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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola Karmen!!!!
soy raquelmalaga en youtube

me alegro mucho de saludarte por aqui
voy a empezar la dieta!! en esta semana me pongo a comprar los ingredientes y asi hago alguna receta.
quisiera saber cuanta es la media por mes que se esta perdiendo con esta dieta?? quisiera saberlo porfis
me parece una dieta completa y estable.
un besote a todas y todos!


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Hola Karmen!!!!
soy raquelmalaga en youtube

me alegro mucho de saludarte por aqui
voy a empezar la dieta!! en esta semana me pongo a comprar los ingredientes y asi hago alguna receta.
quisiera saber cuanta es la media por mes que se esta perdiendo con esta dieta?? quisiera saberlo porfis
me parece una dieta completa y estable.
un besote a todas y todos!


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Hola de nuevo niñas!!!

Raquel!! que alegría verte por aquí, :smile: pues lo primero que deberías hacer es leer el resumen de la dieta, el tema se llama ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡ te dejo el enlace:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115643-%A1%A1%A1ARCHIVO-RESUMEN-DIETA-DEFINITIVA%A1%A1
tambien esta el libro para descargarlo hay mismo si quieres, y ya abras visto que tambien hay otro tema con montonazo de recetas, cualquier duda que tengas aquí estamos todas para lo que necesites vale? al principio es un poco liosa, pero de verdad que se coge corriendo, y raquel creeme que funciona.
A ver, cada persona es un mundo a la hora de perder peso, tambien cuenta mucho si se hace deporte, ect... Al principio yo perdía todas las semanas 3 kilos y pico, luego cuando el cuerpo se va acostumbrando a lo mejor a la semana pierdes 1 kilo, o 2, o 500 gramos, según la persona... Lo que si te garantizo que perder se pierde todas las semanas, te lo digo por experiencia... así que ánimos que tu puedes wapisima!!!

Loopy, bienvenida!! mira aparte de el jamón cocido, pechuga de pavo, fiambre de pollo, (todos estos que no lleven fécula de patata) pues aparte de estos podemos comer un chorizo que venden en mercadona que se llama SARTA, esto no quiere decir que podamos comer cualquier chorizo, este lo podemos comer por que solo esta hecho de carne de cerdo,pimentón y sal, entonces es permitido...
Eso si, mi consejo es que no lo comas todos los días, ni en grandes cantidades.
te dejo la imagen para que lo encuentres mejor.
normal_Chorizo.jpg

Tambien recordaros que podemos comer jamón serrano, eso si, sin mezclarlo con queso o pescado graso, o con cualquier otra cosa grasa.
El queso tambien podemos comerlo todo aquel con menos de 20%materia grasa.

QUE COMER ENTRE HORAS?
JAMON SERRANO, JAMON YORK,FIAMBRE DE PAVO , DE POLLO, SALCHICHAS DE POLLO, DE PAVO, SARDINAS EN ACEITE, SARDINAS EN TOMATE, BOQUERONES EN VINAGRE, ANCHOAS EN ACEITE, BERBERECHOS,ANGULAS, GULASM ATUN EN ACEITE O TOMATE, ESPARRAGOS, PALMITOS,, RABANOS, PALITOS DE PESCADO, SALMON AHUMADO, TRUCHA AHUMADA, QUESO DE BURGOS, REQUESON, PETIT SUISSE.


COMBINADOS MAS ELABORADOS ENTRE HORAS.
GAZPACHO SIN PAN, TOMATE CON ANCHOAS, O HUEVO DURO, O QUESO FRESCO, O JAMON SERRANO, HUEVO DURO CON FIAMBRES Y TOMATE, ATUN CON TOMATE, CEBOLLETAS CON PEPINILLOS, BOQUERONES EN VINAGRE O ANCHOAS CON PEPINILLO, PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN, ENDIVIAS CON QUESO DE BURGOS, TOMATE CON YORK, ENDIVIAS CON ANCHOAS, O ATUN O JAMON, RODAJAS DE PEPINO CON MIGAS DE CABALLA. HUEVOS DUROS CON FILETES DE ARENQUES,SALMON AHUMADO O TRUCHA CON HUEVO HILADO, ROLLITOS DE JAMON YORK CON QUESO RESCO O ESPARRAGOS, PEPINILLOS CON ANCHOAS.

Espero que os sirva de ayuda, para cualquier cosa pues aquí estamos... Un besitO*


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Hola de nuevo niñas!!!

