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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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¡Ains que hambre tengo! A mí la fruta no me quita el hambre y ya me la he saltado tomándome tres ciruelas pasas que tenía en el cajón de la otra dieta. Me parece que tendré que combinar esta dieta con la BB y desayunar BB y comida y cena Definitiva.

¡Ay que crisis!


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Aquí os explico como poner fotos..

Hola chicas!!!!

Uro, que lío te estas haciendo hija mía!!! jeje

Paqui
Aquí os dejo el enlace para subir fotos,estaria bien conocernos todas no?
mostrar nuestras caritas!!! jejeje aunque solo estuvieran puestas
unos diitas y lask kieran borrarlas a la semana pues que la borren..
estaria bien conocernos un poco más :)Enlace: http://www.tinypic.com/
donde pone archivo pinchamos nuestra imagen y se carga,
luego ponemos en etiqueta un nombre,
y pinchamos en cargar ahora,
ponemos el código y otra vez le damos a cargar ahora,
nos saldrán varios enlaces, pues copiamos este:
Código IMG para foros y paneles de mensajes
y pegamos en nuestro mensaje...

*Tambien podéis hacerle fotos a vuestras recetas....

Paqui, bienvenida!! que tal el viaje??

Amaia ese flan 0% es permitido? mira los ingredientes bien,
yo todos los que he visto llevan un montón de cosas no permitidas...

*Lo de la pechuga de pavo y el jamón de york, mirarlo bien a ver el que no lleve
azucar y fécula, yo es que no como ninguno de los dos, suelo comer jamón cocido
y pechuga de pollo en fiambre, la compro en una charcutería y no llevan ni azucar ni fécula,
incluso tambien compro un queso con muy poca materia grasa y me
lo compro en cuña y esta riquísimo...

Bueno os veo luego, voy a almorzar ya.. que hambre manejo!!! jijiji.. :nodigona:


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¡Ains que hambre tengo! A mí la fruta no me quita el hambre y ya me la he saltado tomándome tres ciruelas pasas que tenía en el cajón de la otra dieta. Me parece que tendré que combinar esta dieta con la BB y desayunar BB y comida y cena Definitiva.

¡Ay que crisis!

Uro no te quejes que a este paso te va a llevar el viento, vas a tener que meterte piedras en los bolsillos jejeje.... a mi la fruta tampoco me quita el hambre, pero como me gusta tanto, aprovecho ahora con la definitiva para ponerme hasta arriba, además sabiendo que después de 1 hora puedo comer algo más consistente pues me compensa bastante , por lo menos me quito el mono que tenía con Dukan que ya sabes que ni olerla, y yo ver el frutero lleno y no poder meterle mano, pues me mataba...:nodigona:
De todas maneras, también reconozco que hecho de menos desayunar mi rebanada de pan integral con mermelada o las galletas gullón, pero igual lo dejo para los fines de semana como premio por haber "sido buena" el resto de los días, que algún capricho tenemos que tener de vez en cuando, ¿no crees?:lol:
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Pues sí, porque además nosotras ya no pesamos como para hacer sacrificios grandes. Yo sabía que en cuestión de fruta esta dieta te iba a ir bien. Pero yo entre que no me va mucho y por la mañana con el estómago vacío cuando llego a las 14:30 o las 15:45 los jueves y viernes pues me como una vaca rellena.

¡En fin, yo es que nunca he servido para hacer dieta!


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Hola chicas!!! buenas tardes!!!
Veo que esta esto entretenido!!! je je je!!!
Uro, me parece que tu y yo somos muy parecidas... a mi me pasa lo mismo... acostumbrada a mi cafe con leche y las tostadas... la fruta me sabe a poco... no me da energia para empezar el dia... y eso que me encanta!!! pero necesitaría algo más consistente... pero bueno... es lo que hay...je je je.
Nuria, estas muy guapa!!! antes y ahora!!! lo importante es que tu te veas bien y te encuentres a gusto!!! eso es lo realmente importante!!!!
Bueno chicas, os pongo mi menú:
hoy mi marido no venia a comer, así que he aprovechado para comer fruta todo el dia y por la noche haré alitas de pollo con ensalada!!!
la verdad es que me aburro de comer siempre lo mismo, he terminado mis ideas... y es que claro, miro el post de recetas definipermitidas y no encuentro nada que pueda hacer para mi y que le pueda gustar a mi marido también, ya que a mi me encanta la verdurita y todo eso però él ni olerla!!!
Bueno, besos a todas!!!!


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Nuria!!! que wapossss todos!! :smile: y tu estas wapisima!!
muy wapa nuria...

Mi menú de hoy:

Desayuno: 2 Mandarinas

Almuerzo: Filetes de lomo y ensalada de tomates

Tarde: Descafeinado con leche sinlac

Cena: Ensaladilla de alcachofas
Ejercicio: solo he podido hacer 25 min...

Esto es todo, espero ver vuestros caretos pronto eh!! jeje un besazo!!!! chao..


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hola pues aquí os dejo mi menu de ayer....

D: zumo de naranja y 2 mandarinas

MM: Nada
Comida: Pollo con hierbas y verdurita
MT: Jamon de pavo
CENA: Ensalada (Tomate, queso burgos, aceitunas)
Solomillo (que sobró del domingo)

Y como mi noche ha sido muy larga , pues hasta que me acosté fui alternando entre quesitos light... gelatina y yogures naturales 0% ...


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Hola chcas!!!

Sólo paso para saludaros, que os tengo abandonadas. No os preocupéis, sigo con la defi. Ya he conseguido bajar un kilito, por fin!!! Otro día, con más tiempo, cambio la regleta.

Por cierto, las guapetonas de la fotos... salís estupendas.

Un besote grande a todas. Muuuaaahhh!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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