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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Gracias por los consejos.

El nestea ya lo descarto. No voy a mezclar el queso con el atún y voy a comer poco jamon serrano.


Cerilla, no me gustan las infusiones, solo acepto el nestea, por eso lo bebia. jajaja Veo entonces que es normal ir tanto al wc. Tengo que mirar algún objetivo o encontrar algo para saciarme. Sobre la comida, si vierais la cantidad que como, no diriais que es poco. Igualmente, me puedo comer una vaca entera, que por la tarde me da una ansiedad de dulce que es imparable.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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cerilla07.gifCerilla!! yo el fiambre lo compro en charcuteria y no contiene fécula y esta muy bien, pero no te compliques,
compra uno que no tenga grasa y kno tenga fécula de patata y yasta!
pues las salchichas son estas que se compran en carniceria, a mi me las hacen de pollo sin ninguna grasa, y las hago con ajillos y vino blanco, estas de muerte!!
ya me contaras si os a gustado la merluza con cangrejo... A mi me encanta, por que no soy mucho de pescado y así me la como dobla!!! me gusta mucho =)
y no te preocupes por lo de el peso, a mi me pasaba lo mismo, cuando veía en el peso 10 kilos menos, 20, 25... No me lo creía me tiraba el día pesandome..
aún hay veces que no me lo creo puf.. jeje bueno chica, buenas noches, que descanses wapa muahh!*
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Gracias por los consejos.

El nestea ya lo descarto. No voy a mezclar el queso con el atún y voy a comer poco jamon serrano.


Cerilla, no me gustan las infusiones, solo acepto el nestea, por eso lo bebia. jajaja Veo entonces que es normal ir tanto al wc. Tengo que mirar algún objetivo o encontrar algo para saciarme. Sobre la comida, si vierais la cantidad que como, no diriais que es poco. Igualmente, me puedo comer una vaca entera, que por la tarde me da una ansiedad de dulce que es imparable.

Primor, pero tu que mides??lo digo por que pesas poquito, podrías mirar y un día en semana permitirte algo dulce para la merienda, te lo digo a ti por que pesas poco y una licencia pequeña te puedes permitir... Ya como tu veas.
Por ejemplo lo de le nestea, si es lo único que te gusta beber puedes beberte un baso en la merienda... Y te quita ansiedad...
Yo lo que hago por ejemplo, a mi cuando más hambre me da es despues de la cena cuando me pongo a ver la tele, pues me apetece algo dulce, como es normal... Pues para las 11 y algo me como un yogur natural desna con sacarina, y me quito el deseo.... Es amordarse con la definitiva ya cada una.

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Buenos Días,

Hoy he sido madrugadora.

Karmen, el problema es que aún no me he hecho bien con el concepto de la dieta, me hago un poco un lio.
Tampoco tengo todos los productos defis que podría comerme y quitarme esta ansiedad.
Hoy voy a comprar unos cuantos yogures y me comeré de merienda, así con el dulcorante, le da el sabor dulce y me quitará la ansiedad tan bestia que me da.

Otro problema que tengo, es que empiezo muy mentalizada por la mañana y a la medida que llega la tarde, se me va la fuerza de voluntad al garete, pero yo creo que todo viene deribado de la ansiedad.

He visto en eroski fiambre de pavo que ponia que no contenia fecula de patata.

Es este:
thump_967316jamn-de-pavo-eroski.jpg

(No se si se verá la foto)

Es un taco grande. Por si os interesa y teneis un eroski cerca de casa.


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Hola

gracias por vuestras respuestas, aunque eso de chocolate nada me ha dejado deprimida, jijijiji, bueno cuando me cuesta algo pienso en la playa y en un bikini que tengo q con kilos no me pega, y me siento con más fuerzas...

queso fresco tipo philadelphia light, tranchetes lights, o queso batido 0% si se puede mezclar con jamon york o pavo no?

por otro lado he bajado como un kilo, y estoy muy feliz...(no la he hecho muy bien por culpa de eventos sociales, que me han hecho portarme mal)

la verdad es que tengo que tirar mi báscula a la basura, porque antes de empezar la dieta ponía según ella claro que yo pesaba 65 kilos, y ahora a una semana de empezar la dieta resulta que peso 58 (y ya os digo que no es cierto), sé que así como que motiva, pero es que al revés también lo hace la asquerosa si me peso hoy es capaz de marcar 70 kilos y se queda tan tranquila!!!:evil:


