Jump to content

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Karmen me imagino que estaríamos las dos conectadas cuando me escribiste pero no pude contestarte porque aprovecho a escribir mientras juega en la bañera y ya se había cansado. La peque está para comersela pero me tiene agotada de tanto tirar al suelo Dios cuando acaba el día me quedo derrotada!
Mi menú hoy:
Mañana:zumo de pomelo
Desayuno:salchichas con queso, gelatina, desca con leche
Comida:ensalada pollo asado y patatas :bate: ya lo sé
Merienda:nada
Cena: sarta y jamón con queso, queso batido


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 13,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cuelebre

    998

  • inmagf

    847

  • xiroi

    621

  • PUMARIN

    567

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

Posted Images


Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Estoy muy, muy contenta, ayer todo el mundo me dijo que estaba más delgada. No sé si es que se me nota tanto como dicen o es que hace mucho que no me veían. :nodigona: Da igual, a mí me subió la autoestima y el ánimo de una manera...

Mi menú:
D y MM Fruta y café
A Crema de espinacas
Albóndigas en salsa
Queso fresco batido e infusión
MT Fiambre de pavo e infusión
C Ensalada e infusión


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Por cierto, las albóndigas en salsa las hice anoche, es una receta nueva, defi, por supuesto. Luego las probaré, si están ricas apunto la receta, es muy fácil de hacer y tienen una pinta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

ola buenos dias aqui dejo mi menu de hoy

desayuno:1 naranja y te
media mañana:2 kiwis
comida:filete de ternera y ensalada y yogurth
merienda:chopped de pavo q aun tengo jajaj
cena:chuletas de cerdo cn alcachofas y yogurth


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Holaaa

Estoy preparando el "menú" de la semana que viene, mas o menos, para ver que compro, no quiero pillar ningún elemento prohibido, porque si lo compro luego me lo voy a comer :coqueta:

Los palitos de cangrejo, lo que llaman surimi, ¿se pueden comer? es que no especifican nada... frutos secos no se puede, verdad? ni piñones, ni pasas ni na...es que me gusta ponerlos en las ensaladas.

Muchas gracias a todosss!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola a tod@s y mi bienvenida a las nuevas incorporaciones. Bueno ayer fué mi día libre y no pude leeros pero yá lo he hecho y la verdad esta muy animado, os cuento que ayer me porté fatal :bate: y es que estando a dieta no se deberían de tener compromisos de comidas ni "aperitivos" :cry: , bueno necesito que me regañeis un poquillo y hoy me pongo las pilas. Un besico :beso:

D:bol de fresas
MM: más fresas y té verde
COMIDA: dorada al horno y nada de nada, infusión de té rojo
MT: Té verde
CENA: jamón york y un poleito.

Bueno, luego si puedo(ando muy liada cambiando escaparates) paso a leeros, ah se me olvidaba estuve ojeando las recetas y están de muerte :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Eva !!! los palitos de cangrejo podemos comerlos sin problemas... con ellos yo me hago unos coctel buenisimos!!
y frutos secos no, no podemos... :wink:

Survivi !! Toma palo!! :bate: por mala!! :duda:

casnur ! no pasa nada guapa.. me alegro mucho que tu peque este muy bien.. ahh y un palo pa ti tambien por las papas :bate: jijijijijiiji.....


Buen día a todos ...
:up:Hasta luegoo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola buenas karmen unas preguntillas las ensaladas q has puesto en post de recetas las tomas como plato unico o tomas un segundo despues y otra pregunta mas se puede hechar aceitunas a las ensaladas.
bueno survivi tu muy mal
:evil: espero q te lo tomes mas en serio y sobre todo mucha fuerza de voluntad como la tiene karmen q es de lo mas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

ola de nuevo karmen he estado viendo tu flan y lo q no me queda claro es la porcion de gelatina intuyo yo q es 1 cucharada y media de gelatina neutra otra cosa yo tengo en casa gelatina royal q es 0% materia grasa pero sin embargo lleva azucar cual comprais vosotras para hacer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...