme en el fin de semana para aguantar de nuevo el lunes en el trabajo, este invierno me está pasando factura y me encuentro fatal física y psiquícamente.
No tengo fuerzas, ni ánimos, me duele todo, me canso enseguida, serán los años.......
Puma esa pérdida está genial, Mariamarta tienes razón que el chorizo sobraba. Tu eres de las mías a tope con los grelos.
De todos modos aconsejo que comais mucha más verdura.

Menú de ayer:
Desayuno: Naranja
Media mañana: kiwi
Comida: chuleta de pavo con calabacín y berenjena, ensalada mixta ( escarola, tomate cherry, pepino, espárragos).
Merienda: gelatina
Cena: Dorada asada al horno con pimientos.

Mi menú de hoy:
Desayuno: Fresas
Media mañana: Fresas
Comida: Caldo de verduras ( calabacín, puerro, apio, nabo, acelgas, grelos, repollo) con pollo cocido.
Merienda: yogourt
Cena: Caldo y rollos de jamón cocido y queso bajo en grasa.

¡Buen fin de semana!:beso:


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Hoy pasé el día en casa y pude hacer la defi bien.
Puma ves como es la dieta mejor que hay, pues a pesar de meter la pata al retomarla bajamos otra vez bastante, a mi con otras dietas no me pasaba, yo esta semana no la hice perfecta y aun así baje 400 g más aunque la semana la hará el lunes que es cuando toca chivata.
Inma no es la edad, son los percances y las situaciones que nos pasan factura, animo y no te amilanes pues no se adelanta nada.
Maríamarta el chorizo mira que sea defipermitido, yo antes lo comía pero sin abusar, miraba que sólo tuviera carne magra de cerdo sal y pimentón.

Menú de hoy

Ds, manzana infusión
Mm, dos lonchas jamón serrano
Cm,calabacin y calamares en tinta uun poco queso
Mt,jamón cocido
Cn sopa marisco tortilla de jamón cocido con queso defi,infusión línea
Durante el día 2.5 litros de agua

Hasta mañana


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Como se nota el fin de semana no entra nadie.

Menú de hoy
Ds manzana
Cm,judías verdes con un poco bonito, huevo cocido y un poco mayonesa casera, un yogur oo desnatado
Mt, una infusión
Cn,tomate y pechuga a la plancha, infusión

Hasta mañana


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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