HOla.
Ayer en la farmacia, en el escaparate había una báscula preciosa de corazones Azules y fucsias de Agatah Ruiz de la Prada que te regalaban comprando no se qué..Míralo en tu farmacia a ver si tienen esa promoción..
Hace años yo hacía una dieta y nunca pesaba lo mismo en el médico que en casa. Y el médico me decía que viera la diferencia o el progreso independientemente de lo que pusiera. O sea que si pesas uno menos o tres menos es igual lo que ponga..
animo.
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Hola guapas.
Como dice Inma hacer algún día a fruta va muy bien, la que no aguante todo el día puede hacer medio día. Después de algún exceso por ejemplo es una buena idea. Aunque no hay que hacer ningún exceso...
También el pescadito tiene menos calorías que las carnes.
Yo intento comer pescado por eso.
Ayer desyuné kiwis
media mañana.-descafeinado con leche sin.
Comida pescado con espinacas y tomate.
media tarde.- otro descafeinado y una gelatina.
Noche.-palitos de surimi (Karmen con tu explicación me los comi tan a gusto que casi me como el paquete entero así, de una sentada) y un buen plato de sopa de verduritas. También infusión Bien relax o bien dormir de mercadona que me recomendó survivi.
Es verdad lo que dice Inma, no entiendo como podemos comer pepinillos en vinagre,boquerones en vinagre y luego vinagre no. Yo le pongo un poco a las ensaladas de todas formas...
Para la chica de la ansiedad, a mi me gustan mucho los pepinillos y como esto. También el apio o la zanahoria. Tienes que masticarlo mucho y va muy bien.
También en el horno o en el microondas, puedes poner calabaza con aspartamo o sacarina y canela o manzanas y está buenísimo. Si es por la tarde manzanas no. Lo de la calabaza también me lo dijo una compi del foro. A mi me gusta y es dulce..
Besitosssssssssssss


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buenos dias chicas!!
hoy es mi dia de peso, mi segunda semana, y otro kilito menos!!! ;)
estoy contentisima, teniendo encuenta que estoy con la regla y la cenita del fin de semana... yuuujuuuu!! ya van 6 menos!!!!

queria comentaros una duda;
he mirado la composición de los palitos de cangrejo que tengo en casa y llevan azucar, almidón de maiz, fecula de patata...
vamos que no están permitidos, no?
cuales son los que comeis vosotras??

y me menú de ayer:
D......2 kiwis 1 mandarina 1 café solo
C......filete de emperador a la plancha con ensalada
M.....jamón
2ªM..queso, tenia muchisima hambre y a las 2 hores volví a merendar
C......verduras al horno y langostinos con un poquitìn de mayonesa

besitos guapas


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hola chicasssss!! buenos diassss!!!!!
me han surgido preguntas...
- vosotras cuando empezasteis la dieta hicisteis la cura esa de sirope de arce??? yo no, y no me voy capaz de hacerla. me moriria de hambreeeeee!!!! no pasa nada si no se hace no???

- cada cuantas horas comeis?? que no sea fruta, que se que a la hora ya esta digerida. yo siempre estimo 3 horas, pero no se como lo haceis vosotras.

- hay fijado un dia de pesada oficial???

- la dieta me encanta, pero me preocupa un poco el mantenimiento, que no sabria muy bien como hacerlo. he leido en el libro la parte que le dedica a mantenimiento pero dice muy poco al respecto, dice que introduciendo los alimentos progresivamente y deduzco yo que no mezclando proteinas con hidratos de carbono no??? bueno chicas que me decis?? me preocupa bastante, se que me queda mucho todavía para la meta pero estoy intrigada de como será.

bueno os dejo mi menu de hoy:
D.... 2 naranjas y 3 mandarinas
C...... salchicas de pavo y pollo (5), con tomate y quesitos light (de las sabanitas del merca y de los del caserio de postre)
M.....yogur y gelatina
C.... judias verdes con tomate natural y atun.

oye, si me confundo en algo me lo decis por favor, que lo quiero hacer bien! muchas gracias a todas!! sois estupendassssssssss!!! muaaa:beso:


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Muy buenas chicas, ya llevo 2 dias.... jejejej. A ver si ayer lo hice bien:
desayuno: 2 manzanas
Almuerzo: un zumo de naranja
comida: pechugas al horno con pimientos asados
Merienda: nada.
Cena: huevos con pechuga de pavo

Luego otra cosita, estoy venga a buscar por el foro la lista de alimentos permitidos, pero la de las marcas, es decir, quesitos de tal marca y pavo de la otra.....
Si me podeis decir en que pagina está os lo agradeceria, son 923 paginas..... jejejejejje.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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