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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas :)

Bienvenidas a las nuevas :)

Yo tb suelo cocinar con vino blanco, sobre todo para las salchichas de pollo y los champis :)

Aysss me voy a auto imponer un castigo, porque tienen razón cuando dicen, si te las saltas una vez... al mi al menos se me cumple totalmente, me la salté la primera vez y dsde entonces no he podido parar, siempre me la salta con alguna cosa... tengo que volver a concienciarme 100%, proque si no los 5 kilos perdidos no valdrán para nada.... :pelea:

Tania no entiendo lo de que no tomas postre por que vas a cenar¿? yo siempre tomo postre y siempre ceno...


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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HOLA A TODAS,Y BIENVENIDAS LAS NUEVAS

ESTOS DIAS NO ENTRE PUES ANDO MUY LIADA,Y LLEVO 3 DIAS HACIENDO MAL LA DIETA,PERO NO POR QUE ME FALTE VOLUNTAD DE HACERLA,SINO POR CIRCUNSTANCIAS.

ASI QUE SOLO ENTRE PARA SALUDAROS.

:beso::beso: PARA TODAS


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Tengo entendido que si tomas pescado azul no puedes tomar lacteos...
Bueno pues hoy me he pesado y sorpresa...10kg menos... pero aun me kedan muchos...
Desayuno: yogur desnatado
Comida: revuelto de champis con gambas y filete de ternera a la plancha.
Merienda: te
Cena: judias verdes con pisto y queso de burgos 0%.


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felicidades por el peso perdido a las dos,si se hace bien la dieta se baja bastante,y hay un momento en el que paras , pues el metabolismo se tiene que readaptar,y luego se sigue bajando,pero nosotras en cuanto vemos que el peso no se mueve ,tiramos enseguida la toalla,y ahi metemos la pata.

lucuma yo en un mes baje 10.200kl eso con hipotiroidismo,claro que tenia mucha grasa,pero antes hasta con pastillas que me dio el medico,no lograba bajar asi que para mi no hay dieta como esta,y eso que ultimamente pego unas escapadas muy seguidas ,que si no fuera por eso creo que ya habria alcanzado mi meta,pero lo llevo bien y si tengo que estar un año mas no me importa pues ya me acostumbre a comer asi y no me supone sacrificio,si alguna vez tengo demasiada ansia por una cosa la como y de nuevo a mi dieta.

mi menu de hoy
ds-desca solo,2 ciruelas
mm-1-1 ciruela
mm2-1 ciruela(a ver si como mas fruta que ultimamente no comia nada)
cm-crema de( calabacin,tomate,cebolla,ajo) y tortilla calabacin,flan de queso.
mt-desca solo
cn-ensalada variada,pescado,flan de queso.

¿ DONDE ESTAIS TODAS ESCONDIDAS ?

:beso::beso::beso: HASTA MAÑANA


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YO ESTOY AQUÍ!

Después de un montón de días por fin entro a saludaros. Os cuento. Resulta que he tenido que ir a un curso fuera y he estado un día y medio sin niños y sin el papá de los niños! Eso si dejé un montón de mi leche congelada y he llevado el sacaleches en el bolso para irme vaciando, parecía la central lechera :lol::lol::lol: Nos han puesto unos platos riquísimos, pero mejor no os lo cuento :nodigona: Lo bueno es que no he picoteado, pero cuando nos hemos sentado a comer hemos comido lo que había.

Bueno chicas borrón y cuenta nueva, que para mi han sido como una mini vacaciones y he vuelto con las pilas cargaditas :D:D

Mañana supongo que toca pesarnos :pelea: , no espero nada pero me pesaré para controlarme. Felicidades a las que habeis perdido :up:

Hasta mañana :wink:


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hola chicas veo que estais todas dormiditas :lol::lol::lol:

pués yo aquí cumpliendo......y me quedo contenta....

mi peso.....64.900.....he bajado - 1.600....con lo cual el mes de mayo 3 kilos menos.....ya me voy acercando pero todavía queda.....también es verdad que no la sigo al 100 por cien porque es la unica manera de no decaer y mis caprichitos me los tengo que dar.....sé que tardaré más pero llegaré.....y además como dice cuelebre a mi no me da la sensación de estar a dieta,lo veo como otra forma de comer.....ayer comimos en un bufet y la verdad piqué porque me apetecia un montón ,pero si hubiera estado firme habia montones de comida defini...... :lol::lol:

bueno chicas os dejo ,un beso grande para todas...... :beso::beso::beso:


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Hola chicas!! pues yo ayer me puse las botas porque comimos fuera luego lo arregle un pokito andando unos 3 km...
mi menu de hoy:
Desayuno: nada porque no me entra.. tengo un cargo de conciencia
Comida: repollo y pechuga de pavo a la plancha.
Cena: ensalada y pescado.


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NO PASAMOS DE PAGINA ,QUE POCO SE MUEVE EL FORO.

¿NADIE SE PESO?

YO ESTOY EN 92,A PESAR DE LOS EXCESOS DE ESTA QUINCENA,LA VERDAD ES QUE SUBI A 94 PERO CON UNOS DIAS DE FORMALIDAD VOLVI A LOS 92,ASI QUE ESTOY CONTENTA.

AHORA A TOMARMELO EN SERIO,PUES EL DIA 5 DE JULIO TENGO BODA,Y ACABO DE METER A LA ROPA 8 CMTR,(ME QUEDABA GRANDE Y SOLO LO PUSE 1 VEZ Y NO VEO NADA QUE ME GUSTE MAS)LO DEJE UN POCO FLOJO POR SI ACASO,AUNQUE QUIERO BAJAR AL MENOS 3 KL MAS,PUES YA SE SABE, EN VALENCIA CON LAS PAELLAS QUE ME CHIFLAN SE QUE ALGUNA CAERA.

GALACUATRO QUE SEPAS QUE VOY PARA TU TIERRA ,CUENTO MARCHAR EL DIA 27,TENGO REVISION DE GINE,Y DIJO EL COSTILLO CARGAMOS EL COCHE Y EN CUANTO ACABES SALIMOS PITANDO PARA ALLI,PUES EL TIENE TAMBIEN GANAS DE IR.

ARIS ¿COMO VA LA DIETA,DIME SI NO COGISTE PESO DESPUES DE LA DIETA DE CUATRO DIAS ,PUES ESTOY PENSANDO QUE QUIZAS LA HAGA,Y QUIERO SABER SI COMPENSA EL SACRIFICIO DE LOS 4 DIAS,ES QUE TAMBIEN ME DA MIEDO QUE DESPUES NO BAJE CON LA DEFI,Y ESTOY MUY CONTENTA CON ELLA,YA ME ACOSTUMBRE A COMER ASI.



ENTRAR A FICHAR Y PONEROS LAS PILAS QUE YA DICEN QUE PRONTO EMPIEZAN A SUBIR LAS TEMPERATURAS,Y A LA PLAYA Y VIKINI,Y LUEGO NOS DAN SUDORES CUANDO VEMOS QUE TODAVIA SOBRA "GRASA" :lol::lol::lol: .

:beso::beso::beso: QUE VOY A COSER ,QUIERO ACABAR HOY ,RECOJER LA MAQUINA Y HASTA SETIEMBRE DE VACACIONES :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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