Jump to content

Nuevo recetario ww

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: NUEVO RECETARIO WW

MELOCOTONES CON ATÚN

melocotonesconatn.jpg w640.png

Ingredientes:

• 1 lata de atún de las grandes de Hacendado (3 p.)
• 6 palitos de mar Pescanova (1 p.)
• 4 cucharadas de mayonesa Sensación (1,5 p)
• 1 lata grande de melocotón en su jugo (solo frutas) (0 p.)

Preparación:

Abrir la lata y poner los melocotones en un escurridor.

Trocear pequeño los palitos, mezclarlos con el atún y la mayonesa.

Coger la mezcla y repartirla entre las mitades de melocotones que tengamos poniéndosela en el agujero.

Me salieron 9 mitades, un total de 5,5 puntos que dividido entre ellos da a O,6 por mitad, medio puntillo redondeando.

Aunque os parezca extraña la mezcla, está buenísimo. Me encanta. Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 486
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Recetas_WW

    241

  • mariajje

    30

  • Merymelisa

    20

  • PumpkinQueen

    19

Top Foreros En Este Tema


Re: NUEVO RECETARIO WW

ABADEJO CON PATATAS AL HORNO DE TURBOCONVECCIÓN

abadejoalhornoturbo4.jpg w640.png


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=327064&p=4697766#p4697766

en este enlace hay más fotos.


Ingredientes: (3 raciones) total 9,5 puntos por ración.

• 600 gr de abadejo (3 puntos a saciedad)
• 500 gr de patatas (4 puntos a saciedad)
• 3 cucharadas de sofrito de ajos (7,5 p.)
• ajo granulado
• especias thaï
• sal con hierbas
• 1 cebolla
• vino blanco

Preparación:

Cortar patatas y cebollas. Ponerlas en un recipiente de barro. Salar y poner 2 cucharadas de aceite y mezclar. Ponerlo en el horno 10 minutos a 200º. Salar y espolvorear las especias en el pescado. Poner el pescado sobre las patatas y echar una cucharada de aceite sobre el pescado y un poco de vino blanco por encima.

Poner 25 minutos a 175º.

Queda buenísimo. Espero que os guste.

_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

"PASTEL DE QUESO Y PECHUGA DE PAVO"

1znu7fa.jpg

260 gr. de queso batido 0% -Hacendado- (2 p.)
70 gr. de lonchas de fiambre de pechuga de pavo -Hacendado- (0,5 p.) mejor picaditas que enteras.
2 láminas de gelatina (Mandarín) (0 p.), mejor usar 2 1/2 o 3 láminas que puntuarían (0,5 p.).
sal, sal de ajo o ajo en polvo y pimienta blanca.

En un recipiente poner unos minutos las láminas de gelatina a remojo con agua. Escurrir y poner la gelatina en un molde apto para microondas que sea grande, llevar al microondas durante 10 segundos a máxima potencia, sacar y echar en el molde donde esta la gelatina el queso batido al que previamente le habremos añadido un poco de sal, sal de ajo y pimienta a nuestro gusto, mezclar muy bien. Coger un recipiente de plástico o de cristal y ponéis un tercio de la mezcla queso con la gelatina, esparcir la mitad de la pechuga de pavo, poner encima otro tercio del queso batido, la otra mitad de la pechuga de pavo y terminais con una capa de queso con gelatina, tapar el molde y llevar al frigorífico para que cuaje. Dejar reposar varias horas. Para desmoldar pasar por el borde del molde un cuchillo con punta redonda y volcar en un plato.

