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Langostinos con cordon de Curry

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charTres

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Wenas a tod@s

Ya consegui hacer el cordon de curry como me gusta y como la perdiz esa de confianza (ya nos saludamos y todo) se me olvido descongelarla, pues tenia que prepararme algo.

El cordon esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de coco y curry ... :wink: ... y de sabor muy bien.

normal_Langostinos_al_curry_y_aguacate_A01.jpg

Esta un poco mas cerca y con unas gotitas de caramelo de vinagre de modena (eso no me ha salido bien, si de sabor, pero no de textura :( )

normal_Langostinos_al_curry_y_aguacate_A02.jpg

Espero que os guste. :wink:

Un saludo a tod@s


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Como te cuidas!!!!!

Tiene muy buena presentación, y la pinta estupenda, yo pienso si esa misma idea con un pescado al vapor.... (no me gusta en marisco :nodigona: )

LA salsita al curry tiene buena pinta... nunca hice nada con leche de coco, será cuestión de probar.


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charT.......puedes explicarme como haces el El cordon ??


""esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de coco y curry""

eso lo he entendido.....pero el proceso..... es a lo que me refiero.....!!!
gracias!!! :wink:


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Wenas

x Xanita

No es mala idea, con pescado me imagino que tambien tiene que estar muy bueno. Gracias.

x quebueno

Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.

Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego como quieras.

Le añades un chorrito de leche de coco y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.

A mi me gusto.

x ninaj

:lol::lol: gracias.

x Loreto

Son experimentos, por si algun dia viene nuestra amig@ saber elegir en la carta del Restaurante :wink:

Un saludo a tod@s


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x quebueno

Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.

Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego como quieras.

Le añades un chorrito de leche de coco y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.

A mi me gusto.



Un saludo a tod@s


gracias charT........

se hará.......

ya te contare :wink: :beso:
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