Jump to content
TOTON

Arte Floral: centros de mesa, bouquets, ramos de novia, fechas señaladas, etc.

Puntuar este tema:

Recommended Posts

sbeitla

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

´HOLA TOTON

hacia dias que no te veia , pero te ponia falta :lol:

pues anda que si tu eres xarraire , juntate conmigo y veras lo que es bueno , yo creo que todas las mujeres en general somos un poco cotorrillas :lol: , sobre todo si tenemos un tema en comun
pues si seria diver hacer una trobade ( encontrada) yo la hice el verano pasado con las mellis , nos fuimos de tiendas por el barrio antiguo , queriamos ver Santa Maria del Mar pero no pudo ser , ahora somos mas , habra que planearlo :lol::lol:

bueno tus ramos ni te digo , son preciosos pero ya lo sabes , aunque intentare cuando llegue , hacer uno de muy peq. para el baño , pero para eso tiene que irse de mi casa mi hijo con su gato :grrr::grrr: , por que sino el ramo ha hacer puñetas en 2 dias :evil::evil:

bien sigue asi que mira nos has contagiado a todas con una manualidad nueva y muy bonita

besitos te veo en el otro post :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Gracias Ona y gracias Sbeitla.Sois muy amables.


:beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Hola otra vez!
Como estamos casi en Semana Santa y Pascua os pongo una foto por si queréis hacerlo vosotras y ponerlo en la cocina por ej. Ya veis que es fácil y todo es artificial. Bueno los huevos son naturales, solo que vaciados y lavados.¡Ah! no sé si sabéis como se vacían los huevos, pus veréis con una ag¨uja de cabeza se le pincha por arriba y por abajo y... sopláis muy fuerte, y así sale todo su interior, despues con una jerinquilla de inyecciones, lo lipiáis con agua y despues podéis pintarlos de colores, o no.
¡¡¡¡HE TENIDO QUE ELIMINAR LA FOTO!!! no era la mia :evil::evil::evil::evil:
Ahora os pongo la foto de un trabajo muy fácil.
Material
Un envase vacio y limpio de espárragos, melocotó en almíbar,etc.etc.
Ramas de avellanero borde
1 ramo
Un poco de cinta de pegar por las dos caras de Oasis transparente.
Rafia.
Os pongo la fotos, ABAJO TENEIS EL PASO A PASO
30mvos4.jpg



Cogéis el bote vacio de cristal.Pegad la cinta de pegar por las dos caras por arriba y en el centro.
Y cogeis las ramitas y las vais pegando apretando con la mano.Vigilando que queden hacia fuera.
Lo llenáis de agua (el envase) y ponéis las flores que os gusten.Pueden ser artificiales.Entonces sin agua,claro.
Para acabar lo atáis con un poco de rafia en color natural.
Y ahora os pongo ún ramo clásico para las damitas de honor o en grande para una novia.
15yi5ue.jpg2eegci8.jpg


Después de poner los otros tan de vanguardia, éste ahora se vé muy clasicón, pero es mono.

A ver si alguna se anima con el trabajo de Pascua.Por cierto queda muy mono mezclar huevos de gallina con huevos de codorniz (que se limpian yvacian igual que los otros?.
Mañana os pondré algo otra vez, tenemos clase toda la mañana.
:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maria-de-la-o

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

hola guapisima

cómo siempre todo chulisimo
ya por fin he podido guardar todas tus aportaciones para cuando tenga los materiales empezar
le enseñe a una de las novias tus creaciones y se quedó aluciná con los "ramos" rígidos redondos... estoy dandole vueltas a la cabeza de cómo podria hacerlo yo... por lo pronto buscaré los materiales y sólo puede pasar que pierda el tiempo en el intento.
pero ............. y lo bien que me lo voy a pasar ¡¡¡¡ :lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
thosa

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡¡¡Quer preciosidades!!!, y que creatividad tienes, el montaje con el tarro de cristal es precioso. Yo creo que hasta vas a conseguir que lo intente, ya veremos. :beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
adivina

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Preciosas, me encantan. Cuando pongas el paso a paso te copio seguro , :lol::lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ona08

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Bunos dias Tonton.

Desde luego tienes mucho arte e imaginación, es que me gustan todos estos últimos que has puesto.