"PASTEL DE QUESO Y VERDURAS"

2i7y8wm.jpg27y6dj8.jpg13z8n7o.jpg

260 gr. de queso batido 0% (2 p.)
1 calabacín mediano cortado a rodajas finitas y cocidas (yo lo he cocido en el microondas)
un poco de zanahoria a dados cocida
10 gr. de anchoas (0,5 p.) (la próxima vez no se las pondré)
3 láminas de gelatina -Mandarín- (0,5 p.)
sal y pimienta blanca

La próxima vez no le pondré las anchoas, pero si quereis ponerselas cortarlas a trozitos y triturarlas con el queso batido, añadir sal y un poco de pimienta.
En un recipiente poner unos minutos las láminas de gelatina a remojo con agua. Escurrir y poner la gelatina en un molde apto para microondas que sea grande, llevar al microondas durante 10 segundos a máxima potencia, sacar y echar en el molde donde esta la gelatina el queso batido y mezclar muy bien, añadir ahora las rodajas de calabacín cocidas y la zanahoria, mezclar bien. Pasar todo a un molde de cristal o de plástico o bien ponerlo en moldes individuales, tapar y llevar al frigorífico para que cuaje, dejar reposar varias horas. Para desmoldar pasar por el borde del molde un cuchillo con punta redonda y volcar en un plato o fuente.

Nota: La próxima vez que repita este plato no le pondré anchoas, solo sal, ajo en polvo o sal de ajo y pimienta blanca.
Los sobres de láminas de gelatina neutra -Mandarín- los compro en Mercadona. Cada sobre lleva 12 láminas que sirven para hacer 1 litro de gelatina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

PASTEL FRESCO DE ZUMO DE NARANJA, LIMÓN Y ZANAHORIAS

postredezumodenaranjali.jpg w320.pngpastelfrescodezumodenar.jpg w320.png
pastelfrescodezumodenar.jpg w640.png

Ingredientes:

• 200 ml de leche semidesnatada ? 2 puntos
• 500 ml de zumo de naranja, limón y zanahorias ? 3,5 puntos
• 1 tarrina de queso linessa ? 2 puntos
• 1 sobre de cuajada mandarín ? 0,5 puntos
• 1 sobre de gelatina neutra ? 0 punto
• edulcorante líquido al gusto.

Sale a 8 puntos entera, pero si la cortas en 4 partes, sale a 2 puntos por parte y te comes un gran pedazo.

Se podría bajar un poco de puntos poniendo la leche desnatada y cambiando el queso por la tarrina 0% de Mercadona.

El zumo con que lo hice lo compré en el Lidl, pero luego también lo he comprado en Mercadona de la marca Hacendado.

Preparación:

Hacer la cuajada como dice en la caja, pero poniendo solo 1 vaso de leche.

Hacer la gelatina como dice en la caja pero poniendo solo un vaso de agua.

En un bol grande mezclar la cuajada, la gelatina, el zumo, el queso y el edulcorante con la batidora y poner en un molde en el frigo hasta que se cuaje. Yo lo hice a la hora del almuerzo y lo comí al día siguiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

Bechamel con harina y sin aceite ni mantequilla

Hoy he comido bróculi con bechamel. Me he acordado que hace ya tiempo en un programa de Canal Cocina salia Iria Castro y hacia una bechamel sin tostar la harina, y como a mí la bechamel con maizena no me gusta pues con harina.

359xs14.jpg

Bechamel (1 ración)

1 vaso de leche desnatada (en mi caso con calcio), 1,5 puntos
1 cucharada de harina (15 gr.) 1 punto.
sal, cebolla en polvo, nuez moscada y pimienta blanca (0 p.)
queso para gratinar 2 ct. **

En un bol o molde apto para microondas poneis la harina y la vais mezclando con la leche, cuando este todo bien mezclado llevar el bol al microondas y cocer durante 1 minuto a máxima potencia, sacar y remover bien. Volver a cocer durante otro minuto a máxima potencia, sacar y remover, añadir todas las especias y aunque veais que ya a espesado seguir cociendo más tiempo para que la harina no sepa a cruda. Si veis que espesa demasiado podeis añadirle 2 o 3 cucharada soperas de agua y mezclar muy bien. No sale mucha cantidad pero para una persona esta bien.
Ha salido muy buena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

PASTEL DE CALABACÍN Y ZANAHORIA MEJORADO (MICROONDAS)

Como se ha puesto este pastel en los deberes y viendo post antiguos he visto que a muchas os sale el pastel un poco caldoso, he cambiado la cocción para que esto no pase y quede en su punto. Os dejo la receta modificada

Otra modificación

Dos formas de cocer el pastel.

