Jump to content

***** reto grandes pesos *****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Lo tendré muy en cuenta Qkina. A mí el otro día en la reunión la monitora me dijo que me llevara barritas de ésas de cereales... pero es que no me gustan (para variar' date=' vaya día que llevo de cosas que no me gustan :lol::lol::lol::lol: ), así que tendré en cuenta lo de tener fruta en el hotel, sí. Gracias![/quote']

Tú eres de las mías, a mi tampoco me gustan nada las barritas. :lol: Has probado los Minibreaks de Special K? Vienen en bolsitas, cada una a 2 ptos, y son como cuadraditos de cereales prensados, pero mucho menos empalagosos que las barritas, porque no tienen la mielecilla esa pringosa por encima...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    11619

  • Davara

    7657

  • мαяgα

    6446

  • LadyCherry

    4287

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

Posted Images


Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Klara' date=' si no calculo mal, de momento me pongo por delante de yuyuba, verdad?.... 8) hasta el domingo que se pese....por cambiar mi regleta que tengo ganas....[/quote']

si, entre yuyuba y saudade. :up:


Davara, no te lleves nada, que no pasas aduana!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Cierto! Que los yankies son muy perros con lo de las maletas. Sabes que si llevas candado en las maletas, tiene que ser un candado especial homologado que pueden abrir con una llave maestra en el control, que si no tienen derecho a reventarte la maleta... Los que compramos nosotros son de Samsonite, no se si los fabrica otra marca...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

No me voy a llevar nada de comida de aquí por lo de las aduanas, la verdad.

Y sí, lo de los candados lo sabía. Puede no tocarte la china pero las recomendaciones son que si no tienes candado homologado por la TSA no debes cerrar la maleta si no quieres que te la revienten, pero también puede pasar que no les dé por inspeccionar tu maleta y entonces no pasa nada. Pero si la quieren abrir se reservan el derecho de petar los cierres o la maleta en sí misma, son un poco brutos...

Yo me llevo una samsonite con cinta americana con candado específico para la TSA, así que espero no tener problemas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Yo a la ida la llevé sin candado, y no me pasó ná, y a la vuelta compramos allí los candados y lo mismo, sin problemas. Lo que si que me han dicho es que si te toca que te revisen la maleta, luego te la devuelven mejor hecha de lo que estaba :). Se ve que tienen una maña... Y en el control de inmigración en San Francisco me tocó un señor muy majo, que hasta me dijo "Hola, que tal" en español, con voz de anuncio de fritos.

Qué envidia me das... Nosotros íbamos a ir a NY, pero como en febrero hace un frío de la leche allí, al final nos quedamos en San Francisco (que es donde mi chico estaba de viaje de curro), y es una pasada!! Pero se me quedó el gusanillo de NY, a ver si para el 2010...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Pues a nosotros nos la abrieron a la vuelta. Y el viaje de novios era Madrid, Rep Dominicana, Nueva York y Madrid, y el tipo cuando abrio la maleta de la ropa sucia, con la cara que puso ya no hacía falta buscar mas... :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Anda que no le dais a la tecla :anda-ya: me acabo de despertar, que me he quedado dormida en el sofá mientras veia la tele :lol::lol:

Luego os leo, que estoy sobá, no se que me pasa, duermo más que las mantas ultimamente :duda: y me piro a la Farmacia a traerme 30 cajitas de pastillas de mi abuela :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...