Si pones el paso a paso del de cristal ó el de la cocina, alo mejor yo también me anímo.

un fuerte :beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mjose52

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

me gusta mucho los trabajos que as puesto y algunos
uy originales como lo de las maceticas, y el ramo hecho primero con
ramitas de avellano que guay
:beso::beso: amiga


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Arlequín

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

Hola cielo, precioso todo eres una manitas con mucho gusto. :plas:

Los tiestos con los huevos muy originales y bonitos :up: , el centro de flores me ha gustado mucho, :D de verdad pero los ramos para la novia y damita, dirás que son clasicos, pero me han encantado, ups :nodigona: me acabo de dar cuenta que debo ser clásica, yo que siemre he creido que era moderna :lol::lol::lol:

Besitos y no pares miestras que te deje tu fibromialgia :enfermo: aprovecha, que da gusto abrir el ordenador y ver cosas tan bonitas. :plas::plas::plas:

Gracias por tu trabajo. :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
TOTON

Re: Arte Floral 2009 nuevas composiciones con fotos y paso a pas

¡Buenas tardes-noches!
Aunque todavía se ve un poquito con esto del cambio de hora.
Maria-de-laO dices que ya te has guardado todo el material, muy bien hecho, ahora solo queda que te decidas por algo para empezar que no sea complicado, ya sabes que te ayudaré como pueda, lástima la distancia.
¿Que ramos de novia dices que son rígidos?, supongo que los primeros, es que no te entendí.
Adivina,el paso a paso del ramo de flore en un tarro de espárragos ya he puesto el paso a paso, lo que no tengo fotos, porque no es muy reciente.Pero si quieres más explicaciones me las pides ¿O.K.?
Lo mismo te digo ONA.Pero si quieres otras explicaciones me las pides.
Hoy os pongo tambien un trabajo de Pascua, por si alguna quiere sorprender a algún niño.
2wh1em1.jpg
MATERIAL NECESARIO:
5 Huevos de gallina (de los dos colores)
6 Huevos de codorniz
1 Figura de chocolate
1 Cesta cuadrada
3/4 de paquete de espiga (seca) en color natural.
3/4 de paquete de broom o bloom en color verde botella
Rafia natural
Mossi-sec
11 alambres del 0,4
Taper verde
Pistola de Silicona
1 Barra de silicona blanca.
Horquillas tipo moño
PASO A PASO

Cortar un trozo del mossi-sec más o menos de la medida de la mitad de la cesta y pegadlo con la silicona caliente.
Los huevos debéis vaciarlos como os conté ayer,haciendo dos agujeros no muy grandes uno arroiba y otro abajo.Soplad con fuerza y caerá la yema y la clara,despues con una jeringuilla les metéis agua y los limpiais bien por dentro.Así con todos, tambien los de codorniz.(Hay gente que los hierve y los pone duros)., pero pesan más.
Los podéis pintar si queréis.Yo os recomiendo vaciarlos un día antes para que se sequen bien por dentro.
Cogeis un alambre y lo entaipais,es decir lo enroscáis para tapar el alambre.(POdéis ver como se hace en las fotos que os puse para hacer coronitas) y tambien en las fotos del paso a paso del trabajo de Navidad que os expliqué de la botella con vela.Habréis de mirar ARTE FLORAL NAVIDAD, osea post ya pasados.Porque las fotos
ya las eliminé.
En una punta del alambre le dais una forma redondita (una circunferencia, vamos) no muy grande del tamaño de la una del dedo meñique.
Así en todos los alambre.
Coger la pistola y poneis un poco de silicona en la parte más redonda del huevo y pegáis el alambre donde queda el redondel.Aguantad un pocquito sin apretar.
Coged grupitos de espiga y los vais clavando al mossi-sec, directamente, procurad que la parte trasera sean más altos.Y lo mismo con el brrom verde.
Hacéis grupitos cortad el largo que os sobre (EN LAS ESPIGAS IGUAL debeis cortar el largo)y lo mismo vais clanandolo en el misi a vuestro gusto.
En este punto Coged los huevos y agruparlos de tres en tres (recordad que ya tienen el tallo hecho on el alambre) y los vais clavando en el mossi-sec.Haced dos grupos delante y por detras lo que os sobre si os fijais en la foto detrás de la gallina también hay.
Ahora poned la figura de chocolate que hayais elegido,poned una punta de silicona en su parte que va ir en el mossi-sec, pero poca silicona, mejor la ponésis donde la vayáis a apoyar (para que no se derrita).
Luego cogeis un grupo de hebras de rafia natural y las pasáis por en medio de unas agujas (ya las venden hechas) o las hacéis vosotras con almabre.Tambien podéis ver foto de como se hace si miráis el paso a paso de la cesta que os puse.Ahí pasé una cinta, pero es lo mismo con las tiras de rafia.Y las clavais en el mossi-sec, a vuestro gusto, por detrás tambien, como si fueran nidos.
Y YA ESTA.

