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***** reto grandes pesos *****

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Hola, bonitas.   Bueno, hola a nadie.    Hoy me he acordado de vosotras y de lo importantes que fuisteis en mi vida, de cuantísimo me ayudásteis. Sé que sin vosotras no habría podi

Buenos dias a todas Yuyuba mientras sea para bien todo se aguanta verdad? aunque ha de ser duro estar lejos de los pekes    

Holaaaa ya no haceis nada con el peso?? desde febrero que no escribis no?? Cómo estaisssss???

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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

También me conformaria con la 400D :D la estube mirando hace tiempo, porque la gente al salir nuevos modelos se olvidan de los antiguos y bueno, también es un maquinón(a mi parecer) :)
Bueno y la 1000D, pero se nota que es de categoria más baja, la estube mirando en el Fnac y parecia plasticucho :lol:


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

La 400 es casi igual que la 450D, si te decidieras a comprar una y anduvieras con un presupuesto escaso, ésa sería muy buena opción porque ya te digo, es practicamente la misma máquina y es, creo, algo más económica. Yo tengo un amigo que tiene la 400D y está encantado con ella, y se la compró porque quería una reflex, un amigo fotógrafo le había recomendado la 450D y él al final se decantó por la 400 porque no vio apenas diferencia (supongo que algún megapíxel) y le salía un pellizco más barata.

Yo pedí ésta porque las navidades pasadas estaba de oferta con trípode y bolsa :) y te aseguro que no la cambio. Me temo que no quiero volver a ver una compacta en mi vida :nodigona::nodigona: Tengo dos compactas, una pentax que me compré con mi primer sueldo, bastante buena, y una lumix, que es de lo mejorcito en el mercado para cámaras compactas, tiene óptica Leica y cuerpo panasonix y es muy buena, pero en absoluto comparable con mi canon...

Como me gusta mucho la fotografía, mi amigo fotógrafo me recomendó la 50D o, como poco, la 40D, pero se salía muchísimo de presupuesto y como quería pedirla por Navidad, pues me quedé con la 450 y yo estoy encantadísima con ella. Además, ahora la saco de casa mucho más. Antes, la reflex que tenía (bueno, que tengo), la yashica, la sacaba sólo para viajes y me daba pereza el tema del revelado, etc., más que nada porque el año pasado ya me pasó que me fui de viaje a Holanda a mediados de octubre y a Suiza a principio de diciembre, y quería carretes kodak, que potencia los tonos rojos y naranjas (para Holanda) y Fuji para Suiza, porque potencia los verdes... y me encontré que como la fotografía analógica está en decadencia, las casas de fotos ya no llevan muchos tipos de carretes... así que bueno, un poco rollo... Ahora saco la cámara a todos lados, no me da nada de pereza, y además, desde que disparo en formato RAW no concibo disparar en JPG.

En fin, yo sé que es mucho dinero, pero si de verdad te gusta la fotografía, te aseguro que sería la mejor inversión de tu vida :)


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Jo que envidia, am i me gusta mucho la fotografía, pero como no tengo presupuesto y no entiendo ni papa.... u.u' Y gracias que tengo una cámara digital normalita.... :_(

Tinker, las sombras de kryolan no salen caras, son más grandes que las de mac, dicen que de igual calidad, y la paleta de 5 a 28 euros sale por menos de 6 euros la sombra sin contar lo que vale la paleta. Y la de 10 a 50, sale a 5 euros la sombra con la paleta de regalo, y escoges los colores que quieres... lo que pasa es que de golpe es bastante, pero bueno, es mi autoregalo para navidades :D También podría comprarme la paleta vacía e irla llenando pero es que así me saldría un pico :S

Drago, enhorabuena por tus dos alegrías. Yo mañana me peso, a ver que pasa! :D y comienzo mi reto de navidades :D


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Exacto, eso me han dicho, que es practicamente igual que la 450D, y la verdad, que si que te ahorras unos euros. También esta la Canon Rebel XTI o algo asi, que es la copia de la 450D en China, también conozco gente que la tiene.
Yo se la pedí a mi madre el año pasado, pero hablo con mi abuela y mi abuela le dijo que era un capricho y que no me hiciera caso, y me quede sin ella. Este año no aspiro a pedirla porque para qué, va a pasar lo mismo. Aunque no entiendo a mi abuela, deberia entenderme, mi abuelo ha sido fotografo toda la vida, hasta hace dos años tenia guardada su Minolta, que preciosa era. Yo creo que me viene de familia :lol:

Yo tengo una compacta de gama media - baja diria yo, es una Olympus, justamente mañana hará un año que me la compre :) aunque no la cambiaria por ninguna otra compacta, le tengo un especial cariño(uy, parece que estoy loca :duda::lol: )

Ya veremos si algún día llegare a tener una reflex :)


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Re: ***** RETO GRANDES PESOS ****

Bettie, es quea mi desenvolsar tanta pasta de golpe, puf :herida: aunque sera como los Hot Pots de Coastal, o las sombras de Grimas, que sale a cuenta todo de golpe y te sale tirado de precio, pero duele igualmente :lol:

Con mi primer sueldo me compre la compacta que tengo :D
Aunque si, cuando encuentre curro lo primero que haré al cobrar es comprarme la Reflex, o guardar la mitad de lo que cuesta y la otra mitad el otro mes :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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