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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Bocaditos de patata y algo mas (3,5 puntos racion)

zvq1qf.jpg

2 patatas grandecitas 2 puntos a saciedad
100 gr de setas 0,5 puntos
1 zanahoria 0 puntos
16 gr de pan rallado 1 punto
2 claras de huevo**
1 ct de aceite 1 punto
1/2 cebolla
1 ct de ajo molido
1/2 ct de comino molido
1/2 pastilla de caldo
Cocemos las patatas y las zanahorias, peladas y cortadas en trozos con 2 vasos de agua y la pastilla de caldo.
En una sartén ponemos las setas y la cebolla, sin aceite, el agua que sueltan las setas las cuece.
Cuando este todo cocinado, lo ponemos en la picadora, con el ajo, comino,pan rallado y las claras.
Lo picamos bien, que quede una pasta.
Forramos una fuente de horno con papel de aluminio y la pintamos con el aceite.
Yo hice las bolitas usando una cuchara de helado de esas que usan en las heladerías para sacar las bolas, pero podéis hacerlo con una cuchara normal o como queráis.
Las ponemos en la fuente de horno, a 250ºC durante mas o menos 40 minutos, a mitad de tiempo le damos la vuelta para que se dore por el otro lado.
Listo!
A mi me salieron 10 bocaditos asi que mi racion de 5 me salio por 3,5 puntos.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Subo estas recetillas aportadas por carrot :up:

Tortilla de merengue:

Encontré esta receta en youtube. La tuneé un poquito y me salió genial. 7,5 p.

- 3 croissants cuida+ de La Bella Easo: 4 puntos
(o bien 2 pan de leche o 3 croissants cuida+, o 4 sancho panza, o restos de bizcocho
- 2 huevos : 3 puntos
- 3 claras
- 125 ml leche de soja: 0,5 puntos
- sacarina
- mermelada diet

Cortar los croissants y mezclarlos con leche de soja. Ponerlos en un bol.
Batir los dos huevos y añadirlos a la mezcla. (se puede añadir sacarina en polvo o líquida)
Ponerla en un molde y posteriormente al horno precalentado, unos 15-20 minutos a 200º
Batir las tres claras a punto de nieve. Añadir sacarina.
Sacar la tortilla cuajada del horno , poner una capa de mermelada (o cualquier otra crema) y por último, colocar el merengue encima. Dorar 2 minutos al microondas.

Se puede espolvorear con nuez picada, cacao en polvo, virutas de chocolate. etc.

No hice fotos pero os pongo el enlace:
http://www.youtube.com/watch?v=zpA0o0Y0Y3g&feature=player_embedded



Fruta con chocolate

- fruta (preferentemente fresas)
- crema ligera de chocolate hacendado: 2 puntos
(también puede ser el postre de chocolate Vitalinea o Sveltesse)

empapar los trocitos de fruta con la crema de chocolate, y ponerlos en el congelador hasta que solidifiquen.

Otra opción es hacer pinchitos con fruta variada, de diferentes colores (fresa, mandarina, plátano, kiwi) y poner en una fuente un par de yogures light de chocolate pasados por el microondas. Queda genial si teneis invitados. Es una fondue de chocolate


Crispies de nubes (no he contabilizado puntos, ignoro los de las nubes)

- 10 nubes (malvaviscos)
- media cucharada de margarina o mantequilla diet
- cereales crispies (arroz inflado) de chocolate o normales

Derretir las nubes con la mantequilla en el microondas, mezclarlo todo bien y meter otra vez en el micro durante un minuto. Añadir los crispies, mezclarlo bien y verter en un molde hasta que solidifque. Cortar en trocitos pequeños

crispies.bmp

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Espinacas a la "carbonara"

100_0917.JPG

Ingredientes:

Espinacas (0 pts)
Un par de dientes de ajo (0 pts)
Media pastilla de caldo (0 pts)
1 cta aceite (1 pt)
20 g cintas de bacon (1.5 pts)
100 ml leche desnatada (0.5 pts)
2 quesitos light Eroski (0.5 pts)
10 g maizena (0.5 pts o **)