Amigas, muchísimas gracias a todas las que entráis y sobe todo me dejáis algo escrito, sois geniales, :plas::plas::plas:, sin vosotras este post desaparecería, porque no es fijo.
Voy a entrar en el otro (que ya sabéis DIVINAS) y en seguida a la cocina.
Buenas noches a todas.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Novatinaa
      @Guaxa vas a tener la marmita de la poción mágica de Panoramix  menuda olla más grande tiene que ser!!. Pero no te preocupes que seguro que enseguida le pillas el truco, no es tan diferente de la FC  Además, ya sabes que con este tipo de ollas no tienes que andar pendiente, como tú dices, y son mucho más seguras  Cómo se nota que en el cole hay una cabritilla del foro...ya empiezan a tener maquinitas 
    • Novatinaa
      Gracias por compartir tu experiencia @Lemarelta  Ya veo que te ha picado el gusanillo panarra y ahora haces fermentos largos y demás, bravo!! 
    • Vicky
      Bueno niñas, me voy directa a la cama qeu mañana sonará el despertador pronto  felices sueños para [email protected]  
    • Vicky
      @mcelia  que bueno que cuente con vosotras  ya se la han dado así que los leucocitos estarían altos  Muy bueno lo de tu amiga con el tema boda   lo pasaréis muy bien   Como va tu madre?  Espero que hayas difrutad del día tranquilo   @araceli espero que no vaya a más   Lo del calcio es casi generalizado, espero que puedas recuperar y si te hasta el año que viene no te ve, pues bien   Ya he visto que a la niña le han dado unas pastillas, espero que le funcionen  mi prima me decía hoy que iba bastante bien... Y como le han dado ya base pues que pueda estar un poco más tranquila y además Málaga  que es genial  A mi prima le ha dicho lo del pendiente una compañera, de una amiga así que va a investigar dónde se lo hizo y demás, ya te contaré  
    • Guaxa
      Se me ha olvidado comentar que voy a tener una olla GM G....en el trabajo!!, he estado mirando como usarla por vídeos de internet, supongo que para la próxima semana ya la tendré, la olla express funciona mal y la cocina que tengo es una vitro de 4 fogones que para casi 50 comensales se me queda corta, así que me "han comprado" una olla de estas, la de 10 litros, a ver como me apaño con ella, porque a simple vista es más complicada que mi FC, la usaré sobre todo para las legumbres, que aunque tenga que ponerlas en dos tandas no es el peligro de la olla express que tengo que más de una vez me ha dado algún que otro susto, porque no suben las dos rayitas y luego pega unos pepinazos saliendose todo el liquido que mete miedo, con decir que he salido en dos ocasiones de la cocina por miedo a que explotase...ya lo digo todo.., bueno chicas, gracias por leerme y que tengáis dulces sueños, hasta mañana!!
    • Vicky
      @RosaNegra24 no has mirado el diu? a mi me cambió la vida y mira que lo descubrí tarde   Tú eres como mi prima con las recetas    el último día vino que le había quedado el frostin muy "líquido" y le digo pero cuanto azúcar has puesto y me dice la mitad que me parecía mucho     Jajaja mejor la caca fuera    Niña pues no se que estaba soñando pero el despertador ha sonado tan real   Paciencia y poco  a poco con la casa porque siempre hay algo   Sigues con tus alarmas?  Muy buena la frase de hoy @Ishtar    me la voy a imprimir   Me alegra que las pruebas vayan bien  y que estés mejorando por supuesto   Pues tengo la receta del ibupo en casa  pero no tomé porque no tenía   Mañana ya un poquito mejor  
    • Vicky
      Ainssss @Kanarita que ilusión leerte Puedes saludar hoy y algún día más   Pues si, es pavor aunque luego no hacen tanto daño  ya me doy yo con el palo   Se agradecen un montón  a ver si os visitan más seguido  He leído a Encarna que no podéis ir a Valencia  os echaremos de menos   @encarnasao es una puñeta que no te coincidan los trabajos pero... Hoy después de un ibupo    pero pero la cabeza que mala es   Espero que lo hayas pasado bien jueveando  Como va el mediano?