:up::up::up:Ya volví a rectificar ayer la receta precociendo el calabacín y sin precocer de las dos maneras sale bueno y sin soltar nada de agua, así que teneis dos maneras de cocer este pastel. He dejado un reportaje en fotos del que hice ayer para que veais como lo hago. Si os sobra fresquito de la nevera está también muy bueno. :beso::beso::beso:Pastel de calabacín y zanahoria mejorado (microondas)

G481312ed04740.jpgIntroducción:
Como he visto que a muchas os sale el pastel con un poco de caldo he cambiado la cocción para que quede en su punto.

Ingredientes:
3 calabacines medianos
2 zanahoria ralladas muy finito
Lonchas que queso fundido
Jamon de York en lonchas finas
Queso rallado para gratinar o queso para pizza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Un poco de pan rallado

Instrucciones:
2j8jm1.jpg


Pelar y cortar el calabacín en rodajas finas, rallar la zanahoria con un rallador finito.
Para que el pastel no nos suelte agua ponemos la mitad de las rodajas de calabacín en la fuente apta para microondas donde despues cocinaremos el pastel y precocemos el calabacín durante 5 minutos a máxima potencia sin tapar, retiramos con cuidado de que no se nos rompan la rodajas de calabacín escurrir el agua que hayan soltado los calabacines y precocemos la siguiente tanda.
En la misma fuente pasar una servilleta para limpiarla y poner un poco de aceite de oliva y extender. Colocar las rodajas de calabacín que monten un poco unas sobre otras.
Esparcir una parte de las zanahorias ralladas sobre la capa de calabacín, poner un poco de sal, pimienta y orégano.
Ahora poner una capa de lonchas de queso fundido y encima una capa de jamón de York (para que a la hora de cortar si se come caliente sea más fácil el jamón de York lo podeis poner troceado).
Seguimos con otra capa de calabacín, repetimos lo anterior y terminamos con una capa de calabacín.
Ponemos un poco de aceite por encima y tapamos con film apto para microondas, dejando una pequeña abertura. Cocemos durante 6 u 8 minutos a máxima potencia (900W). Destapar con mucho cuidado de no quemaros con el vapor.

Otra forma más rápida de cocer es montar todo el pastel sin precocer el calabacín y cuando llegemos a la ultima capa de calabacín ponemos la fuente en el microondas sin tapar y cocemos a máxima potencia de 12 a 15 minutos (depende de la cantidad que hagamos).

j0zih3.jpg6tn046.jpgor5v5u.jpg2qm3gxk.jpg2u5cojm.jpg(Como esta vez no tenia fiambre de pechuga en lonchas, solo el de barra lo he picado con el accesorio de la batidora)
110hhmp.jpg2m6lirq.jpg9sueza.jpg

Completar la segunda capa con su relleno terminando con calabacín.
zk4lz8.jpg

Sacar del microondas y poner un poco de sal y orégano. Ponemos queso para gratinar o para pizza, añadimos un poco de pan rallado y gratinamos en el microondas unos 6 minutos.

