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NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

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Buenos dias chicas.
Pues yo sigo igual de peso, pero claro: el viernes aniversario con mi novio (9 añazos juntos....) y celebracion en la cena y el sabado cena de cumpleaños de una de mis amigas.... lo raro abria sido adelgazar algo.... pero bueno que me quiten lo bailao... jejejejej.
Mañana voy a intentar estar todo el dia a fruta, a ver si lo consigo.


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Hola a todas las que hacemos la dieta definitiva y a las que se quieran unir también sed bienvenidas, y contad con nuestra ayuda. Aqui iremos anotando como haciamos hasta ahora, nuestros menus diario

1CALABACIN(en rodajas) 1CEBOLLA (en tiras) 1TOMATE (en rodajas) 2 DIENTES DE AJO (picaditos) 1 LATA DE ANCHOAS ALBAHACA PIMIENTA BLANCA SAL Y ACEITE DE OLIVA EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIE

Y si ese no funciona quizás este 

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hola chicas buenas

el viernes me pesé y habia engordado medio kilo que no es ná,para el desmadre que llevo......en fin volvamos a encarrilarnos......

inma guapa menuda fuerza que tienes.......pués lo primero es lo primero y en este caso eres tu.....un beso grande...ah la super salchica la he hecho alguna vez en casa pero llevo muuuucho que no la hago.....es una cena de lo más socorrida...

por cierto y cerilla......donde anda???

carmen muy pero que muy requetebién lo que llevas perdido.....que guayyyyy

ayer mi amiga me ha traido a casa la cardio twister.....no sé si conoceis esa maquinita.....me la deja hasta noviembre .....a ver si la saco partido porque lo de andar lo tengo chungo por mis horarios y el peke......

bueno guapas si olvido algo me perdonais ....un beso grande y hasta luego.......:beso:


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Hola a todas, ¿Que tal?ºun poquito parado veo este foro, a ver si nos animamos, hoy lunes es dia de pesada para muchas pero no veo que nadie se manifieste, bueno para mi el dia de pesada es mañana, así que ya contaré que ha pasado, mientras tanto voy a poner mi menú de hoy.
d. naranja, kiwi e infusion
mm. jamon serrano
comida. pollo con menestra, yogurt e infusion
cena. salchicha y ensalada, infusión

Eso es todo amigas.
Besitos:beso:


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hola buenas tardes a todas aunque yo no hago esta dieta sigo entrando para iros diciendo mis progresos para q lo sepan ante todo karmen culebre inmag q es cuando yo estaba haciendo la dieta cn ellas hoy has sido dia de mi chivata y he perdido 1,100 no esta nada mal llevo 2 meses y una smana y llevo perdidos 8,600 ya entrare para leeros y veo esto muy parado animaros chicas


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Hola a todas enhorabuena a las que han adelgazado bufff yo me uno al grupo de las que han ganado peso...
Creo que no os he dicho nada hasta ahora. Pesaba 75kg CUANDO EMPEZE la semana pasada perdí 3 y ahora he engordado 1,5 kg osea 73,5kg
Madre mia no se que me ha pasado llevo una depresión que parezco un alma en pena por la cocina.
No he picado NADA solo veví un par de cervezas el finde y el sabado me pasé un pelin en la comida.
La primera semana estaba supercontenta y ahora ya no se si lo hago bien.
Mi menu de ayer
Des: 1 manzana
MMañ: trocitos de pavo
Comida: Brocoli con pavo y queso burgos
Media Tarde. yogur
Cena: Ensalada y Brocoli del mediodia

Bueno esta semana me mirare mas las cosas quizas me paso con el queso no se, estoy bastante decaida.

ME OLVIDABA

Karmen como puedo acceder a tu blog?
Gairis y Carmen5971 animos es muy poco lo que habeis cogido
Pumarin y tu que tal?

Espero estar mas animada y contaros cositas


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Hola a todas, ¿que tal?
Yo me he pesado hoy y esto vá para abajo, la primera semana perdí 2 kgs, la segunda 1 y la tercera 300 gr.claro que es que me he pasado un poquito con las torrijas, algo así esperaba pero bueno tacita a tacita...., yo no me desanimo, la semana que viene espero que va a ser igual o peor porque me voy de viaje el viernes por la tarde hasta el domingo por la noche y llevamos yá la comida incluida así que haré lo que pueda pero me temo que me voy a salir un montón, bueno pues después me pondré las pilas.
Mi comida de hoy

d.mandarinas e infusión
mm. sardinillas
comida. pollo con menestra (igual que ayer) ensalada, queso batido e infusión.
merienda. un descafeinado
cena. hamburguesa con queso e infusión

Eso es todo, hasta mañana.
Besitos:beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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