Total: 4 pts/persona

Primero, se cuecen las espinacas (yo las compro congeladas, y las meto al microondas en un plato con papel film unos 5 minutos).
Ponemos una cta de aceite en una sartén antiadherente, vertemos las espinacas,por encima echamos un par de dientes de ajo picaditos y media pastilla de caldo desmigajada (estos últimos son al gusto, yo procuro camuflar el sabor de las espinacas porque no son de mi agrado), y salteamos unos minutos.
Ahora prepararemos la salsa:
Cogemos un cazo y vertemos la leche (reservamos un poquito) y los quesitos. Lo ponemos en el mínimo (la leche no debe hervir), y vamos removiendo.
Mientras, desleímos la maizena con la leche sobrante (si no nos llega, añadir agua).
Cuando los quesitos ya estén casi deshechos, añadir el bacon y la leche con la maizena, y seguir removiendo sin parar hasta que la mezcla espese.

Finalmente, vertemos la salsa sobre las espinacas, ¡y a comer! =)


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Calabacines rellenos (2 versiones)

100_0905.JPG100_0354.JPG

El procedimiento es básicamente el mismo, sólo varían un par de ingredientes.

Ingredientes:

Calabacín (0 pts)
Pimiento rojo y verde (0 pts)
Cebolla (0 pts)
Tomate triturado (0 pts)
30 g salsa barbacoa (opcional) (0.5 pts)
Atún al natural/hamburguesa de pollo (1 pt/2.5 pts)
Queso rallado (***)

Total: 1-3 pts/persona

Cocemos el calabacín (yo lo hago en el microondas, partido a la mitad verticalmente, unos 7 minutos a máx. potencia) (sí, uso mucho el microondas xD), y lo vaciamos. Reservamos la "carne" del calabacín cortada en dados.
Hacemos una especie de sofrito en una sartén antiadherente, con un poco de tomate triturado (pero poquito, lo justo para dar sabor a las verduras y poco más), cebolla, pimiento, la carne del calabacín, y salsa barbacoa (esto último es opcional). Si veis que os va a costar pochar la verdura en el tomate triturado, podéis ponerla al microondas unos minutos para que se ablande.
Una vez hecho el sofrito, lo mezclamos con el atún, o con la hamburguesa de pollo a la plancha, troceada.
Rellenamos las barquitas de calabacín con el sofrito, espolvoreamos por encima el queso rallado, y al grill del microondas (u horno) unos 5 minutos.


La foto de arriba es la de la hamburguesa de pollo, y la de abajo la del atún. Ambas están muy buenas, aunque a mí personalmente me gusta más la del relleno de pollo :P
En la primera foto le puse queso en polvo porque se me había terminado el rallado =(, pero queda mil veces mejor con el otro.

Imagino que también quedará bien con pechuga de pollo a la plancha ^^


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Tortilla de patatas Bd/Cheffo

100_0807.JPG

Está hecho en la cocinera Breadman, pero también es apta para la Chef-o-matic.

Ingredientes:

Patatas a saciedad (2 pts flexipoints/300 g -unos 4 pts- +18)
1 huevo + 2 claras (2.5 pts)
1 cd aceite (2.5 pts)

Total: 7-9 pts/2 personas

Ponemos las patatas peladas y cortadas en la cubeta, echamos el aceite y removemos, empapando bien las patatas. 1 hora en programa 2.
Cuando estén listas, mezclamos el huevo con las claras, y seguidamente con las patatas. Personalmente, me quedó un poco seca, así que aconsejo añadir un huevo más, o más claras, aunque eso va para gustos, a mí me gusta jugosita.
Verter la mezcla en la cubeta, y 20 min en programa 2.

Y listo =)


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Re: NUEVO RECETARIO WW

¡¡¡Que buena pinta!!! Apuntados para hacer esta semana.
Sonipa ¿vas a mandar a Arguiñano al paro? :lol::lol: Pobreeeeee......

:lol::lol::lol::lol::lol:

Nah, es que llevaba un tiempecillo sin actualizar el blog, y puse tres recetas de golpe...Y ya de paso, las puse también aquí :lol:
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Arroz con verduras, se puede poner como acompañamiento.

