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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Buenas noches chic@s.

Primero de todo quiero dar las gracias por los ánimos a Cuelebre, Survivi, Ester, Karmen y Toñita, se agradecen mucho chicas. :beso:

Voy estando algo mejor aunque, como ya comenté, ahora en verano se me va a hacer muy difícil seguir la dieta a rajatabla. En julio y agosto se multiplican las visitas a familiares y amigos, las salidas... y no siempre es posible cumplir con todas las normas de la dieta. :herida:

De momento no me he pesado para no desanimarme. Esperaré al viernes, a ver qué pasa. Ojalá no tenga que mover mucho mi regleta ahora que he conseguido hacerla.

Workerant sé bienvenida, o mejor dicho "rebienvenida", jeje.

Muchas fuerzas para tod@s en esta nueva semana que empieza.


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HOLA A TOD@S!!!!!!!!! soy nueva en este foro y en esta dieta...mañana empiezo y me hace mucha ilusión, despues de estar viviendo un tiempo en italia la pasta hizo estragos en mi jajajjaja y ahora tengo 15 kilos que me persiguen jajaja en fin, espero que podamos ayudarnos y apoyarnos porque PODEMOS!!! solo hay que querer además si obama pudo y la roja tambien!!! NOSOTROS IDEM DE IDEM!!! A POR ELLOS QUE SON POCOS Y SON COBARDES :)


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Buenos dias.....

Antes de nada,FELICIDADES Esther...:plas:ya nos cuentas como te va el mantenimiento......
Y ahora mi peso ,300grs menos....:( y no me he pasado en nada,pero he tenido lo de todos los meses ( en mi caso ,no todo los meses,pero....)
bueno eso ,que me lo he notado en la ropa muchisimo y esperaba perder más......
Bienvenida a las nuevas......


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Hola a tod@sss, que tal el fin de semana, espeero que muy bien. Bueno un saludito para tod@sss, luego entraré a leeros más despacio. Besos

Desayuno: Sandia
MM: sandia y té verde
Comida: brécol rehogadito y sepia a la plancha con champiñones, un poleo
MT: gelatina y té verde
Cena: ensalada variada y pavo. Un yogurt natural.


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Esto es para Ester :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:FELICIDADES!!!
Ya nos contarás qué tal con el mantenimiento. Yo creo que es más difícil que la dieta estricta en sí: qué alimentos aumentar, cuáles introducir, en qué cantidades... Aunque creo que a tí se te va a dar fenomenal, estás hecha toda una campeona 8)


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Buenos días chic@s, veo que más gente se apunta o regresa a la dieta definitiva, genial :up:
Karmen, si que se cómo se tiene que hacer la fase de mantenimiento. Se suponde que tengo que estar unos 2 meses en los que introduzco hidratos de carbono pero sólo integrales y poco a poco y también legumbres.Una vez pase este tiempo ya puedes ir introduciendo el resto de alimentos pero también poco a poco para que el cuerpo se vaya acostumbrando y por supuesto tratar de hacer una dieta equilibrada, ya que si te vuleves a pasar vuelves a engordar, claro.

Gracias a tod@s por vuestros ánimos :coqueta: :coqueta: :coqueta: y felicitaciones...

Este fin de semana ha sido raro, os cuento.Llevo un montón de tiempo sin salir a cenar por ahi con mi marido, entre el nene y dieta, pues siempre le decía que no y le prometí que cuando terminase la fase de adelgazamietno iríamos por ahi, así que lo prometido es deuda. Me sentí rarísima.Fuimos a un vegetariano a cenar, porque al menos el pan se que es integral y que no son cosas super pesadas...pero aun así se me fué un pelín la mano y cené cosas que no debía...pero es que todo tenía una pinta...El sábado decidí hacer dieta normal todo el día, mi frutita, verdurita y pechuga y cena ensaladita y pescado. Y el domingo fuimos a la playa con unos amigos y luego comimos de picoteo...muy mal :cry: :cry: un picoteo nada permitido.No os voy a decir el que pero imaginad...La cena ya fué de mantenimiento, lo habitual y pan integral. Uff, no me he pesado porque he pensado que no tiene sentido, seguro que he engordado algo y tampoco me quiero martirizar. El problema es que mañana por la tarde me voy hasta el domingo de vacaciones a casa de unos familiares...que no son de mucha dieta que se diga...espero ser buena y no hacer demasiadas tonterías. Mi marido dice que no me vuelva loca que disfrute un poco estos días y que si es necesario al volver vuelva a hacer dieta y luego ya el mantenimiento. No se...:duda:que haríais vosotr@s?? no quiero estar agobiada, pero me da tanta cosa engordar...


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Ester creo que tu marido tiene razón y deberías disfrutar de esos días, aunque con cabeza, eso sí. :meapunto:
Tú ya le has cogido el truqui a la dieta y eres muy disciplinada por lo que si subes algo, cuando vuelvas de las vacaciones... un poquito a dieta y ya está. :up:


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Doridv, felicidades por la bajada, que 300 gr son 300 gr. :grin: Además, como tú bien dices te lo notas en la ropa y es que en muchas ocasiones bajamos de volumen pero no tanto de peso, pero lo importante es el volumen :wink:. A mí no me importaría pesar 10 kilos más y que, en cambio, no me apretasen los pantalones :guapa:.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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