Raquel!! que alegría verte por aquí, :smile: pues lo primero que deberías hacer es leer el resumen de la dieta, el tema se llama ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡ te dejo el enlace:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115643-%A1%A1%A1ARCHIVO-RESUMEN-DIETA-DEFINITIVA%A1%A1
tambien esta el libro para descargarlo hay mismo si quieres, y ya abras visto que tambien hay otro tema con montonazo de recetas, cualquier duda que tengas aquí estamos todas para lo que necesites vale? al principio es un poco liosa, pero de verdad que se coge corriendo, y raquel creeme que funciona.
A ver, cada persona es un mundo a la hora de perder peso, tambien cuenta mucho si se hace deporte, ect... Al principio yo perdía todas las semanas 3 kilos y pico, luego cuando el cuerpo se va acostumbrando a lo mejor a la semana pierdes 1 kilo, o 2, o 500 gramos, según la persona... Lo que si te garantizo que perder se pierde todas las semanas, te lo digo por experiencia... así que ánimos que tu puedes wapisima!!!

Loopy, bienvenida!! mira aparte de el jamón cocido, pechuga de pavo, fiambre de pollo, (todos estos que no lleven fécula de patata) pues aparte de estos podemos comer un chorizo que venden en mercadona que se llama SARTA, esto no quiere decir que podamos comer cualquier chorizo, este lo podemos comer por que solo esta hecho de carne de cerdo,pimentón y sal, entonces es permitido...
Eso si, mi consejo es que no lo comas todos los días, ni en grandes cantidades.
te dejo la imagen para que lo encuentres mejor.
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Tambien recordaros que podemos comer jamón serrano, eso si, sin mezclarlo con queso o pescado graso, o con cualquier otra cosa grasa.
El queso tambien podemos comerlo todo aquel con menos de 20%materia grasa.

QUE COMER ENTRE HORAS?
JAMON SERRANO, JAMON YORK,FIAMBRE DE PAVO , DE POLLO, SALCHICHAS DE POLLO, DE PAVO, SARDINAS EN ACEITE, SARDINAS EN TOMATE, BOQUERONES EN VINAGRE, ANCHOAS EN ACEITE, BERBERECHOS,ANGULAS, GULASM ATUN EN ACEITE O TOMATE, ESPARRAGOS, PALMITOS,, RABANOS, PALITOS DE PESCADO, SALMON AHUMADO, TRUCHA AHUMADA, QUESO DE BURGOS, REQUESON, PETIT SUISSE.


COMBINADOS MAS ELABORADOS ENTRE HORAS.
GAZPACHO SIN PAN, TOMATE CON ANCHOAS, O HUEVO DURO, O QUESO FRESCO, O JAMON SERRANO, HUEVO DURO CON FIAMBRES Y TOMATE, ATUN CON TOMATE, CEBOLLETAS CON PEPINILLOS, BOQUERONES EN VINAGRE O ANCHOAS CON PEPINILLO, PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN, ENDIVIAS CON QUESO DE BURGOS, TOMATE CON YORK, ENDIVIAS CON ANCHOAS, O ATUN O JAMON, RODAJAS DE PEPINO CON MIGAS DE CABALLA. HUEVOS DUROS CON FILETES DE ARENQUES,SALMON AHUMADO O TRUCHA CON HUEVO HILADO, ROLLITOS DE JAMON YORK CON QUESO RESCO O ESPARRAGOS, PEPINILLOS CON ANCHOAS.

Espero que os sirva de ayuda, para cualquier cosa pues aquí estamos... Un besitO*


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ahora si que corrio el foro ,asi da gusto.
Inma espero que te mejores enseguida , y si se te echa de menos .
sigo sin fumar y con la defi , pero aun asi subi un kl , pienso que sera que acumule liquido , espero no subir mas , pero la ultima vez que deje de fumar el resultado con el peso fue fatal .
tambien estos dias estoy cosiendo y no me movi nada , tambien pudo influir.

acaba de llegar el costillo asi que voy a hacerle la cena
besitos luego si puedo entro


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ahora si que corrio el foro ,asi da gusto.
Inma espero que te mejores enseguida , y si se te echa de menos .
sigo sin fumar y con la defi , pero aun asi subi un kl , pienso que sera que acumule liquido , espero no subir mas , pero la ultima vez que deje de fumar el resultado con el peso fue fatal .
tambien estos dias estoy cosiendo y no me movi nada , tambien pudo influir.

acaba de llegar el costillo asi que voy a hacerle la cena
besitos luego si puedo entro


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chicas necesito vuestra ayuda, necesito saber que yogures son los que vosotras comeís pq me gusta cenar eso pero no encuentro yogures con edulcorante o algo que pueda comer, comentarme la marca, ok.

menú de hoy
desayuno: nada ( no me ha dado tiempo)
mmañana( 4 rodajas de piña en su jugo)
almuerzo: picadillo de tomate, cebolla y pimiento con huevas
mtarde: nada ( me he ido a la piscina con mi pequeñaja)
cena: jamón de york y queso fresco
ejercicio: 50 min de pilates y 30 de cinta aunque despacio( - 100 kc)
un beso a todas y hasta mañana


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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