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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola!!! yo también os echaba de menos Macamen, pero bueno, ya estoy aquí!!!

He perdido 200grs preo bueno, entre la "visita"que no me suelta como dice Narvaez y demás estoy muuuuuy contenta,

Felicidades a Naranjeli y a Mapache!!! soymama ya verás como lo puedes llevar perféctamente,

Mi menú!!
DS. mandarina
MM te
CM: Caldo de verduras y huevos rellenos

MR jamón
CN: pollo en el micro y yogur

:beso::beso::beso: a todas


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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hola chicas,

que no me ha dado tiempo a pesarme, así que pa mañana, espero no pasar de los 62 que si no, me da algo.

Cocola, soy yo la que tengo el problema de las comidad; yo también me paso las tardes del domingo cocinando, ..., el problema que tengo es que hago un curso y salgo a las 9.30, entre que llego a casa, las 10 , y a esas horas yo ya debería estar en la cama si quiero dormir un tiempo decente, pero entonces, ponte a hacer cena, cométela, ducha y a la cama,..., que vale que se puede hacer perfectamente en media hora, pero me tendría que ir a la cama recién cenada y entonces me cuesta mucho dormirme, o cenar ligerito que también me costaría dormir pero del hambre, ...., yo lo que necesito es hacer algo así como una merinda-cena y que no llame mucho la atención, porque soy la única del grupo que en el descansillo que tenemos se pone a comer. Antes de hacer la dieta, me llevaba un par de sandwiches o un bocadillo, pero como el pan no se puede, no sé qué tomar. El queso batido del mercadona es la tarrina redonda de medio kilo, ¿o te refieres a otro?


Besitos a todas


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NARANJELI yo cambie el tiker hoy y si que me puso los gramos ,

bueno ya veis que baje otros 800 gramos ,ya se chivo macamen que el finde
me pase, alguna vez tenia que ser

menu de hoy
des-descafeinado con leche sin lactosa
mm-zumo tomate
com-escalibada y conejo con robellones
mt-descafeinado solo
cen-salchichas pavopollo ensalada con tomates cherri y huevo a la plancha
(macamen que me cuida bien,cene en su casa
)
:beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas ,espero que haya muchas perdedoras


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Buenos días!!!!

Aquí está la lista:

Cocola ... 57.9 .... -200grs. .... 57.7
Cuelebre ... 102.2 ..... -800 grs. ... 101.4
Denaia ... 62 ... pendiente
Galacuatro ... -900 grs
Giny-virginia 61 ... pendiente
Lauratx ... pendiente
Macamen ... peso inicial ??? ... ahora 86.6
Mapache ... 74 ... -2.600 grs .... 71.4
Marinusca ... 84 ... pendiente ... ande andará :duda:
Naranjeli ... 75.1 .... -2.300 grs ... 72.8
Narvaez... 82.1 ... +900 grs ...83
Ponyta ... 60 ... + 900 grs ...60.9
Puriru ... 54.3 pendiente
Xiroi ... 90 ... 0 grs ... 90

Enhorabuena a las perdedoras !!!

Y al resto, incluida yo, objetivo 1 de febrero !!! ya no tenemos excusas, ni fiestas ni leches :pelea:

Hay que ponerse las pilas !!!!

enga!!! que ahora estamos a tiempo de quitarnos el michelín de invierno y ponernos sílfides para el veranito 8)

que no me entero yo que decae, macagonla!!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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83.250 kg, me pese ayer, pero no pude entrar, me teneis fichá eh?
con lo cual segun mi calculadora son 750 gr menos, una penita, pero bueno despues de haber celebrado mi cumple dos veces y comer y zampar pos mas o menos no?
pues ala!!! a la lista.
Esta tarde entro y os pongo mi menu, de momento llevo un te ahora ire a por la fruta y a la una en el curro otra fruta, en diez minutillos que tengo, que si meo no como y si como no fumo asi que prefiero fruta y mearme hasta las dos que es mi siguiente descanso! :lol::lol::lol: y no se que voy a comer, porque hoy no tengo comida preparada, asi qu imagino que otra vez tomate, o atun o cosas de esas, espero que el tomate no sea muy malo pa la salud, porque sino se me va a quedar el cuerpo como el pelo, colorao :lol::lol::lol:
bueno la que ha perdido 2.300, (usease Mapache y creo que hay otra por ahi,) no tiene corazon, ala! llega y entre pitos y flautas a darme envidia , no se si te volvere a hablar :cry::cry:
bueno ya me tocara a mi ya :duda::duda: eso espero :nodigona: , si no estas en seguida me llaman al orden
un beso para todas. Os quiero.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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jolines tengo una tarde muy mala , :cry::cry: se me esta haciendo demasiado larga,ya me pasao con el cafe con leche,encima 900 gr de más :cry::cry: yo no se si voy a conseguir esto como no me ponga las pilas por lo men os alcalinas
¿como se modifica el ticker,para cambiar el peso ?a ver si la proxima vez es de menos besos :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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