2vc7pkz.jpg






Ingredientes:


- 35 gr. de arroz (yo use basmati) = 2 puntos

- 1 cucharadita de aceite = 1 punto

- Verduras (calabacín, cebolla, pimiento verde y rojo, …) = 0 puntos



Total por racion = 3 puntos




Preparación:


Cocer el arroz como lo hagas normalmente (yo lo hago en una vaporera (eléctrica) que tengo).

303eh5k.jpg



Mientras poner en un wok todas las verduras con 1/2 cucharadita de aceite y dorar un poquito hasta que ablanden.

zkiqol.jpg



El arroz listo y las verduras en su punto, se echa el arroz en el wok donde tenemos las verduras listas, la otra 1/2 cucharadita de aceite y remover con cuidado.


Ya estarán listo para servir.




:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Arroz caldosito con gambas y pollo

2cf8hg5.jpgIngredientes para 2 personas:


- 50 gr. de arroz = 3 puntos

- 200 gr. de pollo troceado (pechuga sin piel) = 4,5 puntos

- 140 gr. de gambas (sin caparazon) = 2 puntos

- 1 cucharadita de aceite = 1 punto

- Pimiento verde y rojo = 0 puntos

- Tomate = 0 puntos

- Cebolla = 0 puntos

- Agua (Yo puse 4 veces la medida (en un vaso) del arroz) = 0 puntos

- Pulpa de pimiento choricero o Pimentón dulce de la Vera = 0 puntos

- Azafrán = 0 puntos

- 50 gr. de guisantes = 0,5 puntos



Por racion = 5,5 puntos



Preparación:

El pollo lo trocee y lo puse a dorar con 1/2 cucharadita de aceite, una vez listo reservar. Ahora en el mismo wok puse la otra 1/2 cucharadita de aceite para las verduras, pimiento verde y rojo, cebolla a pochar menos el tomate y pasado unos minutos añadir el tomate sin piel troceado y seguir pochando.


A continuación el pollo lo pongo con las verduras pochadas y le añadí a todo un poco de pimenton de la Vera. Luego añado el arroz y lo remuevo un poco con las verduras y el pollo, le pongo el agua. Y cuando falten unos minutos añado las gambas.


Una vez transcurrido el tiempo, unos 20 minutos ya esta listo para comer.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Este plato me encanta y siempre es un buen acompañamiento o como aperitivo con una buena cerveza es un placer, esta cantidad de la receta es por persona y bastante cantidad, yo no he podido comerme toda mi racion (en la foto solo pongo un poco, la racion es mucho mas), ademas con el truquillo* de la mayonesa no notas casi ninguna diferencia con una buena mayonesa, os recomiendo que lo probeis y os sorprendera :up:






Ensaladilla rusa


2ij3zt3.jpgmubknc.jpgIngredientes para 3 personas:


- Patatas (yo puse unos 500 gr. aproximadamente y cocidas en la vaporera) a saciedad 2 puntos por persona = 6 puntos

- Zanahoria = 0 puntos

- Calabaza (tenia en casa y quise aprovecharla) = 0 puntos

- 50 gr. de guisantes congelados = 0,5 puntos

- 1 latita de atun al natural = 1 punto

- 140 gr. de mayonesa Ligeresa "Sensacion" = 2 puntos

- 2 cucharaditas de aceite (6 ml) = 1,5 puntos

- Aceitunas verdes cortaditas (8 unidades, rellenas de pimiento) = 1 punto

- Zumo de limon y sal = 0 puntos




Por racion = 4 puntos






Preparacion:

Poner todas las verduras cortaditas en cuadraditos a cocer con un poco de sal, yo lo hago en la vaporera como ya os he contado otras veces porque al cocerlo en agua se deshacen y como lo hago yo queda en su punto.



*Truquillo para una rica mayonesa:
Poner en un bol la mayonesa, las dos cucharaditas de aceite, un chorrito de limon y un poco de sal, remover con una cuchara hasta que este todo bien ligado.



Una vez la verdura bien cocida dejar enfriar (la proxima vez lo dejare mas tiempo y quedara mejor la mayonesa, es que con las prisas :nodigona:). Una vez lista añadir las aceitunas picadas, el atun escurrido y la mayonesa, remover con cuidado y ya estara lista la ensaladilla.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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