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Muerta matá del gimnasio, la primera hora es graciosa, me muevo pero como un pato pero la segunda entre las sentadillas, las pesas, abdominales y más... me mata   La muela bien, me molestó pero me tomé un ibupo y reviví   He hecho la  tablilla de V antes de ir al gym pero como las velas son de parafina no queda bien cuando escribes o más bien, escribes pero no hay forma de borrarlo  he encontrado unas de cera de abeja en amazon y si no, el sábado digo yo que encontraré alguna   Si que son malos los nervios @Missis  pero bueno, ya pasó pero de verdad que la próxima vez a última hora para que llegue pronto la hora de la cama   Yo escribo con los pulgares pero como son gordos, no atino siempre   Ya le cogerás el tranquillo   Y te acuerdas de los sueños?   yo al mío le hubiera matado hoy   La mañana completa y la tarde? Que bien que pidas de todo @neska   pero no mucho que para Valencia tenemos que estar estupendas   Ainssss no se si voy a llegar al otro canal o me voy a morir directamente  pero mañana   Tenías que haber cambiado la marcha y haber seguido alguna comparsa   No hay nada como estar contenta para que nos salga una comida espectacular  me estoy acordando de Como agua para chocolate  Espero que el fisio haya cumplido tus espectativas   Que maravilla de playa  y aquí ni un río seco        
    • Lemarelta
      Por cierto, la harina que yo pongo es la mitad de fuerza y la mitad integral. La de espelta no me gusta porque hace el pan muy compaacto, desde mi punto de vista.
    • Lemarelta
      Hola a todas. A mi el pan me dura bien una semana o cinco dias o seis perfecto, más duro, claro, pero muy bueno. Como dice  @Novatinaa, ponerlo en bolsa está bien, y también congelarlo, pero lo de tostarlo tmbién está bien. Yo le ponmgo siempre unas pasas, porque lo hace más jugoso, y ultimamente lo que hago es hacerlo con el amasado solo y lo dejo fermentar más de tres horas. A la hora más o menos, lo saco y lñe hago lo de quitarle el gas y lo preparao como para coccion, y cuando lo voy a poner en el programa 12 de coccion, lo greño. Sale bantante bien, y como sale muy bueno es dejándolo en la nevera más de 12 horas y sacándolo antes para darle forma. Al principio este sistema me salía bien, pero ultimamente, no sé por qué, perro se me apelm,aza un poco, aunque sale muy bueno.  Es cuéstión de probar, y saber que nunvca te saldrá igual, aunque controles los pesos y las cantidades y las temperaturas de la harina, el ambiente y el agua. Nunca sale igual. Sin embargo, es un reto y sabes que comes lo que tú echas. A veces le he puesto semola de trigo, otras he hecho un prefermento, a veces he puesto masa madre... pero nunca es igual. Te animo a que continúes.   MIra, lo que yo he aprendido es lo siguiente: Temperatura ambiente...20 grados temperatura harina.... 20 grados, temperatura agua....20 grados. Total, la suma ha de ser 60.     en cuanto a las proporciones: harina, la que quieras Agua, el 60-69% de agua sobre la harina el 2% de levadura fresca o un tercio de la fresca si es seca (ejemplo: 21 gramos de fresca serían 7 gramos de seca) A veces puedes pooner un poco de leche en polvo o  un huevo (quitándole el peso del huevo del agua).... Yo pongo lino, sesamo, semillas de amapola, avena y frutos secos y pasas. A veces he echado tacos de panceta y llevo una obsesión de ponerle alguna vez chorizo...    Bueno, no desanimes y sigue probando.  Es maravilloso hacer tu pan y poner los ingredientes que tú eliges, pero tambiémn puedes hacer otras muchas cosas, como pasteles de carne, pisto, flanes de pan o galletas... mil tipos de bizcochos...  
×
×
  • Create New...