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***** reto grandes pesos *****

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Acabo de tener una crisis, y he decidido que mañana me voy a la boda de las narices en vaqueros y con una blusa o lo que sea, porque con cualquier cosa que me pongo, me veo horrible, asique que le den.

He dicho. Me voy a estudiar a ver si se me pasa la mala leche, porque desde luego estoy que echo humo....


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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Davara a lo mejor llego tarde pero creo que los plátanos son indigestos para el estómago, y si estáis tocadillos no os van a sentar bien... :nodigona: Cuando yo me ponía mala del estómago mi madre me daba pan con jamón de york y yogures naturales, pedazo de dieta :lol:

Bettie si es por verte mal te voy a dar :bate: , ahora, si es porque te la sopla todo pues ole tus ovarios 8)


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Jo chicas por fin tengo 5 minutos para sentarme y escribir... imposible leeros a todas, quiero irme a la cama a la voz de YA no sea que hoy les de a mis niños por el canto nocturno.

El caso es que tengo que reconstituir mi planin semanal por que tengo mogollon de sobras que mi marido no se ha ido comiendo y no voy a tirarlo y menos como está el patio (acabamos de pedir un credito por que nos estan empezando a devolver recibos) :cry::cry::cry: y los pañales de mis niños siguen costando un riñon.

Total que estoy cansada ... hoy me levante a las 6:30 ... maldito insomnio :evil: , menos mal que por lo menos dormi 6 horitas del tiron :burla:

Ah pregutna, a ver si me lo sabeis responder.... mañana voy a hacerme un filetito de ternera pero como lo tengo congelado no se de que parte del bicho es... ¿como punetas lo puntuo?. Y tambien me tomé una chocolatina de esas que es una moneda (era de 500 si fuera de verdad me solucionaba un poquito los problemas)... eso tampoco se como puntuarlo.

Por lo demas la dieta la llevo bien... hice una coca de manzana y la parti en 6 trozos, pues me comí 1, lo puntué y a pesar de que la coca me estaba diciendo "comemeé" a gritos no he vuelto a probar ni un trozo... asi que para mañana :plas:

En fin, voy a ponerme las pilas que al final se me hacen las tantas, como siempre.

Besotes y mañana os cuento.


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Bettie, si te ves mal, tirón de orejas que te meto, ¿eh? :pelea: pero como dice Mat, si te la sopla, ¡olé tú!. Guapa, guapa, y guapaaaaaa :beso:


Chicas, me estoy planteando un reto, a ver, os comento, yo cumplo 18 años el 1 de Marzo, y estoy plateandome que segun vea como empiezo el año y cuanto he cojido(que espero no cojer mucho) en Navidad me pondré un reto 80-85 kilos para mi cumpleaños, ¿como lo veis? Me he dado cuenta de que los retos me motivan muchisimo más, por ejemplo, antes casi caigo en comerme un polvorón y he pensado "Ana, tienes que hacerlo bien, te queda solo una semana para acabar el reto y 500 gramos que perder, que no se diga" y no me lo he comido :D
Y que quereis que os diga, no es ningun reto de Navidad, ni de Verano, es más personal(por decirlo de alguna manera)más "mio", como una prueba de auto-superacion y poder empezar otra etapa de mi vida diciendo "Joder, como me quiero!!" y no como estos 4 años mirandome al espejo y no gustandome.

Ale, acepto opiniones :D:lol::beso:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Tinker me parece una buenísima idea, si te sientes motivada por los retos aprovecha, pero ten en cuenta que sólo tienes tres meses para conseguirlo, si me permites el consejo intenta poner un objetivo factible, si luego consigues superarlo con creces mejor, y sino, no te sentirás agobiada, espero haberme explicado.
Tú puedes y verás como vas a cumplir tus 18 añitos siendo la más buenorra de todo Alicante y alrededores :beso:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Ay x dios fuerte puente mas desastroso, eso de estar en casa y demás no está hecho para mi, total que subi el 1.3kg q bajé durante la semana, yo tan contenta que había llegado a los 116 :cry:

tinker me parece quizás mucho peso para bajar tan rapido, solo te quedan dos mesitos y algo, asique opino como marga y proponte algún objetivo no tan dificil y si lo superas pues mucho mejor!


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

tinker! yo te animo a conseguir tu reto de 85-80 para tu cumple (fijate que yo lo pienso intentar para el mio, 85, no 80, eso ni de coña, y menos al paso que voy....).

De todas formas, no te obsesiones, que mira yo, al principio iba viento en popa, consiguiendo todos mis retos en tiempos records, y luego un día me estanco, y como no consigo el reto me frustro, y mucho, hasta que me doy cuenta de lo que dice marga y empiezo a tomarmelo con filosofia. Pero te digo, que por intentarlo que no quede, tienes mi apoyo, y ya te digo que yo voy a intentar tambien como tu empezar mis 27 con 85 kilos, si es posible.


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Pues eso, yo pienso como las chicas. Ponte un objetivo más accesible, y si ves que vas sobrada para conseguirlo o que te sobra tiempo siempre puedes exigirte un poco más. Pero el objetivo de esos retos es motivarse, no frustrarse.

Yo había pensado ponerme un reto también para mi cumple.. pero el 11 de enero, justo después de navidades y todo... Pff.. El viernes cuando me pese me lo pienso xDDD aunque en un mes.... no sé yo xD

Pues sí, Tinker, es porque hoy me veo mal con lo que me ponga. A veces tengo días de esos, que le voy a hacer. Y mi suegra se pensaba que íbamos a ir de traje :nodigona::nodigona: menudo chasco. Bueno me voy a dormir que mañana tengo madrugón: a las 10 tengo que estar casa de mi suegra (a la otra punta de Valencia) y yo me quiero maquillar y peinar y todo bien guapa :) Así que a las 7 mínimo! :P

Ya os contaré qué tal la comida y eso ...........

Bona nit, guapas


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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