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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola Inma!!!Gracias por tu ayuda incondicional!!Eres un cielo! El libro si que me lo leí, lo único que surgen dudas que no puedo solucionar(con el buscador tampoco). He preguntado lo de la hipocalorica, debido a los menus que se cuelgan, no al método en si(no se si me explico). La "lasaña" es un decir, ¿como voy a usar pasta?,nooooooooo. De todos modos, creo que como demasiado porque hoy he engordado.Vpy a probar a comer menos aunque no me gusta nada la idea.Es que ni estoy enla semana premenstrual ni nada y estando a dieta engordo......


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola chic@sss entro un minutin para saludaros y poner mi menú, bueno también para saludar a las nuevas, estoy muy liada con la liquidación de la tienda, os mando un besito fuerte a tod@sss, ah y que me estoy portando fenomenal!!!.
Por cierto Inma yó tengo 48 años y dejé de tomar leche de soja cuando comencé la dieta...puedo tomarla????, es que leí que le decías a una de las niñas que a partir de ciertos años por lo del calcio si se podía, me puedes resolver esta duda corazón?, de todas formas yó tomo semillas de sésamo por el calcio pero me encantaba la leche de soja, gracias.

Desayuno: zumo de piña
mm: pera y té verde
comida: langostinos y berenjena rellena de carne picada, té verde
mt: york, un quesito y más té
cena: revuelto de ajetes, ensalada y yogurt natural.


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Buenas tardes hoy un momentin de tiempo paso a poner mi menu

Desayuno: Manzanas
Durante todo el dia tes (Rojo, verde, blanco)
Comida: Pimientos asados con filete plancha y ensalada de tomante y flan permitido (casero)mmm me quedo riquisimo
Cena: Pescado cocido con verduritas y yogourt natural.


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hola muy buenas cuanta gente nueva madre mia los q somos ya eso si espero q no se vaya la gente sin despedirse como comomelo q se fue y no volvio mas x aqui bueno entro para poner mi menu

desayuno:te ykiwi
media mañna:te
comida:filete de ternera y ensalda
merienda:lacon y queso
cena:ensalda de gulas salmon ahumado aceitunas cebollleta langostinos navajas almejas y tomate (riquisima)


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Holaaaaaaaa¡¡¡¡
Vaya horas, pero acabo de llegar de viaje, esta tarde me ha tocado ir al cirujano a otra ciudad, pero bueno aquí estamos.
Luciela este fin de semana procuraré leer mas a conciencia tus menús:duda:, pero piensa que todavía te estás adaptando a la dieta, si me ha parecido ver que eres de "buen diente":dientes:, recuerda además que la dieta es un % y el ejercicio el otro tanto, lo ideal y recomendable es caminar de 45 a 60 mtos. pero para las personas que no puedan os he puesto los ejercicios megabólicos que anuncia Sedler en su libro y son de alta intensidad ( en 12 minutos están hechos), media hora de baile también es válida.
Los menús son orientativos, sabes que de las comidas permitidas no hay peso límite , pero tenemos algo que se llama "sentido común" y se aconseja moderación y mejor quedarse con un poco de hambre pues si te quedas harta no es buen síntoma.
Galia amiga la regletta está muy bien:up:, así que ahora a por esos kilos.
Survivi, yo no soy entendida en la materia pero todas las dudas procuro resolverlas, investigarlas o las pregunto, no me había fijado en profundidad en ese apartado del resumen así pues hoy le pregunté a uno de los endocrinos con los que trabajo y me ha dicho que si en esta dieta estamos eliminando carne roja, varios hidratos y algún otro alimento es aconsejable a partir de esa edad no despistar el calcio y otros nutrientes entonces lo recomendable es tomar leche con moderación y no olvidar el comer queso y yogurt, pero repito que esas pautas son para mayores de 45 años.
Así que las demás niñas a seguir con la dieta tal cual y si quereis un poquito de leche que sea sin lactosa, a vuestro favor está que podeis tomar carne roja y todo tipo de pescados, y no teneis problema en mezclar las verduras y hortalizas.
Bueno corazones que estoy muertecita de cansancio.
Mañana mas.
:beso::beso:


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Hola guapas.
Ayer naranjas, piña y café.
mm. yogurt.
comida.-sardinas en lata y quesitos permitidos.
m.t.-jamón york té
cena.-gazpacho, ternera plancha y yogurt.-

Hoy he desayunado zumo de naranja y té.
A m.m.-yogurt.
comida.-codornices plancha con ensalada.
mt y cena todavía no sé.
Tengo un brócoli, que no sé muy bien como hacer porque no me emociona ¿alguna sugerencia??
Gracias guapas.
El lunes muevo la reglita.....


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Hola niñ@as, como vais??? bueno llega el fin de semana y según dice seguirá el buen tiempo al menos por la sierra de madrid, asi que a salir a tomar el sol pero portándonos muuuu bien!!!
Inma: gracias mil por tu aclaración eres un solete, tomaré leche de soja de vez en cuando sin abusar...
Bueno os deseo un buen fin de semana a tod@ssss, nos vemos el lunes un besazo. vivi.

Desayuno: zumo de piña y pera
mm: pera y té verde
comida: brécol rehogadito con ajo y sepia a la plancha, té verde
mt: pavo, gelatina y másss té
cena: salchichas de pollo y yogurt natural.


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Hola,buenas tardes!!!Soy nueva por aquí(bueno,casi)el año pasado estuve haciendo esta dieta y perdí 7 kgs en mes y medio.La verdad es que me fue de maravilla y estaba muy contenta con poder compartir dudas,alegrías,etc...
Pues nada,tuve un accidente y he estado de baja con un esguince cervical y he cogido los kgs que perdí y algo más,así que he pensado en volver a empezar de 0(a partir del lunes)y unirme a este club tan maravilloso.
No recuerdo bien como poner la barrita,así que agradecería que alguien me mandara el link y empezar junto a vosotr@s este viaje y esperando que esta vez sí sea el definitivo.
Actualmente peso 74 kgs y querría,como poco,perder 12 kgs
Un saludo y el lunes empiezo.
Escribo ya pq este fin de semana no voy a poder conectarme y quiero empezar ya el compromiso.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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