Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola!!!
yo hace tiempo que no me paso x aquí, volví con BB, lo de comer solo fruta hasta mediodía no era para mi, yo también quiero tomar un trocito de pan y un poco de café o algo que me resulte más contundente, aunque reconozco que para "limpiar" viene estupendamente.

intentaré pasar a saludaros de vez en cuando, hasta que todo el mundo vuelva al redil, para hacer bulto y esas cosas.


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Hola que tal buenas tardes a tod@s bueno ya había oido hablar de la dieta definitiva y mira por donde me topo con este foro, que está super bien. Así que me uno a vosotras, lo que pasa es que soy bastante novata con el tema, y no se muy bien por donde empezar, así que espero vuestra ayuda y empiezo con la dieta, tambien he visto que hay mogollón de recetas, enhorabuena por el foro es muy interesante.

Por cierto una duda, se pueden comer lentejas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:evil: ¡¿QUIEN ES EL QUE SE ATREVE A INSINUAR QUE VA A CERRAR NUESTRA VENTANA MÁGICA?!... QUE SEPAS QUE ESTÁS :calavera: ¡NI SE TE OCURRA! :x
¿Desde cuando TODO depende de la cantidad y la calidad o la necesidad dejan de ser importantes?
Hablamos cuando queremos, nos leemos cada vez que nos necesitamos y sabemos que tenemos nuestro rincón siempre que lo busquemos. A cualquier hora, cualquier día ...SIEMPRE. ¡NI TOCARLO!

:hola: compis.
Ya veis, somos unas incomprendidas. No se dan cuenta de que este no es un lugar de cotilleo, sino una multiconsulta psicológica de primer orden. No solo tratamos el tema que da nombre y base a este foro... aquí lloramos nuestras penas y celebramos nuestras alegrías. Aquí nos contamos secretos que muchos de los que nos rodean físicamente ignoran. Aquí no necesitamos ni cuerpos (gordos o no) ni caras, ni maquillajes, ni joyas, ni modelitos, sesión de corte y color en la "pelu".
Aquí exponemos sin pudor nuestra alma. Con sus miedos y sus dudas. Aquí encontramos siempre a quien restañe nuestras heridas :herida: y nos acaricie en la distancia.
Por todas estas cosas ESTE debe ser un lugar CIBERSAGRADO. ¡INTOCABLE!
:pelea::pelea::pelea: ¡¡¡QUE SE ATREVAN!!!
:beso::beso::beso::beso::beso: Tranquis chicas, no nos moveran :pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:evil: ¡¿QUIEN ES EL QUE SE ATREVE A INSINUAR QUE VA A CERRAR NUESTRA VENTANA MÁGICA?!... QUE SEPAS QUE ESTÁS :calavera: ¡NI SE TE OCURRA! :x
¿Desde cuando TODO depende de la cantidad y la calidad o la necesidad dejan de ser importantes?
Hablamos cuando queremos, nos leemos cada vez que nos necesitamos y sabemos que tenemos nuestro rincón siempre que lo busquemos. A cualquier hora, cualquier día ...SIEMPRE. ¡NI TOCARLO!

:hola: compis.
Ya veis, somos unas incomprendidas. No se dan cuenta de que este no es un lugar de cotilleo, sino una multiconsulta psicológica de primer orden. No solo tratamos el tema que da nombre y base a este foro... aquí lloramos nuestras penas y celebramos nuestras alegrías. Aquí nos contamos secretos que muchos de los que nos rodean físicamente ignoran. Aquí no necesitamos ni cuerpos (gordos o no) ni caras, ni maquillajes, ni joyas, ni modelitos, sesión de corte y color en la "pelu".
Aquí exponemos sin pudor nuestra alma. Con sus miedos y sus dudas. Aquí encontramos siempre a quien restañe nuestras heridas :herida: y nos acaricie en la distancia.
Por todas estas cosas ESTE debe ser un lugar CIBERSAGRADO. ¡INTOCABLE!
:pelea::pelea::pelea: ¡¡¡QUE SE ATREVAN!!!
:beso::beso::beso::beso::beso: Tranquis chicas, no nos moveran :pelea:


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
AFIRMO Y RATIFICO TODO LO MENCIONADO ANTERIORMENTE POR LUSSBELA!!, Y PARA QUE NINGUNA "MANO NEGRA" SE ATREVA A CERRAR NUESTRO RINCON FORERO ME QUEDO AQUI VIGILANDO, SI VEO ALGO OS AVISO Y A VER SI TIENE "MEMOLES"
166.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola xicas, me alegra ver caras nuevas para mi, me daria mucha pena el q cerraran este apartado,... para mi me sirve como alguna de ustedes comentó, para contarles como me enfrento con la dieta en el dia a dia y para resolver cualquier duda q nos plantean algunos alimentos y hacerlo lo mejor posible, asi como para dar y recibir animos en esta lucha q no es para un solo dia, sobre todo cuando te sobran muchos kilos....

Para mi es la mejor dieta q he realizado he tenido unos resultados de 6 kilos en un mes y me siento muy feliz, aunq me quedan aun muchos para estar en mi peso, pero dadas mis circunstancias de menopausia quirurgica por cancer de ovarios, estoy mas q satisfecha. Estoy bajando peso, comiendo sano, y algun dia q me he pasado un poco en alguna comida he compensado con la siguiente comida con mi sirope de savia y limon y listos...

Espero q tengamos foro para tiempo!!

Saludos a todasss!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

dieta definitiva

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: .hay que sido yo,perdon perdonnnnnnnnnnnnnnnnn.


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: .pero habeis reaccionado. :plas::plas::plas::plas::plas::plas: .

cuelebre,ande andas enga entra,el domingo me acorde mucho de ti ,almendrita que tomaba,cervecita,cuelebre tarta,cuelebre,no pude resistir,al cumpleaños,y esque eso de que cuando sea mayor quiero ser como tu,como que no me sirve,pues soy mayor que tu,total vuelta a empezar.

desayuno cafe

mm. quesito

comida carne con verduras

mt. yogurt

cena crema de calabacin salchichas pollopavo

resopon cortado


bienvenidas a las nueva,para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola xicass, aqui reportandome y saludandolas un dia mas.
Paso a colocarles mi menu de ayer,

Desayuno: manzana y pera
MM: infusion quemagrasas
Comida: Verduritas con panga
MT: Yogur
Cena: ensalada con queso fresco y hamburguesa
REsopon: infusion quemagrasas

Muchos animos y besotes para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...