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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Hola, me llamo loli y me gustaría muchísimo poder participar de vuestras charlas sobre la dieta definitiva.
Yo he conseguido los libros hoy, estoy entusiasmada con esta dieta, pero estoy un poco hecha un lío.
Espero que me acepteis .Gracias y hasta pronto.

bienvenida loli, aquí estamos para animarnos y darnos consejos unas a otras. cualquier duda siempre se intenta resolver
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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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Aquí estoy para cumplir lo prometido,
primero decirle a Karmen que me alegro que esté mejor, ya me imaginaba algo así pues ella no falla en su entrada diaria.
Ella con gripe y yo continuo con mis cervicales y mi espalda hechas polvo, mañana comienzo otra tanda de inyecciones, ayyyyyyyyy cuando vendrá el buen tiempo que parece que se pasan todos los males.
Bien ahora os pongo la dieta BARDANA:

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La bardana es un auténtico quemador-eliminador natural de grasas, agua acumulada y toxinas. Con gran poder diurético, previene contra infecciones variadas.
Plan de adelgazamiento para 30 dias combinados dieta y bardana:
Combinar los alimentos de manera equilibrada, una buena dieta es la definitiva.


Carnes: Pollo,ternera, jamón cocido, pavo
Verduras: Espinacas, brócoli, tomate, cebolla, ajo y perejil
Frutas: Limón, naranja, manzanas, peras y ciruelas
Pescados: todos menos el azul
Lácteos: queso blanco, yogures naturales desnatados.
Agua
Sal poca
aceite oliva


INFUSION DE BARDANA: de su hojas 3 cucharaditas para un vaso de agua, 2 veces al día antes de comida y cena.
DECOCCION: De raices 2 cucharaditas para un vaso de agua. Cocer a fuego lento durante 8-10 minutos.
Añadir un chorrito de zumo de limón.
Tomar bardana todo el mes. El secreto de esta planta es su efecto dilatado en el tiempo. Sus beneficios continuarán el mes siguiente sin necesidad de tomarla.
Hazla solo durante un mes, luego toma dia si y dia no antes de la comida una infusión de diente de león.
Para repetir la ayuda con bardana hay que esperar un mes.
La dieta si la necesitas debes continuarla el tiempo necesario, independiente de tomar bardana o no.
Nombre científico: Acrtium lappa L.
Vulgar: Bardana, lampazo


Propiedades: hipoglucemiante, acción antibiótica sobre estafilococos, antigúngica, diurética.
Indicaciones:
Uso interno: hipertensión, edemas, dispepsia, diabetes.
Uso externo: forúnculos, antrax cutáneo, acné, caspa, úlceras cutáneas.
Modo de empleo:
Seco: 1-2 g/día.
Decocción 40g/litro. Dos a tres tazas/día
Fluido: 25-50 gotas/ 8 horas.


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Hola a todas otra vez

Karmen me alegro de que ya estes bien ya que cuando coges un gripazo fuerte cuesta de recuperarte y estas hecha una coca hasta que ya te pones las pilas,lo se por que a mi me paso en Diciembre que en casi todo el mes no levante cabeza,hacia años que no cogia uno asi,pero ya esta pasado,asi que animo a segir aqui en la brecha que necesitamos tus consejos.

Promesa me da la sensacion que para poder estar todo el dia a fruta tendrias que comer mas cantidad y mas amenudo no solo hacer las comidas como siempre,pienso que esa seria la clave para que no pasaras hambre,yo alguna vez lo habia hecho pero ya hace mucho tiempo y lo hacia como te he dicho,pero mezclaba las frutas,ahora seria sin mezclar las dulces de las acidas,pero eso seguro de que Karmen o alguna que sepa mas te lo dira mejor.

Tengo una duda la cuajada y el requeson tienen que ser 0% porque no se encontrarlos,ya que los que veo son normales.

