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***** reto grandes pesos *****

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Chicas, hoy jueves es mi día de peso, y..... otros 700gr menos!!! y con la warri!!! 8) yuhuuu!!! Voy 3,300 en 20 días, que alegría haberos encontrado.

Por cierto, cómo funciona lo de la tabla de la primera página? :duda:

Besos a todas


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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Hola wapas! esta semana ya empieza el lío sin reuniones y con báscula que no coincide. En fin, he cogido el peso que marcaba la semana pasada la mía y me basaré en esa referencia hasta que vuelva a ir en septiembre. El caso es que he estado de fiestuki y extras toda la semana, sólo el sábado me pasé de 20 puntos!! :fiesta::nodigona: así que con un canto en los dientes.

He perdido 200g y mi peso actual es de 71,300kg

Klara, la semana que viene será la última que te dé el peso puesto que la siguiente estaré en Paris con Mickey y un montón de pizzas y frankfurts :frito: . A la vuelta veremos la magnitud del desastre pero...que me quiten lo bailao! :burla:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Bueno, chicas, acabo de descubrir la razón principal de mi subida, se llama "umbral anaeróbico" y es que, no se si losabeis, pero dependiendo de las pulsaciones a las que curres con el ejercicio, pierdes grasa (entre el 65% y el 80%), no haces na (por debajo del 65%) o ganas músculo (por encima del 80%) y claro, yo llevo toda la semana en spining, y me acabo de acordar que tres de los 4 dias me pasé toda la clase intentanto bajar del 84%, porque estaba pasandome de pulsaciones, incluso el martes llegué al 90%, casi me da un chungo.... pero bueno, si es por eso no me fastidia tanto.... :duda:

Wandah y dragona, que suerte teneis! yo tambien quiero vacas!!! disfrutar mucho....


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

hola chicas la verdad esque estoy un poco perdida por que yonose hacer esos dibujos haber si este invierno mis hijos me enseñan un poco mas , esta semana e perdido poco 2oo gramos por que hemos tenido mucha fiesta y me cuesta mucho pero bueno x lo menos no e engordado ,aunque estoy temblando por que esta semana vienen unos cuantos amigos catalanes y tendre que ponerles comida de cantabria y comeremos sobaos etc etc . :nodigona:
por eso esta semana no tendre mucho tiempo de leer por que tengo :fiesta:
pero cuando se vallan ya empezare a hacer todo bien
me gusta mucho estar en lo del foro aunque no sepa ponerlo tan bonito como lo poneis vosotras muchas gracias chicas :beso::beso::beso::beso:
para todas


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

yo esta semana he vuelto a bajar!!
estoy por debajo de 100!!! :plas::plas::plas:
99.7 no es mucho pero menos es nada.
Ultimamente no veo la tabla no sé porque por eso no estoy jugando a nuestro particular parchis.

Mucho ánimo Klara ya verás como ese pelin que has cogido te lo quitas enseguida!!
Besos a todas


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

BUENOS DIAS A TODAS!!
Felicidades por vuestras bajadas, y ánimos a las que habeis subido un poco... esta semana me he portado mal... no se si alguna conoce el MAYOCAKE de AURO, d cocinas programables... pués he probado a hacerlo y claro, está taaaaaaaaannnnnn rico, que solo iba a probar un trocito, pero al rato... otro trocito y otro... es un vicio, por favor no lo hagais porque no podeis parar!!

Os dejo una fotito del mio para que veais que no se puede resistir....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=329887

ya lo sé... si esta semana pasado me mantube en 98kg, sin bajar ni subir... me temo que este domingo la báscula me a a decir que he engordado... pero estaba tan bueno.... hacia tiempo que no probaba una cosa tan rica. Bueno, espero que vosotras hayais aguantado la tentación de no comer cositas tan ricas... a mi ahora me toca ahorrar puntos, porque sabe dios los que me habré pasado!!

muchos besitos a todas!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

PD:
KLARASF, que te parece si te doy mi peso los Lunes, después de que pongas el post de que empieza la semana... aunque me pese el domingo, te lo pongo el lunes y así ya no tienes que andar buscando... que te lokeamos con tantos pesos...

besitos wapisima!


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

BUENOS DIAS A TODAS!!
Felicidades por vuestras bajadas, y ánimos a las que habeis subido un poco... esta semana me he portado mal... no se si alguna conoce el MAYOCAKE de AURO, d cocinas programables... pués he probado a hacerlo y claro, está taaaaaaaaannnnnn rico, que solo iba a probar un trocito, pero al rato... otro trocito y otro... es un vicio, por favor no lo hagais porque no podeis parar!!

Os dejo una fotito del mio para que veais que no se puede resistir....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=329887

ya lo sé... si esta semana pasado me mantube en 98kg, sin bajar ni subir... me temo que este domingo la báscula me a a decir que he engordado... pero estaba tan bueno.... hacia tiempo que no probaba una cosa tan rica. Bueno, espero que vosotras hayais aguantado la tentación de no comer cositas tan ricas... a mi ahora me toca ahorrar puntos, porque sabe dios los que me habré pasado!!

muchos besitos a todas!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

PD:
KLARASF, que te parece si te doy mi peso los Lunes, después de que pongas el post de que empieza la semana... aunque me pese el domingo, te lo pongo el lunes y así ya no tienes que andar buscando... que te lokeamos con tantos pesos...

besitos wapisima!


PERO COMO TE ODIO!!!!!!!!!! ¿como es posible que hagas algo con tan buena pinta?!!! sin engordas, por lo menos es con razón, no como yo que es por el ejercicio!! :frito::frito::frito: jolin......


POr lo del peso, no te preocupes, como tu quieras, yo leo los mensajes y recojo tu peso, y luego abro el post y asi se a partir de donde tengo que buscar, hazlo cuando quieras. :beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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