2ufdff4.jpgdoxfl5.jpgFuente: Propia (1ª receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx235221-0-0.htmlurl)

Autor: LOLIAN64

Mi adaptación a WW

x4nlt.jpg

Para 2 raciones:
1 calabacín (0 p.)
2 zanahorias ralladas muy finas (0 p.)
4 lonchas de queso light (3 p.), todavía no he encontrado unas que hay que salen a 0,5 p. la loncha (mejor pesarlas y calcular los puntos)
100 gr. de pechuga de pavo lonchas finas de Hacendado (1,5 p.)
3 ct. de queso para gratinar ***
1/2 ct. de aceite (0,5 p.).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

Receta copiada y tuenada de mama66 del foro de cocinas programables

Pollo al ajillo 5 puntos/ración

polloalajillo.jpg

Ingredientes:
Pechuga de pollo “a saciedad” 3 puntos/persona
1 cd + 2 ct de aceite de oliva 4 puntos
6 dientes de ajos
orégano
sal
pimienta
colorante
1 hoja de laurel
½ pastilla de caldo de pollo
1 medida de vino blanco

Preparación:
Ponemos aceite de oliva en la cubeta y programamos la FC "menú manual" 5 minutos y freimos los ajitos cortados en lonchitas, cuando estén doraditos incorporamos las pechugas en dados y rehogamos con los ajitos.Cancelamos "menú manual" e incorporamos, el orégano, el laurel, la sal, pimienta, una pizca de colorante, pastilla de caldo y el vaso de vino blanco.Programamos "menú pollo" pasado ese tiempo, si queda mucha salsa ponemos "menú manual" 5 minutos, sin la tapa y estamos pendiente de que se vaya evaporando sin que se nos quede pegado.
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: NUEVO RECETARIO WW

Rollitos de Panga rellenos de jamón.





Ingredientes:

- Un filete de panga de 150 gramos aprox....... 2 puntos.
- Una locha de jamon serrano sin grasa de unos 20 gr. aprox.... 1 punto.
- Ajo perejil. = 0 puntos.
- Chorrito de limon 0 puntos.



Se extiende bien el filete de panga y se coloca encima el jamon. Lo enollamos con cuidado y ponemos un palillo para que no se abra.
Lo hacemos en el horno a potencia media de 180 no mucho rato para que no se seque.

Se saca y se pone por encima una picada de ajo perejil y limon y se acompaña de ensalada o con pimientos verdes... como cada cual quiera.


P1030222.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

Hamburguesas de carne o de pescado

Hoy he hecho hamburguesas para comer, y el otro dia hice de panga. Como me han pedido que diga como las hago os pongo el paso a paso de las de carne pero para las de pescado en general son practicamente igual. La receta la saque de un folleto que tengo de hace unos cuantos años.

Hamburguesas de carne.

1/2 kilo de carne picada (yo uso lomo de cerdo, pero podeis poner mezcla de ternera/cerdo o de pollo)
1 huevo
1/4 de cebolla finamente picada (la receta pone 1/2 cebolla)
perejil y sal (podeis añadir más especias como pimienta o las que os gusten)
1 cucharadita de pan rallado.
Opcional: se puede añadir otros vegetales como zanahoria, pimiento, etc.

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta homogenea, dejar reposar en el frigorífico mínimo 30 minutos.

Hamburguesas de pescado

250 o 300 gr. de pescado (panga, salmón, merluza, atún, etc. el que os guste)
1 clara de huevo (si haceis 1/2 kg. poner el huevo entero).
1/4 de cebolla, perejil, ñora picada, sal, pimienta (en caso de usar salmón usar eneldo).
2 cucharaditas de pan rallado (también podeis sustituirlo por un poco de patata hervida).
También podeis añadirle verduras picadas como a las de carne.

El proceso es el mismo que con las de carne.

Si picais la carne en vuestra casa quitarle toda la grasa visible y los nervios. La panga también tiene unos nervios que conviene quitar para que no atasque la picadora.

Paso a paso

nve6tt.jpgalnf3b.jpg2v33mds.jpg2nsozd5.jpgfn924k.jpg

Hamburguesa de lomo de cerdo
s4ml1i.jpg

Hamburguesa de pollo
2mzefzp.jpg

Hamburguesa de panga
2m2grki.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...