Besos a todas hasta mañana


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hola chicas buenos diasssssssssssssss

madre mia dias parado el foro y ayer como se movió.....molaaaaaaaaaaa.......

terema el requesón valen todos practicamente,yo compro el de mercadona y la cuajada compro la de ahorramás que tiene 4.7% creo recordar pero también la de danone tiene 7 más o menos......

karmennnnnn me alegro que estés mejor menudo catarrazo....lo del tomate lo preguntaba para algún dia que no me da tiempo hacer el mí.......yo también lo hago siempre porque además está muuucho más rico...yo también le echo pimiento y calabacín.....gracias guapetona

cerillaaaaaaaaa pero como vas a adelgazar si usas una 38........??????????? si tienes que tener un tipazo de campeonato.......estarás quitando las grasillas que no eran tuyas....vas muy bien

inmaaaaaaaa gracias por la información....la miraré más despacio...por cierto alguna se va a animar???

carmen felicidades por la bajada........yo el sabado por la noche me la salté pero el resto la hice bien....bien...

no sé si se me olvida algo más...mi menu

d.......desca y naranja
mm.....dos peras
mm2.....fresas
c.....fuí con mi marido a comer fuera....y eso defi...fuera
mr......una zanahoria
c.....un tomate,trocito de atún y aceitunas.....gelatina

hasta mañana defis yo también estoy contenta porque en los trece primeros dias he dejado 3.300 k......está muy bien...ah.....otra cosa por fin me he conseguido descargar los dos libros y las recetas......los libros están geniales....pero que diferente....no????......sé que aquí hacemos la de campoy...........pero la de sedler está también muy interesante.......y de dieta nada,es un estilo de vida.......ahora las recetas que vienen en lo que me he descargado(que lo he cogido de nuestro resumen) hay muy pocas que sean defis......las habeis visto?????

besos a todas


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UUUUUFFFF, que duro ha sido cambiar la regleta y poner los kilos que subí... asi que hoy me he lebantado decidida y vuelvo a la dieta AL PIE DE LA LETRA.... el tiempo que no estuve aqui, hice alguna cosa ..como "CUIDARME " a mi aire.. y engordé y la dieta disociada (porque me deja desayunar pan) pero no adelgace nada...asi que aqui estoi dispuesta a ponerme manos a la obra...
BESOS A TODAS Y NOS VEREMOS, de momento me voy ha hacer la compra a mercadona,para tener cosas DEFIACEPTABLESSSSSSSSSSSSSSSS


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Buenos días! Yo lo estoy haciendo muy bien....si lo que quisiera fuese mantener el peso.Al menos ya sé que mantenerme en un peso no será demasiado complicado...En la próxima visita tendré que hablar con mi médico y a ver si puedo hacer la dieta bien y bajar algunos kilitos que tengo unas ganas de comprarme ropa :dientes:

Luego pongo mi menú que aún no lo tengo claro. :beso:


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hola chicas buenos diassss!!!!!

veo que vais genial!!!

KARMEN que alegria tenerte otra vez por aki!!! me alegro de que estes mucho mejor!!!!

GAIRIS no te creas eee los vaqueros de siempre todavia me quedan un poco apretados!!! a ver si dentro de poco me quedan mas sueltecitos!! que hago?? me recomiendas no pesarme? o pesarme solo de mes en mes??

PIWIKY bienvenidaaa!! otra mas de la disociada aki!!!! jajaja


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Buenos días,
estoy en rehabilitación pues en breve me toca, aprovechando el tiempo os he estado leyendo.
Confundí la petición de Piwiky de los libros con Gairis y os he escrito a las dos.
Gairis preguntas si alguien se anima con lo de la BARDANA, no hace falta que se anime nadie pues simplemente se trata de hacer la dieta definitiva bien hecha y a mayores tomar las hierbas.
Solo deciros que tengo los libros, el de Sedler lo compré y me adjuntaron el código esbelto, me envían mensajes a diario, recomendaciones etc.
Personalmente me gustan los dos, aunque para nosotras es mas sencillo seguir el de Campoy.
Os ofrezco lo que necesiteis, recetas, menús, los libros etc.
Me escribís por privado para no poner aquí los correos y en cuanto pueda os lo envio.
Que tengais buen día.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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